美白亮肤 1

无针水光效果怎么样

你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任。无针水光通常具有补水保湿的功效。无针水光通常是利用没有针头的高压注射器将药物注射在皮肤的浅表层,注射之后可以有效起到补水的效果,同时可以锁住水分,使肌肤达到保湿的功效,同时也可以达到亮白肌肤的作用。
无针水光效果是比较好的,可以起到美白肌肤以及保湿的作用,无针水光主要成分是玻尿酸,也就是透明质酸,在到达体内之后可以使皮肤的保湿功能增强,甚至还可以使纤维以及胶原蛋白处于滋润的状态,而无针水光主要是利用喷射的方式将其注射到真皮层下,可以用于加速皮下的血流循环,甚至还可以恢复皮肤生理功能弹性同,而使肌肤恢复到光亮透明的效果,特别是当面部皱纹症状较为严重时,使用无针水光之后,可以保持皮肤滋润光滑,使用之后还需要做好皮肤的防晒工作,避免紫外线照射导致皮肤出现色沉。
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
无针水光,顾名思义最主要的功能就是补水💦,可以让皮肤水润透嫩更具弹性。坦白说说无针水光效果不如有针水光,它的优点是无创口,无恢复期,无疼感,非常安全,特别合适皮肤敏感怕疼的小仙女~
术后要注意一些细节,不然有可能会事倍功半。
1.治疗后的1周内,尽量避免桑拿、运动等出汗发热,或高热量治疗;2.可以继续完成疗程的治疗;3.禁烟酒、辛辣刺激性食物,及颜色深的食物如:咖啡、可乐等;4.避免日晒,尽量使用防晒或打伞,室内室外都需涂抹防晒产品,避免晒伤导致色素沉着。
您好‼️很高兴为您解答‼️
1⃣保湿补水:1克玻尿酸相当于1升的水,水光补水是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
2⃣改善肤色:水光补水能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。
3⃣收缩毛孔:水光补水能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
你好,无针水光是利用高压射流原理,凭借高速气流(速度达220/秒亚音速)推动药液,将药液成分以超细、超高速,直线喷出高压射流的方式,在不伤害皮肤细胞的基础上,直接注入皮肤真皮层,调整肌肤活力动态平衡,增加真皮胶原层的厚度,实现明显改善肤质、营养皮肤、控制衰老、短时间内重塑平衡水润肌肤的作用。单次治疗也能达到明显效果,如果按疗程治疗,可以达到更为理想的效果。