各位大师们 想知道有什么医美对皮肤好 我呢就是毛孔粗大 肤色不均匀 以前长豆 留了些红印皮肤各种不好 想从医美对皮肤下手 无奈不太懂有哪些项目 希望医生能推荐下看做什么项目合适

这个我会!普通的话微针,效果更好的话可以用黄金射频微针,虽然贵,但是效果也是真的好!
光子嫩肤
你好,我是长沙美莱医疗美容医院,非手术中心主任何加炜,很高兴为你解答。
毛孔粗大是困扰大多数求美者的一个皮肤问题。而在毛孔粗大问题的改善上,并不是某一个项目就能彻底解决的,任何皮肤问题的形成都是多重因素造成的,毛孔粗大问题也是如此!引起毛孔粗大的原因有以下几个:
1.皮脂分泌过多:出油多
油性毛孔粗大建议果酸换肤、伊肤泉微整、以及保妥适微滴

2.毛孔周围组织弹性下降:皮肤自然衰老、光老化等原因会导致毛孔周围的胶原纤维、弹性纤维老化失去弹性,真皮细胞间基质萎缩导致的张力和支撑力下降、
衰老型毛孔粗大建议二氧化碳点阵激光,中胚层疗法,以及fotona、热玛吉等抗衰类的射频项目

3.毛囊体积增大:毛囊器质性增大。
此外,还有很多重要影响因素,会直接导致上述三种情况,进而导致毛孔粗大。例如:反复发作的痤疮(慢性痤疮)、错误的皮肤护理(比如使用某些黑头贴产品会把毛囊撑大、撕裂变大)以及高雄激素水平。
痤疮肌引起的毛孔粗大建议先通过物理手段治疗痤疮,如微针、超光子等等,在治疗痤疮的同时改善毛孔粗大的问题
建议先面诊医生,找到导致你毛孔粗大的原因,再去采取相对应的措施
这样的治疗效果更确切、更高效同时也可以减少时间和金钱成本。
毛孔粗大可以做激光。激光治疗毛孔粗大能有效地利用光热和光化学作用,对胶原和弹力蛋白产生热刺激,使胶原和弹力纤维再生、重组、修复同时使血管组织功能增强循环改善加速角质细胞的新陈代谢过程,使粗大的毛孔得以修复。激光治疗毛孔粗大可杀灭侵入的丙酸杆菌,实现杀菌、祛痘、祛除痤疮印记。在收紧皮肤缩小毛孔的同时,激光治疗毛孔粗大可有效地调节和抑制皮脂腺,祛除黑头、白头、改善油性皮肤。毛孔粗大的这种症状,在平常也要注意好个人卫生可以使用一些保湿产品对皮肤进行护理,平时不要吃一些刺激性和油腻的食物。
🍠 哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:毛孔粗大,究其原因,一般是有这几个方面,第一个就是毛孔的角化不正常,然后导致的毛孔粗大。
还有一种是因为我们的皮脂腺分泌很旺盛,然后形成了毛孔的怒张的状态。
还有一些是因为衰老,然后导致的我们毛孔越来越老化,导致我们毛孔越来越由圆形变成了椭圆形。
还有一些是因为我们不当的化妆的习惯,造成了这种化妆品的堵塞,比如卸妆不彻底等等的原因,当然个人的这种护肤的习惯,以及皮肤的缺水,护理不当,也会导致毛孔的粗大。
那在改善毛孔粗大方面,我们首先会建议大家要做好补水和保湿,以及防晒的工作,因为做好了补水和保湿,皮肤的基础的状态会比较好,那同时出油也会减少。
那在临床的治疗方面,我们会选择一些比如像激光这一类型的治疗,来改善我们的毛孔粗大。
✅首先是通过这种低能量的射频,可以做好补水的工作,然后让我们皮肤的这种基础状态会变好一些。
第二个我们会使用一些类似于光子嫩肤,或者是调Q的1064的激光,来促进我们皮肤的胶原的新生,然后来达到皮肤细嫩的效果。
还有一类就是创伤稍微大一些的,我们使用我们的点阵激光,或者是微剥脱的,像飞梭这种类型的激光,然后通过这种热效应,达到我们皮肤的胶原这种重塑,那这些都是激光改善我们毛孔的方法。
还有一些就是我们通过打水光补水,水光补水里面可以配合少量的这种肉毒毒素,这样可以改善我们因为出油造成的毛孔粗大。
当然还有一种是通过高浓度的果酸,通过这种表皮的化学剥脱,通过剥脱我们这种过度老化的角质,来达到我们皮肤的新生,也同样可以达到我们缩小毛孔的这个目的。
当然其实最后的日常的护肤,也是比较重要的,要做好皮肤的补水与保湿,以及防止我们因为紫外线造成的光老化,是最终控制我们这个毛孔粗大进程的一个比较重要的步骤。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
想要改善毛孔粗大的问题,就要先知道是啥原因导致了毛孔粗大。然后再选择相对合适的方式来解决问题,才能有用。

