冷冻溶脂多久见效

您好很高兴为您解答!冷冻溶脂的减肥效果并不能立竿见影。因为死去的脂肪细胞需要两至三个月通过尿液排出体外,到时候减肥效果才会显现。求美者通常会在2到4个月内感受到体态的改变
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
众所周知,酷塑冷冻溶脂是一种无创的减脂技术,是运用可控的冷冻技术来消除自身囤积的脂肪,不同于一般的燃脂运动或抽脂手术,主要利用低温技术,遇冷的脂肪会自行凋亡,通过身体自然代谢过程温和地排除体外。
根据临床研究显示,接受冷冻溶脂术后,局部会出现红肿、淤血或者酸痛麻木,这些不适感会在1-3周内逐渐消失。

一般情况下,在1-2周内会渐渐感觉到脂肪在减少,约3周后,可以逐渐看到体形出现变化。2-4个月时,脂肪层厚度平均减少22.4%。对大部分人来说,较好的效果会在2-3个月后表现出来。
由于治疗部位没有创口,因此,通常不需要卧床休息,平时避免碰撞治疗部位即可。不过,身形维持时间与个人基础代谢热量及进食量有关系,如果热量摄取长期大于基础代谢热量,体重还是会反弹的。
冷冻溶脂是美国zeltiq公司的专利,利用脂肪不耐、会自我凋零的特性,透过专利控制的恒低温,选择性地针对脂肪细胞作用,启动脂肪细胞自发性的老化凋亡机制(Apoptosis),与人体细胞自然新陈代谢机制完全相同, 均匀地减少脂肪细胞,再由人体淋巴细胞自然代谢,温和地排出体外。
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
您好,冷冻减脂是将冷冻后的脂肪通过自身新陈代谢的方式排出体外,新陈代谢是有周期的,2-3个月,经过治疗的脂肪细胞就可以被彻底排出体外。
冷冻溶脂就是利用脂肪内的三酸甘油酯在5摄氏度会转化成固体这一特点,通过非侵入性治疗器传送冷冻波到想减肥的部位,之后转成固体的三酸甘油酯会提早老化,再通过正常的代谢过程,温和地被消除及排出体外,从而使脂肪层逐渐减少,达到局部减肥的目的。在第二周的时候能感觉到脂肪慢慢减少,在3个月左右能看到比较明显的瘦身效果。由于治疗部位没有创口,因此一般不需要卧床休息,平时避免碰撞治疗部位即可。冷冻溶脂仪的温度一定要控制好,不能过低,否则还是会伤及皮肤,并且接受了冷冻溶脂法后,还要经常锻炼注意饮食,这样才不容易反弹。
你好!冷冻溶脂的减肥效果并不能立竿见影。因为死去的脂肪细胞需要两至三个月通过尿液排出体外,到时候减肥效果才会显现。求美者通常会在2到4个月内感受到体态的改变,接下来的体态维持就要视个人生活饮食习惯与体质而异,不过根据医学文献记载,脂肪细胞的再生能力低且生长周期长,所以冷冻溶脂疗程中凋亡的脂肪细胞,重新再生的速度不会较抽脂手术中所清除的脂肪细胞快。但专家建议,在一次治疗后2到4个月内好再回诊一次,让医师评估是否要进行下一次疗程。
冷冻溶脂是一种采用选择性和非侵入性方法使局部脂肪减少的技术,使用冷冻溶脂仪的特殊传感器,定位被选定区域,结合真空技术,捕获皮下组织,进行选择性冷却,从而实现消除脂肪细胞而不损伤周围组织的目的。

原理:皮下组织中的脂肪细胞脂肪酸丰富,对低温特别敏感,而相邻组织细胞——血管细胞、周围神经细胞、黑素细胞、纤维细胞或含脂肪不足的脂肪细胞等对低温的敏感度低,这一差异决定了在特定低温下(0-10°),脂肪细胞会失活而其它组织细胞没有影响。在冷冻溶脂仪作用下,脂肪细胞会在2-6周时间内渐渐凋亡,溶解,代谢,从而实现瘦身塑形的目的。

治疗过程:
1、清洁皮肤后涂抹冷凝胶
2、进行预热
3、通过一个可控的选择性降温,使得在指定时间内脂肪细胞的平均温度冷却过程后达到小于10℃,持续时间大约60分钟
4、再次加热,可观察到更加迅速的晶体重组过程
5、对治疗部位进行按摩,活络经血
6、治疗结束,由于受到热冷热交替作用,一些受损脂肪细胞,几天之内就会消除,另一些脂肪细胞几周之内会逐步消除,其余在3个月内逐渐排除

适应人体范围:

治疗时间:每次60分钟,前后一共大概2个小时
治疗周期:1--3次
见效时间:多运动,多喝水,增强代谢,1个月时能够见效
能达到的效果:消除30%—45%的脂肪
适合人群:只适合局部肥胖患者,全身肥胖效果不好
治疗感受:类似拔火罐,把治疗部位吸起来,前几分钟会有冰凉的感觉,5分钟后没有任何感觉了,治疗结束按摩后会有灼烧感
有哪些影响:腹部接受冷冻治疗1个小时左右,不排除会对女性子宫造成影响,如经期不调
【温馨提示】
冷冻溶脂并不适合每一个人,具体情况还需面诊确定。
你好!冷冻溶脂的作用过程 首先在腹部或腰侧划定需要溶脂的范围,把冷冻溶脂仪贴合在皮肤表面,并将皮下组织冷却到5℃,一个小时后脂肪组织被破坏,脂肪细胞的主要成分三酸甘油酯则会提前老化,脂肪细胞陆续死亡,两三个月后坏死的脂肪细胞随着人体新陈代谢排出,达到塑身效果。

你好,酷塑冷冻溶脂是利用脂肪不耐冷,会自我凋零的特性,通过恒定低温启动脂肪细胞自发老化凋亡机制,在经过人体新陈代谢排出体外。人体新陈代谢也是需要时间的,一次冷冻溶脂减少的25%的脂肪厚度会在1~3个月的时间内随着代谢排出体外。
你好亲爱的,在冷冻溶脂仪作用下,脂肪细胞会在2-6周时间内渐渐凋亡,溶解,代谢,从而实现瘦身塑形的目的。
冷冻溶脂的话当时就能看到一点效果,后来越来越恢复的话效果是会更好的,所以还是要慢慢等待一下,一个月会达到更好的效果