目前国内有两种肉毒素,那么国产和进口都有哪些差别,比如在面部除皱怎么选择呢

国产瘦脸针和进口瘦脸针区别是肉毒素,效果上是没有差别的。这两种瘦脸针所含的计量是按肉毒素注射单位计算的,发挥作用也是一样。瘦脸效果是一样的,差别在除皱上,国产瘦脸针弥散度稍微大些,进口瘦脸针弥散度稍微小一些,精准性稍微强一些
这边,先来科普一下国产肉毒素和进口肉毒素的相同点

1. 主要成分相同:肉毒素不管是国产的还是进口的在药物主要成分上都是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素。

2. 作用机理相同:在面部除皱作用机理上,都是抑制乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩导致肌肉的运动抑制和松弛,从而起到除皱和瘦脸等效果。

3、维持时间和副作用相同:两者的维持时间基本一样,副作用都很少见。

4、适应症和禁忌症相同:这两种产品在临床使用上的适用范围和不适用对象基本上也没什么差别。
接下来说一说国产肉毒素和进口肉毒素的不同点

1.成分不同
2.分子量不同
3.干燥方法不同
4.临床应用时间不同
如果是面部除皱的话 建议选择保妥适

一来除皱都是年龄较大的女性或者男性有一定的经济基础可以选择进口产品
二来是因为除皱针对的都是非常细小的部位,保妥适弥散度低,更加精确,打到哪里就是哪里,不会造成其他部位表情肌肉的僵硬。
除皱针是现在微整形中一种很常见的除皱技术,主要针对鱼尾纹、眉间纹、抬头纹、鼻背纹、法令纹等一些面部肌肤皱纹的改善,除皱针具有安全高效的特点,所以也受到了广大爱美人士的追捧。
横力和保妥适除皱针的区别:
成分区别:保妥适的成分是由A型肉毒素和人血蛋白构成,衡力是由A型肉毒素和医用明胶构成。
弥漫性区别:保妥适弥散面积在0.5平方厘米,衡力在1平方厘米,弥散面积是指注射后在真皮层的扩散面积;就象一滴水滴在纸上,散开的水纹大小。
瘦脸推荐:可以选择衡力,瘦脸是针对较大块的肌肉,衡力完全可以满足要求。
除皱推荐:建议选择保妥适,因为除皱针对的都是较小的部位,保妥适弥散度低,不易造成表情肌肉的僵硬。
谨记:医生的注射技术和灵活的剂量控制占很重要的因素。
面部除皱除了对医生技术要求比较高之外,在肉毒素选择上建议首选进口肉毒素。
2种产品都是通过安全认证的,因为制备工艺原因,进口弥散度比国产小、稳定。
面部属于精细除皱、塑形,注射除皱效果除了考虑肉毒素性能之外,还应该综合考量医生注射水平。
皱纹分为哪几种?分别适合哪种方法?
面部皱纹可以分为三大类:体位性皱纹、动态性皱纹和静态性皱纹。
1)体位性皱纹大都是颈阔肌长期伸缩的结果,主要出现在颈部。体位性皱纹并非都是皮肤老化,和低头等生活习惯也有关,但随着增龄,横纹变得越来越深,而出现皮肤老化性皱纹。
解决方法:注射祛颈纹(嗨体)、激光、线雕提升等方式祛除。
2)动态性皱纹是表情肌长期收缩的结果,主要表现在额肌的抬头纹、皱眉肌的眉间纹、眼轮匝肌的鱼尾纹、口轮匝肌的口角纹和唇部竖纹、颧大肌和上唇方肌的颊部斜纹等。
解决方法:微整形注射除皱,激光等仪器除皱 。
3)静态性皱纹主要是由于皮下组织脂肪、肌肉和骨骼萎缩,皮肤老化后,加上地球引力及重力的长期作用逐渐产生的。常见的如老年性皮肤松垂、双下颌、苹果肌移位等。
解决方法:线雕提升、微整形注射、微创手术、仪器除皱等。
关于肉毒素的话,国产和进口的区别就在于离散程度像瘦脸针,这种面积比较大的,可以两个都行,但是相处照这样的比较精准的,还是建议选择进口。
你好亲人,一般来说我建议亲人可以根据自己的资金来选择一般来说建议先选择过程衡力之后效果感觉不好了再选择保妥适哦。
除皱的话,还是选进口的要好一些进口的特点就是弥散性小,嗯,然后就是他的优点,像你除皱的话,本来就是很精准,很细小的一个地方,用弥散性更小的是更好的
像你这种情况可以考虑用进口的肉毒素,因为进口的肉毒素精准度会更高,注射到面部弥散的程度会更低