吸脂 2

粗手臂可以吸脂吗?

你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
粗手臂是可以通过吸脂来改善的哦,但是一定要坚持选择正规医院和专业的医生为您进行手术的操作,安心塑美。
您好,很高兴为您解答。
手臂是可以进行吸脂手术的,但是这仅限于求美者的手臂是脂肪导致的腿胖。如果是一个锻炼形成的肌肉,那么通过吸脂是没有办法达到瘦手臂的效果。
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
手臂吸脂手术它可以有效地改善上臂的一个脂肪堆积的情况,可以告别拜拜袖。上臂吸脂前我们一定要注意,第一,女性朋友一定要避开月经期;第二,做完手术以后,不能过度地劳累,不能用力干活,需要恢复一段时间,避免这个手术区域的出血;第三,在手术之前,要避免上臂有湿疹、皮炎,或者其他的一些皮肤破损的一些情况;第四,做完手术以后,一定要严格穿塑身衣,这一点非常重要。穿塑身衣可以有效地帮助我们的皮肤回缩,达到一个更好的上臂的轮廓。
如果是脂肪堆积导致的,可以通过吸脂瘦手臂
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
手臂粗是可以考虑吸脂的。肩膀上和臂部前后是最容易堆积脂肪的部位,这些部位常有厚而且密的脂肪细胞存在着。所以你想通过节食或是运动方面起到去除的话,效果不会很明显。并且若要减下来肯定要长年累月的运动。所以对于这些特定的脂肪堆积部位,就要进行特定的方法来去除。
你好,如果是脂肪堆积引起的手臂粗壮,那么吸脂是一项很好的选择,轻松去除脂肪同时还能紧致紧肤
如果手臂粗,要看手臂粗原因,由于手臂皮下脂肪堆积所造成的肥胖,可以用吸脂手术,用抽吸方法将堆积在手臂皮下的脂肪抽吸出来,然后穿一些塑身衣,通过塑身衣将抽吸部位塑形,可以达到比较好的瘦手臂效果。如果手臂粗是由于肌肉肥大所造成,就不可用抽吸,也可以通过注射肉毒素改善。因此,手臂粗不一定都能够采用吸脂,必须要判断原因,才能达到比较好的治疗效果。
你好,是可以采取手臂吸脂的,手臂吸脂手术是利用负压吸引的原理,通过吸脂器械,将肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减少,术后皮肤平坦,能实实在在地将脂肪细胞自皮下抽走,确实减少脂肪细胞的数目,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦身的目的。通过手臂部吸脂手术来改善上臂雄壮及肩背部的宽厚,上臂部吸脂手术可以更加使女性的臂膀变的骨性而富有动感之美。上臂部吸脂手术后不影响工作及日常生活,短期内会有轻微的不方便,上臂部吸脂手术完全恢复需要三周左右。
1.术后,吸脂部位穿弹力紧身衣是护理的重要一环。紧身衣可以帮助塑形,同时对于术后止血也有很大作用。紧身衣应在术前根据医生要求选择,挑选紧身衣大小,参照术前能穿紧身衣的号码再小二到三号为宜,穿紧身衣应坚持至术后2-3个月。
2.脂肪抽吸术一般无切口,如作小切口也仅1厘米左右,可在术后5天拆线。
3.手术后一般无疼痛,在术后一段时间内抽吸部位有皮肤感觉减退,是正常情况。如术后某位置明显压痛,并伴有肿块,则可能是术后出血,应尽早治疗。
4.手术后尽早下地活动;吸脂术不影响饮食,可按以往的饮食习惯制定食谱,病人术后当天即可参加工作。
5.手术后一周内手术的局部皮肤有明显的瘀血,属正常现象,不必惊慌,也不需行任何促进吸收的辅助治疗,一周后能自然消退。
6.女性患者行吸脂手术应尽量避免月经期的前后5天,该期间身体在内分泌因素作用下,创面容易出血,从而增加手术难度和术后并发症的发生率。
你好亲爱的,可以吸脂哦,我做的胳膊吸脂,你可以选择吸脂,效果不错,但是恢复期是3到6个月哦,需要穿塑身衣3个月哈。
手臂粗的种类有很多,不知道您是属于那种类型,是脂肪多的那种,还是松弛型的又或者是肌肉发达,这些处理起来方案都不相同,如果你是想通过抽脂的方式来瘦下来,但这大多局限于脂肪型的粗胳膊。所以手臂粗壮是因为肌肉发达或皮肤松垮造成的人,建议慎用吸脂方法。