下眼睑属于比较凹陷的那种,还有黑圆圈,想做个填充。了解到双美的胶原蛋白治疗黑眼圈效果很好,和玻尿酸有区别吗?还听说可以用自体脂肪填充?三者哪个更好一些呢。

注射玻尿酸可以深层补水,紧致眼部肌肤,使皮肤更有弹性,同时也能很好的去除眼部皱纹,玻尿酸能够滋润眼部肌肤,去除静态纹,如果是动态纹,则需视情况而定,需要到医院面诊
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。
2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。
3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥
4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。
5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
脂肪填充多久可以注射第二次❓❓
⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。
⬆️希望能帮助到您!
哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:胶原蛋白是动物源性的,因为胶原是从动物源性上提取,而玻尿酸是非动物源性的,它是由细菌发酵产生;胶原这个产品性状上可以看到它是一个白色,而透明质酸是一个透明状,在治疗的时候,如果注射的层次比较浅,我们就会建议用胶原的这种治疗效果会更好,特别是针对皮肤比较薄的时候,注入比较多这种透明的玻尿酸。
胶原和玻尿酸就是布和线的区别,玻尿酸是水性质一条果冻“线”,而胶原蛋白是胶原粘稠性质的网状式弹性“布”玻尿酸是果冻状的,它是代替皮肤水分,有水的性质,而胶原蛋白是弹性蛋白,支撑皮肤的就是胶原蛋白,它的性质是弹性的胶原。玻尿酸和胶原蛋白是共同支撑起真皮的细胞活性框架,从而让皮肤平滑,紧致和有弹性状况
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
自体脂肪比较好
建议还是自体知道
自体脂肪填充下眼睑效果很好。该技术是把身体其他部位的脂肪抽取出来,然后进行分离,把成活的脂肪细胞移植到面部,相当于把脂肪换个部位成长,因此自体脂肪填充面部一旦成型,效果是长久的。自体脂肪填充除了填充面部凹陷的效果之外,还可以起到瘦身的目的。因为自体脂肪填充脸颊是采用自身脂肪细胞经过处理之后注射的,一举两得。同时它的植入对机体无排斥反应,安全性高。但是一般情况下,一个部位是需要多次注入才能达到理想效果。
胶原蛋白去黑眼圈效果好主要是因为胶原蛋白色体纯白有很好的遮盖作用。当然也只是针对血管型黑眼圈效果明显,如果是色素性黑眼圈需要用激光去色素配合菲洛佳促进代谢。具体分类需要找专业的医生面诊分辩哦。
嗯,你好,根据你的问题呢,我建议你做双美胶原蛋白,改善黑眼圈,因为胶原蛋白本身材料的颜色就是乳白色的,正好抵抗了这个玻尿酸的这种透光现象,至于你说自体脂肪呢,它打深层优势很明显,但是打浅层掩盖黑眼圈效果一般,因为脂肪颗粒就算你做脂肪胶它的这个颗粒也要比这个胶原蛋白的颗粒要大。
眼窝凹陷,再浓的眼妆都遮不住,眼睑凹陷是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。细分为几类:
1、衰老型:有三分之一以上的人在步入30岁之后,上眼睑的脂肪会开始萎缩,眼皮凹陷,眼窝变深。
2、先天型:天生眼窝凹陷,很多人眼睛很大,但是眼窝凹陷,显得无神。
3、手术失败型:双眼皮手术过程中去除脂肪过多,三角眼,双眼皮过宽,多层多褶皱,凹陷明显、曲线不均匀。
4、用眼过度型:长期戴眼镜或由于工作原因,每天面对电脑辐射,用眼过度,导致脂肪流失,眼窝凹陷。
总结来讲上睑凹陷是上睑由于眶周脂肪萎缩,皮肤缺乏弹性,自然老龄化过程,面部外伤以及既往眼周手术出现的并发症等原因引起,可导致眼睑皮肤的退缩,以及令人不快的褶皱,对于眶周脂肪较少的人而言,整个面部外观会显得无精打采甚至很凶悍,上睑也可能出现多重褶皱,严重影响社交形象,甚至影响自信。
自体脂肪移植丰眼窝从自身脂肪堆积部位提取脂肪,经过纯化程序萃取出来,再注射植入眼窝凹陷处,从而达到丰眼窝的效果。适用于年龄引起的皮下脂肪流失,出现眼窝凹陷,双眼皮或祛眼袋手术中脂肪祛除太多,造成的眼窝凹陷,以及天生眼皮薄,过度减肥后出现眼窝凹陷。
最后提醒这位求美者,自体脂肪填充上眼窝凹陷对医生的技术要求很高,因为眼部皮肤较薄、解剖结构复杂,脂肪成活情况及填充层次较难把握,容易造成凹凸不平,所以为了保证手术效果以及手术的安全性,一定要选择正规的整形医院及专业医生,这样可以将风险控制降低到最小,达到理想的术后效果。
是有泪沟情况吗亲,可以选择mini脂肪或者玻尿酸填充,都有很好的填充提亮肤色效果呢
亲从你的描述看是有泪沟的问题,建议填充玻尿酸或是自体脂肪,更推荐填充玻尿酸,创伤小恢复快,效果也是不错的