我的胸部有些外扩还有点下垂,还没有生育过。怎么才能改善呢,不想开刀做假体隆胸,之前听说有微创的提升手术,只需要开两个小口就可以达到提升作用,但是不知道对于外扩有没有效果?

您好很高兴为您解答, 首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案
胸部下垂是中年女性常见的问题,胸部下垂分为三个等级:轻度、中度和重度,要想使下垂的胸部,尽可能恢复原来的位置和外形,需要根据胸部症状和下垂程度,选择适合的矫正方法。
常见的有效解决方式:对于轻中度胸部松垂,建议采取假体隆胸的方式来改善。假体隆胸能够很好地解决这个问题,既矫正松垂的胸部,又改善胸部的形态。
对于重度胸部下垂,建议采用垂直悬吊的方式。根据下垂程度选择切口,悬吊下垂的乳腺组织并固定,解决胸部下垂问题。
手术改善效果明显,也是目前大多数人选择的提升方式。
你好!你这种情况可以做胸部下垂手术 花苞精雕术。,只需要在乳晕做切口,通过这一小小的切口在不伤害乳腺组织的情况下祛除多余的皮脂再将来游离的皮瓣一层一层固定在胸大肌一层层精细缝合收紧,可以同时解决胸部松弛下垂外扩等问题,不需要假体的支撑,不影响哺乳,适合各种不同程度下垂的人群 对乳房伤害很小 术后也也不留疤痕
通常这类妇女,她们在青少年时期的时候乳房比较大,哺乳之后出现严重的下垂,我们有手术可以帮助她,就是我们所说的乳房松弛悬吊术。
手术要处理两个方面,第一要处理松弛的皮肤,多余的皮肤去掉之后,把乳头乳晕的中心体方向上移,还要去除过长的发育过度的腺体,把腺体进行一个抬高,位置的改变或者是折叠,来帮助乳房恢复正常的位置。
这样的手术之后,乳房可能会有一些变硬,可能需要三到六个月的恢复期,来恢复它柔软的手感。