先来看第一种原因:衰老性毛孔粗大。有效的解决方式:抗衰抗老化
随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,就会加速皮肤的老化,毛孔自然也越加扩大。针对这样的问题,治疗的主要手段是激光、射频等,必要时辅以面部提升手术以及微整形手术治疗。

第二种原因:皮脂分泌较多引起的毛孔粗大。解决方式推荐:果酸焕肤
皮脂分泌过度的毛孔,就像是一个活火山口,随时会让油脂爆发出来。持续的皮脂腺过度分泌是油性皮肤典型特征。油皮的人大多都有毛孔粗大的困扰。大油皮的老铁们,可以利用果酸和脉冲光减少油脂分泌,同时除去毛囊堵塞、促进角栓脱落,抑制痤疮杆菌,加速新陈代谢,从排泄和控制皮脂分泌两个角度来缩小毛孔。

还有一种原因是比较严重的痤疮导致的凹陷性瘢痕,致使皮肤毛孔粗大。针对这样的问题,则推荐点阵激光项目。中重度痤疮(痘痘)、聚合性痤疮、囊肿型痤疮治疗不及时治疗,或者是过度的挤压粉刺,痘痘皮肤的表皮就非常容易受损,容易形成粗大的毛孔。针对这样问题,可以使用点阵激光治疗,通过光热作用激发人体自身修复,产生胶原纤维和弹性纤维,让凹陷部分长平。

还有最后一点,日常清洁护肤、饮食习惯和作息休息习惯,都是很重要的。皮肤基础确实是有天生的成分,但是再好的皮肤底子也得细心保养才能维持长久。
您好,很高兴为您解答,首先弄清自己为什么会毛孔粗大,是哪种类型的毛孔粗大,才能对症下药,针对性解决问题。
毛孔粗大分为角质型毛孔粗大,油光型毛孔粗大,缺水型毛孔粗大,老化型毛孔粗大。
其中果酸比较适合角质型或油光型的毛孔粗大。
自身是干性肌,皮肤缺水平时疏忽肌肤补水保湿的缺水型毛孔粗大,可以选择水光补水治疗。
激光却在抗衰方式效果不错,可刺激真皮层的胶原增生,来使皮肤恢复弹力,用于老化型毛孔粗大的治疗。
至于光子嫩肤可以改善皮肤众多问题,对油光型的毛孔粗大治疗效果也很不错。对于医美的治疗重要的是选择专业的医生进行操作,这样才能保证效果和安全。
希望我的解答对您有所帮助。
首先,要保持肌膚嘅清潔,可以唔定期做一下小氣泡皮膚清潔項目;

其次,去痘可以選擇紅藍光皮膚管理項目,根據藍光作用於皮膚淺層,迅速殺滅痤瘡丙酸桿菌而起到抗菌消炎嘅作用,還可有效抑制皮脂腺油脂嘅分泌,防止青春痘嘅復發;而紅光則可著過皮膚淺層組織,作用於深層纖維小胞,促使小胞分泌產生膠原蛋白而加速新皮再生,縮短康復期,減少痤瘡疤痕嘅形成,並起到祛除痘印,修復痘疤嘅作用;
最後,毛孔粗大可以選擇注射水光針,能短時間內快速補水,提高肌膚保濕鎖水能力; 淡化細紋色斑,改善干紋細紋,收縮毛孔,增加皮膚彈力; 改善暗沉粗糙,被稱為「玻尿酸拉皮術」。水光針嘅注射一般系按療程算,大多系一個月注射一次,3~4次為一個療程。梗系,也需根據個人嘅皮膚基礎情況嚟確定有效嘅治療次數。
您好,有毛孔粗大 面部泛红的情况,可以通过微针改善。改善毛孔粗大 增厚皮肤角质层。