隆鼻 1

鼻梁为什么会变歪?

鼻子慢慢变歪原因一般是由于外伤损伤鼻骨,而沒有及时治疗而造成的。时间长了,鼻骨长定型了,就沒办法复位了。不过整形技术发达了,也可以手术治疗,达到一定的美观。可能是有鼻子歪,可能的原因是因为鼻中隔偏曲等原因引起的,需要去医院检查确定
你好很高兴为你解答,常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。而形成歪鼻的因素有先天性和后天性两种,其中先天性因素多由于胚胎发育过程中造成的鼻部畸形;后天性因素多为创伤导致的,有时并不能回忆起明显的外伤史;儿童时期的轻微软骨损伤可以持续影响软骨细胞的正常生长而导致明显的畸形;大多数歪鼻畸形多是由于鼻骨和鼻中隔软骨歪斜造成,因鼻骨歪斜必然引起鼻中隔偏斜,也有单纯由鼻中隔软骨歪斜造成的软鼻歪斜,严重者也可因鼻中隔软骨、鼻侧软骨及鼻骨的复合畸形导致,常伴有鼻梁塌陷。
歪鼻的话可以通过隆鼻的手术来进行矫正~
一般就如果是天生的话,那就是可能是有点畸形,然后也算是面诊改善一下,如果说是做完隆鼻手术之后歪的话,可能就是医生的技术的问题,嗯,然后可以建议3~6个月之后可以做下收腹。
你好,鼻子的恢复期一般是一到三个月,所以有可能是肿胀的原因,但是也不能排除是医生的手法问题,造成鼻部歪斜,建议等消肿以后再看,如果还是歪斜,可以考虑取出假体。
你好,隆鼻后鼻子变歪一方面是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正、鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等。但更多的是由于手术本身所造成,具体原因有以下几点:1、术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底;2、厚薄不匀,假体制作不够精细;
3、假体和腔穴没有调整好就急忙把伤口缝合起来了;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。
鼻梁歪斜:软骨扭曲算一个原因。因为各种原因的叠加,从而导致的鼻梁假体偏移原来的位置。鼻子变歪是可以矫正和预防的。隆鼻后若一旦发生鼻歪斜,术后3天以内可以手法复位,在偏向侧以纱布卷压迫2—3天,一般的歪斜可望纠正。手术4天后,因局部组织已牢固愈合,手法复位已不可能,此时应再次手术找出鼻歪斜的原因,对症处理,也可3个月后再次手术纠正。具体来讲,就是先取出假体,准确分离鼻骨和骨膜,在其间隙植入硅胶或膨体。植入时一定要让假体和鼻子的中垂线一致,这样才能有效地防止鼻子歪斜的问题。还有在包扎时或者护理时要注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。护理过程中不能对鼻子用力,不然也容易造成隆鼻后鼻子歪斜的问题。
另外分为这个个人原因和她人缘一般,你去拍嗯,那个x片会看到自己的B股的涨的形态,有的人天生的鼻骨长的就是歪的,所以如果他做隆鼻手术的话可能后期也会是歪的,而另一个方面是在这个手术过程中医生给你放置假体的层次不对,然后角度不对,雕刻的问题,雕刻有问题,所以从而导致了术后鼻梁还是歪的。
鼻梁歪很可能是因为的压力过大,导致血液流动偏离正常轨道。这个时候可以采取针灸的方法让的血液流动逐渐正常化,这样鼻梁也可以不那么歪,要去正规的中医那里,请他们在的鼻梁上进行针灸,让逐渐矫正。
还可以采取手动按摩的方法来逐渐矫正的鼻梁,没事的时候就用食指和大拇指,在鼻梁上轻轻揉动,但是力量不要过大,每天做3次,这样长期坚持下来,的比量就不会再那么歪,就会朝正常的方向发展。
不排除天生,后天就是假体放置的问题
你好!鼻梁变歪通常是在鼻骨骨折以后会发生这种事情,如果没有外伤病史,鼻梁逐渐变为考虑,是不是有鼻中隔偏曲?最好到医院做一个鼻腔检查,明确诊断。
您好 为什么鼻子会出现歪斜?

一方面是求美者术后未听从医嘱,用外力去推挤鼻部。另一方面则是医生在手术时,在一些细节方面没有做好。

鼻根歪斜:一个过长的假体放在鼻梁处,鼻尖就会把假体向上顶。要么是山根比刚做好的更高了,要么就会发生偏斜。

1、 原因一:鼻梁歪很可能是因为我们的压力过大,导致血液流动偏离正常轨道。这个时候我们可以采取针灸的方法让我们的血液流动逐渐正常化,这样鼻梁也可以不那么歪,要去正规的中医那里,请他们在我们的鼻梁上进行针灸,让我们逐渐矫正。
2、 原因二:我们还可以采取手动按摩的方法来逐渐矫正我们的鼻梁,我们没事的时候就用食指和大拇指,在鼻梁上轻轻揉动,但是力量不要过大,每天做3次,这样长期坚持下来,我们的比量就不会再那么歪,就会朝正常的方向发展。
3、 原因三:除此之外,我们还可以找一家专业的大医院,去做一次正规的隆鼻手术,手术中,我们的鼻子可以变得再高一点,改变我们歪鼻梁的现状,这是一个根治的方法,但是需要付很大一笔的医疗费,需要酌情考虑。

