激光点痣会留疤么?

激光点痣通常是不会留疤的,激光将皮下的黑色素分解,让色素随着自身的代谢排出体外,从而达到点痣的效果,在治疗后要注意护理。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
痣又叫色素痣或者痣细胞痣,是皮肤科一个很常见的良性肿物,根据痣细胞的深浅分为皮内痣、交界痣和混合痣。激光点痣是目前治疗痣的一个非常常用的方法。究竟会不会留疤?要根据痣细胞所在位置的深浅来决定,如果痣位置比较浅,一般情况下是不会留有疤痕,不会留痕迹的。但是,如果痣细胞位置比较深,这时候治疗以后可能会留有轻微的、凹陷性的小疤痕。所以会不会留疤,要看这个痣细胞位置的深浅。另外,也要护理好,痂皮脱落以后不要抠掉,一定要让其自然脱落,这样也能尽可能的不让其留疤。
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院张医生,很荣幸为您解答:
激光点痣是通过激光仪器来达到祛痣的目的,完美的摆脱了传统方式的陋习,治疗过程非常舒适,安全、恢复也更加快速. -般情况下是不会轻易留疤的,所以广大爱美朋友可以放心的选择。当然,这不代表完全不会有,要是选择的医生不合格,操作失败,或是仪器不好都是很有可能影响到祛痣的效果,并且留下痕迹的,因此为了避免这一情况的方式,提醒务必要去专业医院进行,这样更加有保证。除此之外,激光祛痣后的护理也是注意的,良好的术后护理可以有效避免疤痕出现,加快伤口恢复,让效果更早此呈现出来。
激光点痣之后如果没有明显继发感染、炎症,通常恢复3到6个月是不会有色沉和疤痕的。当然也有一些患者有先天的疤痕体质,这样的人可能会比较遗留疤痕,那么在治疗的时候和术后护理之中就要额外的注意。
还有疑问的求美者请继续留言有任何不懂的问题都可以随时咨询
激光对于人类来说是一种非常有用的科学技术,因为很多疾病都可以通过激光来治疗,激光点痣是利用激光的选择性光热作用,它在接触肌肤时能在很短的时间内将能量释放出来,色素块在急剧吸收高能量后膨胀,最后爆裂成小颗粒,小颗粒通过身体的循环系统排出体外,达到祛除黑痣的目的。术后是不会留下疤痕的。
留疤的情况不代表完全不会有,要是选择的医生不合格,操作失败,或是仪器不好都是很有可能影响到祛痣的效果,并且留下痕迹的,因此为了避免这一情况的方式,提醒务必要去专业医院进行,这样更加有保证.
您好,激光点痣的效果相对其他点痣方法是更靠谱的,而且它最大的优势是比较安全,但是具体效果是需要因人而异的,因为术后的护理和每个人的体质都会影响点痣的效果。正常情况下,伤口愈合前做好必要的护理工作,是不会留疤的。
激光点痣是通过激光仪器来达到祛痣的目的,完美的摆脱了传统方式的陋习,治疗过程非常舒适,安全、恢复也更加快速.一般情况下是不会轻易留疤的,所以广大爱美朋友可以放心的选择.
当然,这不代表完全不会有,要是选择的医生不合格,操作失败,或是仪器不好都是很有可能影响到祛痣的效果,并且留下痕迹的,因此为了避免这一情况的方式,提醒务必要去专业医院进行,这样更加有保证.
除此之外,激光祛痣后的护理也是注意的,良好的术后护理可以有效避免疤痕出现,加快伤口恢复,让效果更早此呈现出来.
您好!可根据个人的情况选择适合自己的方式;
手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾,易留痕。
激光去痣 除部分激光手术后可能出现点状出血外,复员后完全无痕迹。 只适合浅的痣,因为皮肤下的残留黑色素细胞会一再浮出,需要多次激光治疗
目前整形方法多多,每种方法各有优缺点,应先让医生检视痣的状态并提出建议方案,再做定夺。
一般情况下,激光点痣后是不会留疤的,但是由于激光是一个创伤性的操作,所以在治疗后伤口的护理非常的重要,我们要在结痂前保持伤口局部的干燥清洁,预防感染,因为一旦形成感染就有可能留疤。
你好亲爱的,激光点痣留疤是要因人而异,也要因痣,比如痣是交界痣,也比较小的,激光做完之后,恢复之后就完全看不出来,有比较深的,已经到皮下了或者比较大的,它的愈合就相对会困难,这种情况下可能会留疤的。
你好,正常情况下是不会留疤的呢,但是后期如果是护理不当也是会有留疤的几率,没必要祛除的痣可以不用祛除,你可以参考一下。
你好亲人,一般来说不会留有疤痕的哦,但是如果亲人护理不好同时不注意防晒会有有一些印记的哦。