我的眉毛特别少,也很细,之前有纹眉但是颜色掉了很不好看,请问眉毛植了毛发会不会很硬不自然,费用大概多少呢?

植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以通过靠植眉的方法来改变外观。
1植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
不会很硬,会很自然的,因为种植眉毛是在自身后枕部精细选择和自身眉毛粗细软硬相似的毛发进行有角度有方向的种植,所以种植出来的眉毛会很自然,因为种植的眉毛是从后枕部提取的毛发,拥有和头发一样的特性会一直生长,需要定期修剪。
植眉属于毛发移植中的一种,也可称艺术种植。也是去取后枕部健康长寿毛囊,经过高倍显微镜下的毛囊分离,然后种植到眉处。精湛的植发技术可将眉毛种植的跟原生眉无太大差别,有细软到粗壮眉毛的过度。
眉毛种植后效果上是属于自然永久类型的,并不会产生什么不适的地方,至于费用是根据种植的毛囊单位进行收费的。
这个不会很不自然,但是后期因为他毕竟种植的是头发上的毛囊,还是会自然生长的需要自己修剪,价位肯定是每个地区都不太一样
对于眉毛稀少,缺失,或者眉形不好看的,都可以采用植眉来改善,而且植眉是永久的,可以省去很多麻烦,现在种植眉毛我们会提取比较细软毛发的毛囊种植,使种植出来的眉毛最自然