美莱案例
你好,鼻手术后出现歪斜的情况原因有:1、假体放置的腔隙本身没有剥离到位。2、因为人体的部位没有绝对的对称,有的人本身鼻骨就长的有点偏斜,只是鼻梁低的时候没有那么明显,植入假体以后立体感强就凸现出来。3、隆鼻手术没有完全恢复由于受到外力的作用也会形成歪斜。4、个人体质不同恢复的情况不同有可能是没有完全消肿形成的假象。
指导意见:
如果是隆鼻手术术后效果出现歪斜是可以进行修复的,术后三个月直接取出假体的同时重新放置假体就可以,但是手术一定要选择专业的隆鼻医生,确保手术的安全和效果。
鼻子歪斜其实是隆鼻手术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜,鼻梁轴线歪斜鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移
1⃣️隆鼻后鼻子变歪一方面是由求美者本身条件所致,如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜等
2⃣️还有术后护理方面:如卧床时头老是偏向一侧,或者手术后2周内急于戴眼镜等等
3⃣️但更多的是由于手术本身所造成的,具体原因有以下几点
1术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底
2厚薄不匀,假体制作不够精细
3假体和腔穴没有调整好就急忙把伤口缝合起来了
4在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜
您好,隆鼻后过段时间鼻子歪了可能是以下原因引起的:
1.首先可能是由于鼻部的肿胀还没有完全的消退
不少患者对于变美这件事十分心急,可是每个人的体质不同,不弱恢复期比较长,鼻子的浮肿会影响最终效果的判断。所以等到最终情况稳定之后,才能判断手术是否成功。
2.术后恢复期,鼻部受到外部冲击而变形移位
如果没有注意保护好鼻子,做了剧烈运动或者外力挤压,导致假体位置变化。此时就要及时到医院进行复查,观察除了位置变化之外,还有没有出现身体对假体排斥的现象,这样就不是单纯影响面部美观的问题了,一 旦拖得时间久了,术后恢复手术难度会增大。所以一旦出现假体移位的情况,要尽快安排修复治疗。

针对隆鼻后一段时间出现了鼻子歪斜情况,这边建议尽早及时见医面诊,先确定好引起鼻子歪斜的原因,再做处理。
你好
歪鼻是指山根到鼻尖的直线不在我们脸部的正中线上,有一定的偏移,使我们的鼻骨、鼻中隔软骨及鼻侧骨的单纯性或者联合性歪斜。

歪斜型:又叫单纯性歪鼻,简单来说就是鼻下部的歪斜,也可以伴有轻度的鼻骨歪斜。大多数是因为早年时期外伤或者出生就有的一种类型。

C型/倒C型:鼻根和鼻尖都处在脸部中线位置,但是鼻梁中部歪曲呈C型/倒C型离开中轴线。

S型:这种类型的鼻型很复杂,鼻软骨部及鼻锥部向不同方向偏曲呈现出S形态。

鼻中隔歪曲:有只是鼻中隔歪曲,骨性结构不变或者鼻中隔歪曲与骨性结构歪曲并存的情况。

歪鼻如何矫正?

歪鼻的矫正手术与鼻梁硬骨与软骨部有关,是鼻整形手术中较为复杂的部份。

1、急性外伤性歪鼻

2周内的鼻骨歪曲,可以通过闭合手法复位的方法解决,这种方法一般来说但是最简单易行

的一种方式了。

2、先天性/陈旧性软骨性歪鼻

松解掉所有引起歪曲的软骨、中隔和骨性结构,调整到正中位置,然后做相应的固定和相应的护理。

3、先天性/陈旧性骨性歪鼻

根据情况做相应的鼻骨截骨或者是填充骨复位。
大部分的人都会认为,如果一个人的皮肤白,那么就美丽,可是,一个人的五官不端正,那么也会影响自己的外观,特别是鼻子,如果鼻子长的不端正,那么这个人就不那么的漂亮,特别是鼻子歪,更是严重的影响了容貌,难看之极,但是也有部分的人的出现了鼻子外的情况,这样就给这些人带来很大的苦恼,这个时候就要改变鼻梁歪的现状,要通过医学的角度正确地采取措施。
除此之外,还可以找一家专业的大医院,去做一次正规的隆鼻手术,手术中,的鼻子可以变得再高一点,改变歪鼻梁的现状,这是一个根治的方法。
有照片吗??最好发一张照片出来,看看具体是哪个部位歪,是天生还是后天变的,是做完隆鼻以后变歪的??多种因素都要考虑,麻烦你把问题描述清楚也方便平台的专业医生为您解答。
看你是天生歪 外伤导致 还是鼻整形术后歪 都可以通过整形手术改善,可以私信我发个照片看下,给你一些建议
首先看自己鼻子本身有没有歪斜,还有就是剥离强袭居中吗?再者就是固定是不是牢固。
鼻部多项所需的恢复时间大概在一个到三个月左右的时间,如果你在此期间,感觉歪的话,请再耐心等待一段时间。如果过了恢复期的话,建议可以找医生复查一下。