拉皮手术效果能维持多久?

您好,其实不应该叫反弹,应该叫回落,所有的拉皮都会回落,为什么呢?
一方面,像做脂肪填充一样,一个脂肪细胞并不是植入多少就是存活多少的,它是有坏死、有吸收的,所以脂肪移植肯定是有吸收,拉皮也是一样。包括筋膜、皮肤软组织,它都是有弹性的,拉到一定程度是会缓慢延长的,这个延长就是回落的主要原因之一。
另一方面,因为拉皮前是一个比较正常的生理状态,即正常生理的下垂,我们通过医学手段,可以达到一个非生理性的提高,它是由一个生理性的平衡状态去达到一个非生理的不平衡状态,由平衡到不平衡,肯定要经过一个变化,进而统一达到一个平衡。所以做拉皮,必然是恢复好以后,会有一定的变化,它需要达到手术后的再平衡。因此,刚做完和最终恢复好肯定是不一样的,因为它要重新建立起力量的平衡,这个力量平衡,是包括皮肤弹性的恢复的平衡,也包括了我们经过受力恢复了的平衡,是我们整个皮肤的力学结构的平衡恢复,所以拉皮手术恢复后,肯定是会有一定变化的。
回落的量就直接影响到手术后的效果,回落得多,可能会觉得效果不明显,回落得少,效果就比较理想一点。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
做完拉皮手术其恢复时间每个人不一样,如果手术后无感染和其他并发症以及自身营养充足的情况下,一般3个月左右康复。面部拉皮术俗称大拉皮,通过手术做环形切口,去掉表皮、肌肉、筋膜,多余组织。拉皮术前注意事项:1、术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、术前要与你的主治医师充分的沟通,3、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;4、拉皮前3天按医嘱洗头,患者要注意饮食及术后活动。5、女性要避开月经期进行手术; ;6、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊医生确认面部除皱方案面部拉皮手术可以维持多久因人而异的。皮肤老化严重的术后比年轻的幅度会大一些。所以做完了回到了10年前的这个面部的年轻态,然后再慢慢的重新开始变老,这等于是延缓了老化的速度,当然拉皮后维持时间长短与手术质量、术后护理也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,那么术后维持时间相对就短些。拉皮术后护理:1、手术后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行 冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染;2、切记术后不要吃胶原蛋白,过多的胶原蛋白会造成过量堆积而增长不均衡、导致恶性增生,面部出现坑、凹凸不平、等后遗症。3、术后三日内创面保持清洁干燥,不得沾水;4,结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落,影响着色。
随着人年龄的增加,35岁以后皮肤开始逐渐衰老,脂肪堆积下垂,颜面轮廓模糊;胶原蛋白流失, 泪沟、法令纹、木偶纹惊现; 皮肤松弛、面部五官呈三角形下垂。
拉皮除皱术主要针对哪些皱纹?
额部除皱术
主要针对皮肤松弛、眉下垂的问题,特别适合去除较轻的前额、眉间皱纹。该术只在额、颞部作2-3个小切口,将下垂组织向上牵拉,重新固定,达到紧肤除皱效果。
颞部除皱术
对消除眼部鱼尾纹的效果非常好,切口可选择在发际线缘,又可选在头发内,十分隐蔽,细致缝合切口。无需住院,手术恢复后不仅可以去除鱼尾纹,还能矫正眉头下垂、眼角下垂等问题。
中面部提升术
对面部提升与紧致的效果非常明显,并能同时去除眼袋,一般来说术后可使求美者外观年轻5-10岁。术中通过眼睛下睑睫毛缘的外切口取出多余脂肪、去除部分皮肤,并将面部松垂的SAMS筋膜、肌肉提紧固定,可以同时解决眼袋、鱼尾纹、中面部松弛下垂的问题,术后不露痕迹、效果长久稳定。
拉皮除皱术的优势
一、切口隐蔽
手术切口小、创伤轻微、面颊部无切口,隐藏于头皮或耳鬓内,每个切口长度约1.5cm,手术疤痕不明显。
二、手术时间短
手术过程短、术中无不适感。
三、效果稳定
特别适合于皱纹不是很深,又对传统除皱手术有惧怕心理的人,年龄处于35~50岁之间的不同程度的衰老的求美者而言,效果是比较可靠的。
拉皮除皱术可以保持多久?
小切口MACS拉皮除皱术的恢复期更快,并发症发生率更低,瘢痕不明显。可以很好的解决眼周纹、苹果肌下垂、法令纹(鼻唇沟)、嘴角纹、下颌轮廓模糊等衰老症状,使面部软组织提升复位,紧致塑形,恢复年轻精致的面容,多数患者术后效果能维持十年以上!
你好。一个好的拉皮手术效果可以持续约10年。拉皮手术从颞部开始,沿着耳前往下越过耳垂,然后往耳后及后颈切开头皮,再将脸皮及头皮剥离拨松并往上及后方拉平。由于每个人的身体状况都不一样,因人各异,为了你的安全和治疗效果,具体情况还是建议你去正规医院面诊后选择合适自己的方案,希望对你有所帮助,祝你健康美丽。
