本人5年前做的硅胶下巴假体,现在衔接不好,双下巴明显,翘度太大,经常增生。想修复,是重做假体还是取出填充脂肪,重做是否恢复期长,因为上班不想被同事看出来!

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
您好,建议可以去除假体假体再做修复改善。

下巴是改变脸型最明显的方式,垫下巴是一种常见的下巴整形手术,手术形式多样。安全、科学的手术方式是整形的首要因素。垫下巴是否安全,是否有后遗症,下巴整形手术后如何做好护理。下面就来给大家一一介绍。

垫下巴手术前要结合自己身体状况找适合自己的手术方案。如果面部没有畸形,就无需矫正手术。垫下巴手术包括字体脂肪丰下巴、注射垫下巴、人工下巴植入。下巴整形手术后,最好一系列的护理措施,可以防止手术带来的后遗症发生。

注射法

注射法是将玻尿酸或胶原蛋白填充到下巴中,然后塑形,这种垫下巴手术属于微整形的范畴。适用于犹豫不决,不想开刀手术的人群。注射的材料可以随着人体的新陈代谢逐渐消失,对人体没有任何伤害。如果对当前的下巴不满意,停止注射后,半年就可以恢复原貌。

人工下巴植入

人工假体适合下巴后缩和小下巴的人,植入人工假体比较自然,满意度高。采取局部神经麻醉的方式,切口在口腔内和下牙龈处。术后无需住院,随治随走。植入的材料常见于硅胶和膨体,硅胶是比较常见的假体材料,价格便宜,膨体含有微孔,毛细血管和组织纤维可以长在里面,稳固性好,避免假体过大导致供血不足。植入材料可以根据求美者的情况挑选适合自己的形状。

自体脂肪丰下巴

提取自身腹部或大腿内侧多余部分的脂肪移植到下巴处,适合于任何体质,移植后没有排异现象,是相对安全的丰下巴方式。手术时间短、恢复时间快,根据每个人的症状塑造合适的下巴线条,正面和侧面都有明显的效果。

1.所用的注射材料是自体脂肪,术后无并发症,且效果自然

2. 因是自身脂肪无排异现象,手术安全可靠

3. 手术简单,术后恢复快,没有疤痕,无须住院
您好,从照片来看,正面效果目前还算乐观,侧面弧度有点过翘,可以考虑修复重做。
重做的材料有假体、脂肪填充、玻尿酸填充等几种方式,根据自身目前的情况来选择哪一种填充方式;
1、假体填充,恢复期和你第一次做假体填充相差不大。
2、脂肪填充,恢复期大致在一个星期左右,主要还要你自身的体质情况及术后估计情况。
3、玻尿酸填充,这个填充方式恢复快,几乎无恢复期,但是后期要持续续针维护。

以下为我院顾客假体垫下巴效果:
你好,自体脂肪丰下巴这不建议做的,脂肪的塑型效果要差些,还是做假体修复比较好,硅胶或膨体都可以
你好亲人,你这种情况是有点胖了,可以减肥的哦,但是亲人你也是可以进行修复的哦,这种也都是可以的。
最好修复,不建议自体脂肪填充,脂肪支撑力不够,不能塑形。修复可以用假体硅胶或膨体,建议硅胶。
宝宝修复手术难度系数大,对医生的要求高,可以重新置换假体,脂肪填充下巴的效果不好,脂肪太软了