乳头整形 2

乳头整形包含?

您好很高兴为您解答,通常包含乳头肥大矫正、乳头内陷矫正、乳头染色等项目,根据具体情况设计具体方案
乳头整形主要包括项目有:乳头缩小术,乳头内陷矫正术,乳头漂红等项目。
且针对不同的乳头问题,可以采用不同的方法,一般术前会根据你的具体情况来设计,且乳头与乳晕、乳房为一个整体,乳头整形还需结合上述部位,做到整体和谐!
1.乳头缩小术:
乳头缩小手术是一个格外精细的手术,需要医生对乳头血管神经解剖知识非悉,手术要耐心,认真。否则,有可能造成手术失败或者并发症的出现。乳头缩小手术后不会影响乳头的感觉,无疤痕,不影响任何生活和工作。
2.乳头内陷矫正术:
乳头内陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头低平或回缩,受刺激后可凸出或可挤出乳头。重者表现为乳头完全陷于乳晕内,无法被牵出,呈火山口状,并常伴有分泌物或异味。内陷的乳头即使挤出,也一般较细小,常无明显的乳头颈部。
包含有。1️⃣乳头缩小术
正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感,正常乳头直径0.6至0.8公分,高度0.4至0.6公分。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。
乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等 ,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后减张缝合,术后仅纱布覆盖3~5天后拆线。
由于乳头乳晕属于粘膜组织,仅是正常皮肤厚度的1/7,故术后不会留有瘢痕。
2⃣️乳头内陷矫正
如果成年女性乳头凹陷入乳晕皮面之下,不凸出于乳晕平面,致局部呈大小口状时,称为乳头内陷。乳头内陷的程度有所差别,有的仅表现为乳头的退缩,重者表现为乳头凹入甚至翻转。乳头内陷不仅有碍乳房的美观,而且妨碍哺乳功能,且局部难于清洗,下陷的部位易藏污纳垢,常引起局部感染,乳腺导管又与凹陷处相通,炎症可向乳腺内扩散而引起乳腺炎,故应予以矫正。

乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤或手术,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。先天性乳头内陷的原因,主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,就形成了乳头内陷。
内陷一般是双侧同时发生,也可有单侧发病。
内陷的乳头,如稍加挤压或牵拉乳头就可复出的,即为轻度乳头内陷,也可称为可复性乳头内陷。这类乳头内陷的矫正,可通过非手术的保守治疗,治疗时机**选择在婚前或妊娠早期进行。具体方法有手法牵引和器械牵引。
手法牵引
自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。
每日3-5次。器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。
不可复性的乳头内陷
也就是重度的乳头内陷,对于此类的内陷只有通过外科手术方能矫正。
手术是通过彻底松解牵拉内陷的肌纤维束,周围组织填充于乳头下,以增强乳头的支撑力,使乳头隆出,并重新塑形。手术一般在局部麻醉下进行,术式多种多样,可根据具体情况,有目的选择,手术均在乳晕范围内进行,手术较小,不会遗留手术疤痕,正常情况下,不会损伤乳头的感觉神经,故术后,不会妨碍乳头的正常感觉。
手术一般不破坏乳腺导管,所以也不会造成哺乳障碍。
乳头整形包括到乳头缩小,嫩红,具体是看你需要改善到什么项目呢
你好 乳头的整形可分为缩小及突显两部份,各因不同的外观情况而有不同的手术方法,但一般而言,这些手术方法的伤口皆隐匿于乳头或乳晕组织内,之后的疤痕非常不明显,而无虞会有手术的痕迹;手术时只须采用局部麻醉即可完成,或者可以在接受其它乳房手术,例如隆乳﹑缩乳或提乳手术时,在全身麻醉下而同时完成手术,以达成最完美。
乳头整形的方式有乳头缩小手术和乳头再造手术,前者针对的是乳头肥大的情况,乳头再造手术针对的是天生乳头缺少或者后天因疾病割除乳头的情况。