全脸拉皮手术,一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。1、与手术效果有关:拉皮手术效果是理想的,不过与个人体质的老化程度有很大的关。经过一个疗程的治疗后,皮肤变得紧实、平滑,恢复年轻情态。它是采用国际先进的拉皮手术,而只有电波能量可以达到45-60度时,才能真正有效促使胶原蛋白发生再生改变。2、与受术者的皱纹深浅有关:皱绞越深需要的技术就越高,这样手术的价格也会比较贵。3、与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
拉皮手术术后的效果一般能维持五年左右,可是它术后的创伤比较大、恢复速度也慢,也会给面部的肌肤造成损伤,因此一般是不太建议做的。
您好!这个问题其实是因人而异的,全面部拉皮除皱手术维持时间一般是在10年左右。
面部拉皮术俗称大拉皮,通过手术做环形切口,手术前后通过口服口服手术修复营养ACMETEA为再生胶原纤维提供必需营养,同时可唤醒整体修复机能,内外结合,相互作用,优化整体细胞再生源,加倍和延长拉皮的效果,达到全面抗衰的目的。拉皮在刚出现的时候并不规范,由于近年来快速发展,导致一些非专业的医生和管理人员进入这个行业,给受害者带来塌陷、凹凸不平、皮层坏死、面部表情僵硬、神经损伤、效果不持久的术后隐患,发生做完拉皮手术老的快,所以在这要告诉求美者:我们必须要知道是哪个方面没有做好而导致的后遗症。
拉皮除皱手术后遗症原因
1:拉皮手术前口服用胶原蛋白
很多求美者都有补充胶原蛋白的习惯,但是拉皮手术会激发胶原蛋白纤维细胞再生的习惯,过多的补充胶原蛋白会造成皮下胶原蛋白堆积失衡引发疤痕增生、凹凸不平
2:专业医师的操作方法和机构的选择。
拉皮需要使用专利器械,可以直接准确的找到韧带,做局部皮下剥离。机构和医师的选择也很重要。
面部拉皮除皱术前以及术后的注意事项:
1、面部除皱前两周内,请忽使用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低
2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱,
3、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知,以便应诊大夫确认面部除皱方案。
4、女性要避免月经期进行面部除皱
面部拉皮除皱术后护理
1手术后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外包消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,反正冰水渗入伤口造成感染
2、在创面上外用消炎药防止感染,每日三次连续三天
尊敬的求美者你好!女人的年龄是最大的秘密,可是当到了一定的年龄,不少的女性朋友的脸上就开始受到了皱纹的困扰,可是皱纹一旦形成就会影响到面部的美观,拉皮除皱是很好的解决方法,那么拉皮除皱效果有多久呢?
拉皮除皱整形手术是一项新型的除皱方法,它可以在不伤害皮肤的情况下去除各种皱纹,轻松为你扫除岁月的痕迹。拉皮除皱整形手术的原理在于拉紧面部或颈部的皮肩,严重的患者需要移位,并把多余的皮肤去除掉,使皱纹处于隐蔽的状态。正是由于手术不留瘢痕,所以很多女性很青睐。拉皮除皱效果主要有以下四点:
1、 可以消除动力性皱纹:在面部表情肌运动时产生,如青壮年时的抬头纹。
2、可以改善皮肤的全层老化:表现为皮肤无弹性、鱼鳞状的多向皱纹。
3、对静态皱纹有很好的疗效:皮肤弹性降低,即使在肌肉静止时皮肤仍有皱纹。40岁左右人多见。
4、皮下肌肉软组织的进行性松垂可以通过手术来改善:以眉下垂、鼻唇沟加深、颈部松垂为特征。
拉皮除皱主要是将面颈部皮肤及其深面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变。接受术后,可使面颈部变得年轻,获得心理上的满足和欣慰,鼓起生活的自信活力。拉皮除皱后的护理会使效果保持更久拉皮除皱效果有多久?这是除皱者普遍开心的问题。
一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短。当然,除皱后维持时间长短与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术后维持时间也短;相反,就会好一些。除此以外,术后自我保养也非常重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。
皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境,一个心胸开阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤护理,就能延缓皱纹复发,从而减少手术次数。以上就是专家介绍的关于拉皮除皱效果的内容,现在您应该有所了解了,如果您想要做拉皮除皱的内容,一定要到正规的医院进行治疗,这样才能保证效果。
一般来说全面部拉皮除皱手术维持时间在5-10年左右。当然,其维持时间长短与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术后维持时间也短,相反,就会好一些。
下面我来跟大家仔细的介绍一下拉皮手术能维持多久?这是除皱者普遍关心的问题。一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短

