冷冻减脂 2

只想减掉腹部这个局部地方的脂肪,是不是只能冷冻溶脂?

你好,我是长沙叶甄美医疗美容的李时雨医生,非常高兴为您解答。腹部吸脂可以通过负压吸脂或者是电子吸脂的方法,也可以选择超声吸脂或者是水动力吸脂。腹部吸脂手术能够起到很好的塑形以及瘦身效果,能够通过负压或者是电子犀利的方法,将腰部的多余脂肪排出体外,还可以打造S身材以及小蛮腰的效果。
您好很高兴为您解答,可以根据脂肪堆砌情况和皮肤松弛情况选择合适的方式,吸脂适用于脂肪堆砌较多的顾客,射频溶脂适合产后松弛的顾客,冷冻溶脂减肥不需要恢复期,希望我的回答对您有所帮助
腹部吸脂术的优势:

1、创伤小、恢复快。医生亲自操作,技术成熟、精细,手术速度快,创伤小,大大降低身体组织受损的范围,术后恢复更快,轻松舒适。

2、安全保障、吸脂量更多。采用电磁探测、定位技术,以其独特的电磁脉冲动能对人体脂肪进行准确的探测与分析,吸脂量较传统吸脂术更多,瘦身塑形效果更明显。

3、匹配术前要求。环形立体吸脂形雕术,精准锁定脂肪囤积部位,控制腰腹部、大小腿、双手臂、臀部、面部、背部等各部位脂肪抽吸量,术后效果匹配术前设计要求。

4、安全、快速、不易反弹。手术创伤微小,自动避开血管及神经组织,有效保障安全,吸脂后的皮肤润滑紧致,均匀平整,充满弹性,术后不易反弹。

接下来是我总结的吸脂适合人群,一起来看看吧:

1、腰部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可以吸脂

2、年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的,都适合作腹部脂肪抽吸进行局部减肥。

3、适应症年龄一般在18-55岁,有局限性脂肪堆积者,无器质性的心肺疾病,无严重的药物过敏史,无血栓性静脉炎,无出凝血障碍等均可进行吸脂
腰腹部位是最常见的脂肪堆积部位。通过吸脂手术能够有效进行改善。 但在选择吸脂方式跟仪器的时候,需要结合自身皮肤组织情况,如果是存在松弛的情况,吸脂的同时最好通过射频仪器进行收紧。
你好!除了冷冻溶脂还可以采用吸脂的方式。
腰腹吸脂手术采用尖端的全智能螺旋水刀技术,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。其 吸脂功效之强大、彻底,是当今吸脂科技的尖端成就。
你好亲😊改变局部脂肪的手术项目不止冷冻溶脂哦~还有光纤溶脂,传统吸脂,水动力吸脂,宝太力吸脂等等~
您好,只想减掉腹部的脂肪是可以做腹部吸脂的,效果更明显!
这个也不是这样的,你也可以考虑去做射频。主要这个位置还是吸脂手术效果来的最明显。别的效果肯定没有手术好。
也可以吸脂、射频溶脂。如果腹部脂肪属于顽固性肥胖还是可以多了解一下吸脂。效果比较好。
可以吸脂,也可以溶脂,都是针对局部都可以,吸脂痛苦相对要大一点,都行什么方式都行的
也不是这样的呀,其实大部分的溶解脂肪的,都挺适合腹部的脂肪,如果是比较精细部位的选择会比较少