我是天生短下巴,请问哪些方法能够拯救我的短下巴呢?

可以垫下巴吧
你好,我是来自DR REBORN医疗美容的廖医生
下巴短要如何改善呢?最常见的有这三种方法:
一、假体垫下巴
假体垫下巴的材料通常也是两种,膨体和硅胶材料,只要保证不受外力冲击和没有排斥的情况下,假体垫下巴是一劳永逸的。
而假体垫下巴最大的优点就是可以根据个人的实际情况来调整形状,但是有一部分的人觉得刚做的假体垫下巴会不满意,不是翘了就是觉得大了。其实,这都是正常的现象,因为假体相对于人体来说是外来的异物,植入后前期多少都会有肿胀的现象,等肿胀消失之后效果就会出来了。
但是如果还是觉得不满意的话,是可以取出来重新雕塑假体,直到满意为止。退一万步来说,即使受术者再不满意也可以随时取出来,不会引起不良反应。因为假体垫下巴是可以复原的。
二、玻尿酸填充下巴
玻尿酸填充下巴是创伤最小的一种方法,在注射玻尿酸后靠医生的手法塑造需要的形状,这种方法效果几乎是立竿见影的。
玻尿酸是按大小来分的话,是可以分为三种类型,大分子、中分子、小分子,而像填充下巴是需要粘稠性较高的大分子玻尿酸,而像泪沟或者是细小的皱纹类的就需要小分子玻尿酸。
总的来说,分子越大打的层次就会越深,而一般情况下,小分子玻尿酸会比大分子玻尿酸更贵。如果有黑心医院拿大分子玻尿酸来冒充小分子玻尿酸,后果可能就是出现结节或者是凹凸不平了。
三、自体脂肪填充下巴
相对于玻尿酸和假体,自体脂肪是比较安全的。因为是取之于自身,完全不用考虑排斥的问题,而且是比较真实自然。不过因为自体脂肪移植的技术还不是很成熟,所以填充后的成活率是与医生的手法有非常大关联的。
但是题主后面所说的下巴后缩的情况,这种情况不建议你用自体脂肪和玻尿酸,最适合的是用假体。
因为下巴后缩的话用自体脂肪填充后,脂肪是没有塑形性的,而且后缩的下巴没有骨架的支撑,是会向外跑的。所以有下巴后缩的情况最好的方法就是用假体,不过具体情况还是建议你先面诊后再确定。
尊敬的求美者你好!很高兴为您解答。下巴短小有几种情况的,一种是轻微的后缩 这种情况可以选择注射玻尿酸或者脂肪填充改善的 优势是很微创
不需要太长的恢复期随做随走不影响工作生活的。第二种是中重度的下巴后缩短小建议做假体植入的手术的方式来塑形改善 假体材可以选择硅胶 膨体
操作简单但是需要一周左右的 。最后一种是颏成型手术
颏成形术包括矫正颌部发育过度,发育不良以及颏部偏斜等涉及颏部前后、上下及左右等三维方向异常的多种手术,是目前矫治各种颏部形态异常的最佳手术。因为每个人的情况不同适合的手术方案也不一样
最后要根据自己的情况选择术式!
【假体隆下巴】
假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做一个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,施尔美采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、膨体材料、自体软骨、注射填充物等等几种,求美者可根据自身情况自由选择。
【自体脂肪丰下巴】
自体脂肪隆下巴整形,可以不开刀就能改善下巴的缺陷。整形专家会选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。
【玻尿酸丰下巴】
玻尿酸隆下巴整形,当场可以见效,不需要复原期,注射后不影响日常工作和生活,而且玻尿酸隆下巴效果自然,比起普通的假体隆下巴更加柔软逼真。注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产正排斥,非常安全,无任何副作用。更重要的是玻尿酸隆下巴舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微涨微痛。
改善下巴短的方法有很多,有注射垫下巴(注射用料:玻尿酸注射、自体脂肪注射)、人工假体垫下巴、下颏截骨前置垫下巴等
可以考虑硅胶假体,硅胶假体是常见的垫下巴材料,适合包括下巴整形在内的多种填充性整形手术.硅胶假体的制造技术已经很发达,用来做下巴整形材料的硅胶假体无毒无害,人体排异性不大,可以用来做垫高下巴.采用特殊手法固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位,而且材料本身易于雕刻塑形、内部微孔有利于纤维血管组织长入、可用钛钉固定于骨面。