步骤/方法:

1 女人到了一定的阶段,不论如何掩饰,脸上的皱纹都会泄露年龄的秘密,除皱自然成了中年女性最关心的话题。选择除皱方法要分阶段,而对于过了40岁的人,最佳的除皱方法就是做拉皮手术。

2 拉皮术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。不过医师表示,简单地把皮肤拉紧只是拉皮美容的最初阶段,这种拉皮术会破坏脸部的结构,效果也不太好,一般只保持半年到1年的时间

3 比较有效的拉皮手术应该是多层次的复位,准确地说就是脸部上提术。在这个手术中,除了皮肤要拉紧外,面部肌肉也要拉紧,软组织、筋膜组织及紧贴骨头的部位等都要不同程度地拉紧。脸部上提术维持时间因人而异,一般在3年以上,最长能达到10年。

注意事项

除此以外,术後自我保养也非常重要,有的人做完手术後觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境

拉皮术前注意事项:

2、术前要与你的主治医师充分的沟通,

3、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

4、拉皮前3天按医嘱洗头,患者要注意饮食及术后活动。

5、女性要避开月经期进行手术; ;

拉皮术后护理:

3、术后三日内创面保持清洁干燥,不得沾水;

你好,面部皮肤松弛,实际就是肌肤在老化,胶原蛋白在流失,平时可多吃一些富含胶原蛋白的食物,补充流失的营养。
拉皮手术维持时间一般是3~5年,传统拉皮手术创伤大,消肿慢,恢复期较长,现在做的人非常很少了。想提升面部肌肤,建议您做PST面部提升术,它是一种微创手术,术后面部自然无痕,恢复快,不影响工作和生活。
5-10年
有效的拉皮除皱手术是多层次的复位,正确地说就是脸部上提术。在这个手术中,除了皮肤要拉紧外,面部肌肉也要拉紧,软组织、筋膜组织及紧贴骨头的部位等都要不同程度地拉紧。
面部拉皮手术可以维持多久,这问题是因人而异的。一般来说,全面部拉皮除皱手术维持时间在5-10年左右。当然,其维持时间长短与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术後维持时间也短;相反,就会好一些。