打水光补水有什么注意事项吗?

水光补水术后保养注意事项:
1.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
2.为了达到良好的疗程效果,术后需配套服用生成太促进肌肤修护,服用时长随个人情况不同而改变.
3.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。
4.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
5.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓 。
6. 注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运动。
7. 注射后一周内禁酒禁烟,不吃辛辣刺激的食物。
1、水光注射后在施术部位会出现红斑或者浮肿淤青,普通一两天后就会消失,若持续不消,就要联系医生进行复查。
2、水光注射当天6小时候可清洁洗脸。
3、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
4、水光注射后避免喝酒熬夜;水光注射后的水分摄取很重要,保证足够的水分摄取量。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
🐹 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:水光补水术后注意事项包括:1.水光治疗后即刻用保湿面膜进行冷敷半个小时;2.注射局部进行清洁消毒,正常人健康的皮肤表面有大量细菌,没有很好的消毒很容易引起继发感染,因此要涂抹消炎药膏以防继发感染;3.注射后24小时内不要洗脸;4.避免食用辛辣刺激食物;5.注意防晒。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
水光补水术后注意事项
1.注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运。
2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。
3.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。
5.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
6.注射后一周内禁酒禁烟
你好,打水光补水之前需要注意:
1.避开月经期,以免加重淤青和肿胀;
2.注射前不要服用抗凝类药物(如阿司匹林、维生素E);
3.妊娠期、哺乳期女性,需要提前告知医生;
4.注射当天不化妆,保持面部清洁;
5.若有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免造成局部感染。
打完水光补水后:
刚打完会有针眼,当晚或隔天会自然闭合。可能会有淤青或泛红现象,一般一周左右可消退。
护理方法:
1.治疗后,立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿; 2.治疗后1-2天,保持注射部位干燥;
3.禁烟酒及辛辣刺激性食物;
4.使用医用修复面膜和修复液,以获得更好的美白保湿效果。
打水光补水之后注意注射部位不能碰水,以免引起感染发炎注射局部进行清洁消毒,正常人健康的皮肤表面有大量细菌,没有很好的消毒很容易引起继发感染,因此要涂抹消炎药膏以防继发感染;饮食上要以清淡为主,忌烟忌酒,避免食用辛辣刺激食物尽量避免剧烈运动,出门要做好防晒,防止面部受到阳光的直射,如果出现不适,应及时就诊。
你好亲人,注射前不要过敏等,之后注射后要注意敷医用面膜的,同时亲人要注意防晒的哦,所以亲人尽量小心。
你好亲,术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。一周后再化妆。
刚做完水光,真的一周之内都尽量减少化妆的次数,然后不要介绍太多紫外线照射而多用医用面膜。
你好,有针水光一周内不建议用太过于刺激的护肤品,坚持每天敷补水面膜,效果会更佳,注意事项医生都会有叮嘱哦。