眼部修复 1

看看我的是泪沟还是印第安纹

泪沟是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而形成的,泪沟的位置通常比周围皮肤看上深,容易被误解成黑眼圈,另外凹陷的位置在周围组织的映衬下会显得,会使得下眼睑比较臃肿和凸出,导致很多人也因此会分不清泪沟和眼袋。
印第安纹成因比较复杂,有先天性的颧韧带、眼轮匝肌、支持韧带不协调,也有后天性的衰老性的韧带松弛肌肉松弛,甚至伴随着骨骼吸收等问题。
从照片来看,两者都有。面部出现了明显的松弛下垂症状,泪沟,颊中沟“印第安纹”,法令纹等问题。
建议线雕提升结合玻尿酸注射来改善。如果想要维持时间更久,可以考虑做小切口MACS面部提升,一次性解决包含颊中沟(印第安纹),鼻唇沟,嘴角纹,嘟嘟肉等在内的中下面部衰老症状。
结合祛眼袋手术进行眶隔脂肪释放,抚平泪沟凹陷。不仅解决了“印第安纹”和泪沟,还能同时实现面部年轻化。
从照片来看,您出现了泪沟、印第安纹以及法令纹,这个时候是可以通过微拉美或者是结合小拉皮的手术方式,提升您法令纹的情况。泪沟可以采用填充的方式,一般最多是选择自体脂肪填充,印第安纹的话就可以采用剥离的方式,具体情况可以到院面诊根据直观状态来确定!
你好,从照片上看泪沟和法令纹都有的。这个是在不同部位的,您眼部下方的凹陷是属于泪沟问题。嘴角的凹陷是属于法令纹。改善这两个问题可以通过线雕或者是填充来改善。
您好,看照片,泪沟和印第安纹都是存在的。因为颧骨下侧因颧骨韧带固定分隔及周边组织松弛产生的印第安纹。根据情况,可以注射填充物,达到解决纹路的问题。
从照片看亲有泪沟和泪沟延伸出来的印第安纹情况哦,印第安纹是因为皮下筋膜层断裂造成的,我们建议进行皮下剥离松解(有凹陷问题可以辅助填充,有松弛下垂可以辅助埋线提升)重新调节皮下深层韧带、筋膜、脂肪垫组织关系。这种情况不建议单纯填充解决,填充只是掩盖表面现象,不能根本解决问题哦,下面这位顾客和您情况很像👇
您好,从照片上看。印第安纹和泪沟的情况比较严重。印第安纹可以进行做剥离后提升,效果不错
你这个泪沟和印第安纹都连一起去了,要是做的话需要做填充然后两种问题都解决了
亲泪沟和法令纹从照片看都比较明显,可以通过注射玻尿酸或自体脂肪填充来改善,效果也是很好的
亲爱的,这就是法令纹,也就是印第安纹。你可以通过填充的办法来解决。可以用玻尿酸或者自体脂肪填充。你可以在新氧上搜一下案例,多对比一下。最好能去医院面诊一下。