吸脂 2

手臂有点粗,可以用吸脂来瘦手臂吗?

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生邹浅。
粗壮手臂主要有两种类型,分别是肌肉型和脂肪型。肌肉型手臂不宜过度锻炼,不然只会更粗壮,不过这类手臂大都出现在练健美的男性身上,对于一般的爱美人士们来说自身的手臂多是脂肪型手臂,其形成原因:一是吃得多却缺乏运动,随着年龄增长,上臂内侧容易出现脂肪堆积,这是衰老的一个表现。
上臂内侧的脂肪堆积可以通过整形美容上的脂肪抽吸来改善。
手臂吸脂利用负压吸引的原理,通过吸脂器械,将肥胖区域的皮下脂肪吸出体外,使该区域脂肪的数量大大减少,术后皮肤平坦,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦臂的目的。通过手臂部吸脂手术改善上臂粗壮,使女性的臂膀变得骨性而富有动感之美。
但是一定要找专业的医生和机构,经验丰富的整形医生在进行吸脂时,会保留一定的脂肪层来确保手术后平整和皮肤安全。
您好,如果手臂粗是由于脂肪堆积导致的是可以通过吸脂达到瘦手臂的效果的;如果是因为运动产生的肌肉导致的手臂粗是不建议吸脂的。
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!手臂粗,要看是脂肪型还是肌肉型,如果是脂肪型的粗手臂,是可以通过吸脂来瘦手臂的;如果是肌肉型的粗手臂就不太适合哦
你好,手臂吸脂是可以来瘦手臂的,手臂吸脂手术是采用局部麻醉的方法,先是对皮肤弹性测量,一般上臂内侧脂肪都是比较少的,所以上臂吸脂手术主要是在腋窝和上臂后外侧吸脂。在腋窝处做切口,这样不容易留下疤痕,注射膨胀液体后,将吸管从切口处插入,沿着各个方向反复抽吸脂肪,手术是需注意抽脂的均匀度。最后,缝合切口,缠绕绷带。
首先要看手臂粗的原因是脂肪堆积所致还是肌肉导致的
吸脂对脂肪堆积导致的手臂粗可以有明显的改善
还可以塑造特定的外部轮廓
效果持久,不反弹
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
想要瘦手臂,先要知道手臂的赘肉都藏在哪里,一般来说,手臂分为内外两侧,外侧手臂上的肉相对较硬,而内侧就比较容易松弛,所谓的“拜拜肉”和“蝴蝶袖”就是由此而来的。
日常生活中,我们会经常使用下手臂,但是由于我们缺乏运动,所以上手臂的肌肉却较难活动到,这样就容易造成脂肪积存及肌肉松弛。此外,坐姿不正确也会导致“拜拜肉”。经常弯腰驼背,会令斜方肌、三角肌和三头肌经常处于松弛状态,久而久之令脂肪堆积在手臂及肩背位置。针对手臂上的堆积脂肪,可以采取手臂吸脂的方式。
做手臂抽脂术前,会进行麻醉。抽脂时的麻醉方式分为两种,一般选择全身麻醉的安全性更高(范围大的手术,采用局麻往往止痛不够完善,肌肉松弛欠佳,而且局麻操作存在一定的失败率)。如果是特别怕疼的求美者,在抽脂手术时,就需要尽量选择经验丰富的医生和全身麻醉,就不会存在疼痛感。
通常,选择经验丰富、手法轻柔的医生来操作手术,抽脂手术也不会有疼痛感。进行上臂吸脂手术时,一般会从腋窝开一个小口,把吸脂针头从此探入体内,然后把上臂部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地抽吸出来。上臂吸脂手术才能有效的避开血管和神经,所以上臂吸脂不会伤害到上臂内的其它结构。

手臂抽脂的创口很小,一般切口只有0.5-0.8厘米,恢复比较快,所以臂部抽脂手术的过程是没有任何的疼痛的,也不会有不适的感觉,可以很轻松的完成整个上臂吸脂过程,是一个很理想的减肥方法。

臂部抽脂手术在去除这些脂肪后,不用担心脂肪还会再长出来,因为该手术是通过去除体内的脂肪细胞起到减肥效果的,而且人在成年以后,体内的脂肪细胞就恒定不变,所以臂部抽脂减肥后再也不用担心反弹。
你好,可以的。
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
手臂吸脂减肥手术大约一周后,某些术区可能有麻木,一个月左右吸脂减肥的效果就能显现。一般术后三天就可正常上班。具体来说,手臂吸脂减肥手术恢复时间实际大约在4-6周,为了能够帮助吸脂术后更快更好的恢复,做好充分的术后护理非常必要。
亲爱的,手臂比较粗,如果是脂肪所导致的话,可以通过吸脂等方式尽量改善的哦,如果是肌肉所导致,一般来说可以注射肉毒素,但是因为手臂肌肉活动的比较多,不太建议注射。你可以参考一下。