丰卧蚕 1

做过外切去眼袋,自己本身也有卧蚕,想卧蚕饱满些可以注射玻尿酸吗?

外切去眼袋时需要注意以下几方面:
1.手术前全面体检,了解是否存在出血倾向或凝血障碍等疾病,以及一些常见的疾病,如高血压、心脏病以及一些传染疾病等。
2.一些患有眼部疾病,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼等人需要在治愈后才能眼袋治疗;
3.女性需要避免生理期,如月经期和怀孕期间不能手术;
4.在整容去眼袋之前要做好相应的准备,避免服用会影响整容去眼袋效果的药物,如固醇激素和阿司匹林等抗凝药物;
5.整容去眼袋当天要清洁面部,不能化妆或护肤,不要戴隐形眼镜。
外切眼袋需要注意的后遗症:
1.去皮太多,外切去眼袋,去皮太多的话会导致睑外翻。如果睑外翻很严重的话,修复起来很难。
2.去脂太多,可能会导致下眼睑凹陷,看起来比之前还老,得不偿失。
3.下睑退缩,一般不会出现。
4.眼睑外翻,轻微的睑外翻,会在3个月之内恢复。如果很严重,还是要手术修复。
5.局部或球后血肿
6.睫毛脱落。因为手术的切口非常靠近下睫毛根部,会损伤到睫毛毛囊,造成术后睫毛脱落,但是一般来说是正常现象。
卧蚕注射量:(平均)0.5-1支/两边;卧蚕就是笑的时候下眼睫毛下方凸起的部分,让眼神变得可爱,也是吸引异性的一大法宝(自然效果 0.2cc-0.5cc/丰满效果 0.6cc-0.9cc )

玻尿酸打得太少,根本起不到填充饱满的效果,但是打得太多了,不但“丑”,还会可能造成更严重的后果。1次注射20支以上,可能会造成过度肿胀、表情僵硬。

玻尿酸打得支数越多,损伤血管和神经的几率就会越大,过量的玻尿酸在皮下分布不均,超过100ml(100支)的玻尿酸则可能会引发肉芽肿、坏死等严重问题。姐在网上看到,在法国,已经禁止注射大量玻尿酸来丰胸。所以,我们注射玻尿酸的时候必须要确保在安全剂量的范围内。

很多人在犹豫,同样是填充,选择脂肪填充,还是选择玻尿酸填充?无论自体脂肪还是玻尿酸,都可以在脸上填充,但因为脸部的每个部位皮肤厚度不一样,有的部位更适合填充自体脂肪,有的部位更适合注射玻尿酸。
可以通过玻尿酸注射卧蚕,尽量少做外切。
😉您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️卧蚕会增加人的亲和力,能给人的长相增加几分甜美。卧蚕是可以通过玻尿酸注射丰满的,不过还有比它更好的方法。
1⃣自体脂肪填充
通过手术的方式,将人体自身脂肪较丰富的部位,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,再注射植入到眼台处,达到卧蚕再造。
2⃣自体真皮移植
通过手术方式,从患者体表隐蔽部位取适量自身真皮组织,并将其移植到眼台处;也可在去眼袋的同时将下眼睑部分组织连带真皮向上推进至眼台处,在祛眼袋的同时形成卧蚕。
🎯玻尿酸一般只能维持在6-12个月的时间,自体脂肪存活下来的话就是永久性的。💎手术💎毫无疑问是最佳的唯一的选择。
💖希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
你好,求美者宝宝,玻尿酸是可以注射卧蚕的,建议用小分子的玻尿酸

玻尿酸注射卧蚕过程
在眼部采用局麻措施
为了防止在注射过程中产生过多的疼痛,通常会在注射之前在眼部采取局部麻醉的措施。一般是在眼底涂抹麻醉霜或者打麻醉针的方法。
注射玻尿酸
麻醉效果见效以后,医生会根据每个的需求不同,选择在下眼睑施术部位注射0.1-0.5CC左右的玻尿酸。

塑造卧蚕形状
因为玻尿酸是液体状的,注射后医生会轻捏注射部位塑造出自然的卧蚕的形状。这时候切记一定要及时与医生沟通,对于自己认为不好看或者不合理的位置可以要求进行微调,或者补打玻尿酸的剂量。
冰敷眼部
玻尿酸注射卧蚕后,会引起眼部红肿或者淤青的现象,所以在注射完后通常会采取冰敷的措施,让眼部红肿现象减轻点然后才可以回家。在冰敷的过程中也会观察你是否出现任何其他不适的现象,如果发现有任何不适请立刻跟医生沟通。
玻尿酸注射卧蚕后护理注意事项
玻尿酸注射卧蚕后也要注重术后的恢复期,因为如果在恢复期没有护理好,也会影响到卧蚕成型的效果,这样就得不偿失咯!
1.1-2天 注射后冰敷20-30分钟,针眼处涂红霉素药膏。
2.切记24小时针眼处不能沾水,避免碰触到水等赃物,以免造成感染。
3.1周内不可按摩卧蚕部位,睡觉时也不能挤压,以免影响卧蚕的效果。
4.为了避免手术部位的肿胀加重,一般的话会建议受术者在休息的时候加高枕头,以免造成头部血液不循环。
5、受术者要多注意加强营养,通常术后要多吃一些清淡的食物,避免吃一些辛辣刺激的食物,不利于术后护恢复。
您好,可以注射玻尿酸的,建议注射小分子玻尿酸。
嗯,去过外切去眼袋的话,我擦那个地方一般都有一个疤痕,这种情况不太好做,有可能因为疤痕的问题就填充不起来,以前我们做过这种情况,所以需要现场检查,看看你那疤痕严不严重,不严重的话是可以的,如果你做外接气源的时间很长了也许会好做点,最近做的话就不太好做那个注射玻尿酸的话,我就建议用那种长效玻尿酸大分子的,用小分子的话,一般就两三个月就没有效果了,所以需要经常做,那是很麻烦的事情。
你好
可以玻尿酸填充卧蚕,根据个人的喜好和五官注射适当的量,建议是注射小分子玻尿酸。
玻尿酸是可以打卧蚕的,注射玻尿酸可以眼皮下方隆起,打造出漂亮的卧蚕。
卧蚕会让下眼睑看起来饱满,玻尿酸质感自然柔软、适合浅层注射,因此也是人工卧蚕适合的填充剂,而且选择玻尿酸注射卧蚕,因为玻尿酸也是人体的真皮组织成分之一,所以玻尿酸的填充是非常安全的,没有任何的副作用的,同时玻尿酸还能够细致的填充卧蚕,令卧蚕看起来亲切又漂亮。玻尿酸打卧蚕将一定剂量的玻尿酸分点注射到眼皮下方,注射的玻尿酸可以膨胀隆起,此时医生再用巧手按摩塑形,就可以塑造出理想的卧蚕眼了。
可以的呀,本身眼睛部位就是需要注射玻尿酸的,但是一定要选择小分子的玻尿酸,你肯定是乔娅灯是最好的选择了。
亲爱的,从你的描述来看,是可以通过注射玻尿酸来改善卧蚕的呢,如果是本身自己有卧蚕,可做可不做,根据你自身情况来选择。