什么去痘印效果最好?

怎么去脸上的痘印,真的太难看了
点阵激光对去除痘坑有明显的效果。因为点阵激光可以刺激痘坑皮肤表面的胶原纤维,恢复皮肤紧致。同时也可以促进痘坑部位弹力组织再生,最终填平皮肤上残留的痘坑。通常痘坑比较严重者,修复所需时间也会更长一些。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
皮秒超皮秒效果都很好 安全
您好。具有剥脱性激光的显效性,点阵激光去痘疤的技术具有无创、操作方法简便、恢复期短、效果显着的特点。但又摒除了剥脱性激光的可能严重并发症:如感染,瘢痕及色素冷静等,一种比较理想的治疗痘痘疤痕的方法。点阵激光在全面部焕肤、疤痕、痤疮性瘢痕、皱纹、色斑、毛孔粗大、皮肤粗糙、光老化皮肤等方面的治果显着,其去痘印痘疤一般都需要2-6次的治疗,每次治疗的时间间隔在2-3个月左右。
微針

簡單嚟講就系用極其微小嘅針頭刺激皮膚,刺激皮膚嘅自我修復系統,促進新陳代謝,改善微循環,啟動膠原蛋白等嘅新生與重排。

屬於侵入式治療,需要敷麻葯,而且過程會有痛感。事後會有紅腫,疼痛,常需1-3天消退,表皮損傷則需要3-7天修復。對付痘印痘坑冇效果,可以改善毛孔,皮膚代謝系統。
果酸換膚

「刷酸」非常成熟嘅醫美項目,主要作用系調節皮膚代謝速度,促進膠原蛋白增生,加速細胞新陳代謝。其實就系化學剝離,利用果酸溶解角質栓,殺死皮膚嘅痤瘡桿菌,改善皮膚痘痘,粉刺,閉口嘅問題。

做完後痘痘粉刺會發出,冇爆發嘅痘痘會短時間內發出嚟,紅色嘅痘印會慢慢減退。縮小毛孔,出油量減少,更適合油痘皮。

適用:對付正處爆發時期嘅痘痘很有效果,對已經形成疤痕和痘坑嘅皮膚冇效果。
我们可以用一些染料激光或者是一些光子嫩肤,也就是强脉冲光的一些治疗系统,可以加速这些红色印记痘印的消退,如果是凹陷性的疤痕,我们就只能选择点阵激光来治疗了,其实点阵激光也分有好多种,比如是额点阵激光、二氧化碳点阵激光、丢点阵激光,不同的点阵激光治疗的效果是不一样
你好亲光电祛痘配合药物治疗,效果非常好,可以快速有效的控制痘痘的炎症反应,减轻痘痘生长以后对皮肤造成的损害,延长复发期。激光祛痘通常只是对可见光没有光敏感的人,没有血卟啉病的人,都可以进行光电处理,对大多数人没有禁忌症。
如果只有痘印没有痘痘的话可以做做微针,做做点阵都可以,建议你选择正规的医院和医生进行治疗