腰腹部位吸脂,求医生看一下

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:您好,从视频中可以看到很明显的腰腹脂肪堆积的现象,可以选择水动力吸脂来进行改善。水动力吸脂系统是基于精确水动力原理的螺旋式水刀,应用水动力吸脂技术,经过加压水流精确作用于目标组织,有选择性地分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显上风。在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式,能使减肥塑身更明显快捷。
你好,减肥是个吃苦、考验毅力、耐力的过程。抽脂减肥是一个局部塑形、对减肥后不满意处局部补充的一种医学治疗过程。它的手术风险总的来说是安全的,做这种手术的人很多。手术可在局部或全麻下实施。 手术的总费用与手术部位、麻醉方式、住院与否有关。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
人体态的老化是从腰腹部开始的腰腹部的外形最能体现人的年龄,腰腹部吸脂术有效的保证了腰部的曲线美。
腰腹部吸脂术减少了重力作用,添加腹部松垮下垂。
脂肪堆积并有腹部松垮下垂,或是因产后无妥当活动与保养而构成小腹松弛及妊娠纹出现者,不宜采用此术,否则将招致腹部松垮情况愈加严峻。
黄金微雕又称Bodytite,是一款集祛脂、 除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备;目前已获得了国际ISO认证和CE认证,以及中国SFDA认证。
"黄金微雕”是用于解决术后皮肤松垂的“利器”
黄金微雕适应症:只要能做吸脂的部位,黄金微雕都可以做,并且在吸脂的基础,上还能达到很好的瘦身、紧肤作用~
黄金微雕与吸脂区别就是:“黄金微雕在吸脂的同时,会通过射频的正负极来达到收紧皮肤的效果”;这是传统吸脂无法做到的。
两侧腰线不清晰,后侧有轻度的妈妈臀的情况。是有较大可改善空间的。脂肪层厚度也是比较适合吸脂雕塑的。基本单次就可以吸出4000ml左右脂肪,但是从整体上看应该是体型比较匀称的,如有必要大腿可能也需要联动调整以免出现不协调的情况
你好,可以通过腰腹吸脂改善的,腰腹吸脂是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。
从视频和照片上来看,你的腰腹脂肪堆积情况比较严重,可以选择水动力吸脂和负压吸脂进行改善
从视频上看,你的腰腹比例其实还可以,但是自身似乎很胖,建议先减肥,再考虑吸脂,以免身体不协调。