眉弓 2

眉弓用什么材料比较好呢?

如果需要填充的量比较小,用玻尿酸和自体脂肪都可以。

如果需要填充的量比较大或者要明显改变眉弓轮廓的,最好用膨体或者MEDPOR。还可以植入3d打印的人工骨,这种可以在术前先在计算机上模拟,与骨头无缝贴合,是眉弓填充的高端定制
您好,填充眉弓是不建议自体脂肪填充的,建议采取假体填充或者是玻尿酸填充。两者各有不同,假体填充是需要开刀的,如果防止部位感染的话,假体填充是可以维持永久的。玻尿酸填充是无需开刀,效果是立竿见影的,创伤小,恢复期短,但是维持时间在6-12个月,如果维持效果需要补针。
亲眉弓假体材料更建议用膨体,能构与自身组织融合,不易透光,塑形效果更好,效果能持久的维持
对于隆眉弓假体,一般采用膨体,从医学角度来讲,它是目前比较理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,人体组织细胞可与膨体微孔形成组织连接,如同自体组织一样,所以很安全。另外,由于膨体质地柔软,术后手感自然、逼真;和组织的相容性高,几乎不存在排异现象,膨体成为了是目前隆眉弓的材料。
你好亲人,我建议亲人可以选择脂肪填充的哦,相对于其他材料脂肪会更好一些的,假体的话要考虑运动还有年纪带来的影响。
建议用膨体的材质,可以跟自身的组织很好的包裹到一起。不会出现下滑或者移位的情况。而且手感各方面是比较自然的。
你好亲爱的,可以用膨体哦,膨体材料质地柔软、固化性能良好、生物相容性高,隆眉弓效果持久,并且几乎不出现排异现象,是目前首选的假体植入隆眉弓材料
可以选择假体或者是玻尿酸都可以,当然了也可以用脂肪填充一下额头把眉弓做一个过度效果也很好,但是做不了很高的,具体还是要看你自己,建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况进行选择
可以考虑用玻尿酸或者是用假体,这两个都是目前选择都挺多的,还是看自己的想法和需求来考虑就可以