鼻骨矫正 2

鼻骨内推效果明显吗?

鼻骨为两块长方形骨板,上厚下薄,上窄下宽,鼻骨间的结合上端紧密,下端则稍微分开,结合线与正中矢状线重合;鼻骨向上与额骨鼻部相连接,两侧与上颌骨额突相连,鼻骨下端在眶下缘水平向下与侧鼻软骨相连。侧面观鼻骨从解剖学鼻根点起向后略凹陷,再在鼻根部最凹处向下前行走,中线处连于鼻中隔软骨。由此可见,鼻的骨性支架其实由鼻骨、上颌骨额突和额骨鼻部形成。
鼻骨内推就是通过鼻外侧截骨,将截断的鼻骨向内侧挤压,使鼻背和骨性鼻基底变窄。
你好,鼻部多项手术是可以全部取出做鼻骨内推的,手术的安全性高,恢复时间快,效果良好,建议您在术后,保持好局部的卫生防止细菌的感染,生活有规律,不熬夜,避免辛辣油腻的食物,多吃水果和蔬菜,维持适量的身体锻炼,保持健康的心态;推荐您选择到正规权威的医疗机构进行手术,希望我的回答能够帮助到您。
你好,我是河南郑州大学第二附属医院的李医生,很高兴为你解答🇨🇳
鼻梁骨截骨内推一般适合于鼻梁较宽所导致的鼻子看起来塌陷而显得不立体精致的人群,它的好处就是做完手术之后会使鼻子更加立体自然美观,缺点是该手术适合一定的人群,效果不好的话可能会出现鼻子变短,出现手术部位结节的改变,需要填充物进行补充,显得不自然。
🙋♂️具体适合的方式还是建议去正规医院面诊设计
鼻的支架结构由鼻骨和鼻软骨构成。其中,鼻骨为两块,鼻软骨则包括:(外)侧鼻软骨两块,鼻翼软骨两块,鼻中隔软骨一块和一些较小的附软骨。这些结构的完整是保持鼻外形的基础,透过鼻部皮肤,我们可以观察到这些结构的轮廓。鼻骨为两块长方形骨板,上厚下薄,上窄下宽,鼻骨间的结合上端紧密,下端则稍微分开,结合线与正中矢状线重合;鼻骨向上与额骨鼻部相连接,两侧与上颌骨额突相连,鼻骨下端在眶下缘水平向下与侧鼻软骨相连。
侧面观鼻骨从解剖学鼻根点起向后略凹陷,再在鼻根部最凹处向下前行走,中线处连于鼻中隔软骨。由此可见,鼻的骨性支架其实由鼻骨、上颌骨额突和额骨鼻部形成。额骨鼻部的表面形态为:两侧眉弓向额鼻棘处自然延伸,眉弓突起,眉弓中央的额骨相对凹陷,呈开口较广的“V”形;上颌骨额突则支撑于鼻骨两侧,在鼻骨的下方与侧鼻软骨相连。

鼻骨内推有的时候对大家的影响是很大的,所以建议鼻骨内推患者一定要谨慎对待自己的病情,一旦被检查有鼻骨内推的现象,就要及时去专业的医院做好诊断和治疗,避免鼻骨内推影响自己的鼻部。
明显的,这个效果不错。
今天我们来聊聊轮廓,娇俏的下巴,饱满的额头,丰润的苹果肌,都可以让你看起来轮廓鲜明,线条清晰。眼睛艳丽的很多、锥子脸也不少,但是最终出惊艳感的却很少。为什么呢?其实却往往忽视了一个最重要的地方,就是鼻骨,鼻骨往尖了走容易出惊艳感,往圆了走更多是邻家感。
鼻骨,鼻孔上到山根下的这一段线条。
大部分人的鼻梁两侧(箭头指向地)或多或少会有些突出。
严重的鼻骨宽会是这样。
极少有人能够长出如此紧凑的鼻骨,两侧完全没有凸出,让整体线条利落干净。
宽鼻骨就和大脸一样,容易显得人圆钝,归为圆线条一类。
放一个对比图。
这里宽非常容易让我们的鼻子正面看起来矮。仿佛和苹果肌连成了一片。
复习一下,我们鼻子的结构是这样的。
上面是实骨,实骨下方是外侧软骨。这个宽鼻骨案例的手术方案如下,首先沿着下图中的红线将鼻骨断开。
另一视角如下。
仰头位视角如下,将两侧鼻骨基底与颧骨连接处断离,然后用外力从两侧往内推。
从正视角看内推。最后缝合切口后用鼻夹板固定,其实在医美里也确实很常规。
那么鼻骨内推这个手术适用什么样的人呢?
1、鼻子侧面不低。
2、正面却没鼻梁。
你好,鼻骨内推就是通过鼻外侧截骨,将截断的鼻骨向内侧挤压,使鼻背和骨性鼻基底变窄,鼻子就会显得秀气。
宽鼻骨就和大脸一样,容易显得人圆钝,归为圆线条一类。
放一个对比图。
你好,其实对鼻骨宽的情况,单纯“磨”掉是不现实的,多数情况下既没效果损伤程度也不小。鼻子宽根本原因在于鼻骨太宽,主要在于鼻骨的横向宽度,不在于其厚度。只有截骨才有明显的宽鼻缩窄效果。
术后要注意几个问题:
1.在矫正术之后的一周左右,要用术后专用鼻夹板固定于施术部位,从而有效的稳固鼻梁并预防更多肿胀,一段时间之后,我们就能够恢复。
2.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,如果情况比较严重,那么就需要到医院检查,以免情况恶化。
3.术后尽量减少活动,防止手术部位碰触,不要让伤口感染。
4.术后7天内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。
5.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀。
6.术后1个月里要远离烟酒与辛辣刺激性食品,以免刺激我们的机体,影响我们的恢复。
你好,一般是鼻骨比较宽大的人医生才会建议做鼻骨内推的。 通过鼻外侧截骨,将截断的鼻骨向内侧挤压,使鼻背和骨性鼻基底变窄,恢复好后鼻子就会显得非常秀气。鼻骨内推会有一定程度的反弹,但是有经验的医生反弹的都会很少。
颧骨内推是目前常用的一种解决求美者因颧骨颧弓过高导致的脸型不佳问题的常用方法,通过手术可以使颧骨过高问题得到解决,让求美者的脸型看上去更加协调完美,效果非常不错。但是求美者在做完颧骨内推手术后,并不能立刻看到效果,需要经历一个恢复过程,大概需要1~3个月的时间之后,效果会逐渐显现出来,求美者可以拥有自然理想的面部形象。
颧骨内推术后护理:
1、术后要求患者留院观察3-5天。
2、术后6小时开始用漱口液漱口至拆线。
3、三个月内不得做面部美容按摩,不要搓揉术区。
4、术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后48小时拨除。
你好亲人,效果是有的哦,但是不算是很明显的,我建议亲人如果不是很宽你可以做假体鼻子的,雕刻假体细一点。
鼻骨内推牵扯到动骨头,这个还是比较考验医生技术的,但是做完了之后还是有效果的,术前的时候你要跟医生沟通一下,要看一下你的基础,还有你想要的效果是自然一些的还是比较夸张,欧美一些的,如果比较自然一些的,那可能给你不会亏太多,如果是夸张一些的,有可能就做的比较窄一些。