抗初老做什么激光项目比较好?

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
25岁开始,松弛从眼角、嘴角、苹果肌、下颌线,一点一点随着重力和胶原蛋白的流失往下走,紧致饱满的轮廓和线条没有了,30岁以后衰老的更快。 1、热玛吉热玛吉又叫塑美极,是最早的非手术类抗衰技术,从2009年第一代到2017年第四代,已得到广泛应用,但随着超声提升和热拉提的出现,热玛吉技术逐渐落后。热玛吉以高频电波聚焦于一个皮肤区域,对皮肤由外向内大面积加热,以产生高能量,让胶原蛋白增生可达紧肤效果。
2、超声提升超声提升是超声波,利用高强度的聚焦超声波将能量集中在需要治疗的皮下组织,产生密集的点状瘢痕,通过瘢痕的痉挛作用而达到提升效果。
3、热拉提热拉提通过聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。通过治疗将能量集中在一个面上,采用“曲面加热”模式,使皮肤“全层”均匀升温加热,可分别作用于真皮浅层、真皮深层和筋膜层。由于热拉提的技术,更加地安全和舒适,不需要敷麻药治疗,治疗范围可至全面部,而且提拉程度高,效果更为持久。抗初老除了激光项目外,补水项目也要纳入。由于初老和能量流失而让肌肤含水量急速下降,容易引起暗沉、干燥、痤疮、出油、毛孔粗大等问题。如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
您好,抗初老可以选择热玛吉,热玛吉是目前国际上最尖端的抗衰塑形技术,它可以通过非手术紧肤、除皱、提升等的高端设备,运用专利性治疗探头能量的的高频电波传导至皮肤真皮深层,在热效应作用下弹性纤维预热收缩达到紧肤、提升的效果。它能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,达到嫩肤、除皱、紧致面部轮廓,改善肤质。