面部脂肪填充纳米可以填充眼睛下面吗

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:可以填充的,
纳米脂肪是指把脂肪细胞破坏后过滤形成的脂肪颗粒。由于纳米脂肪体积小,填充后成活率相对普通脂肪高,适合细微部位如鼻唇沟,泪沟的填充。外观效果和普通脂肪一样。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
您好,自体脂肪填充下眼睑效果很好,该技术是把身体其他部位的脂肪抽取出来,然后进行分离,把成活的脂肪细胞移植到面部,相当于脂肪换个部位成长,因此自体脂肪填充面部一旦成型,效果是长久的。自体脂肪填充除了填充面部凹陷的效果外,还可以起到瘦身的目的。因为自体脂肪填充脸颊是采用自身细胞经过处理之后注射的,一举两得。同时它的植入对机体无排斥反应,安全性高。
可以的哦!!
你好,纳米脂肪是可以填充下眼睑的,自体脂肪填充技术的最大优点是:填充物来自受术者自体脂肪富余部位,如大腿、腹部、臀部等的优质脂肪,其物理学特性远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料,填充后不会产生排斥、过敏等反应,安全性高。而且,自体脂肪填充取材容易、组织来源丰富、操纵简便、安全可靠、易于成活,能高效达到填充目的。
效果很好,自体脂肪填充下眼角整形,效果是很不错的,可以很好的改善下眼睑凹陷的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下眼睑有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。所以建议你可以去做这个手术。
你好,自体脂肪可以填充泪沟,它适合眼眶下面软组织萎缩导致的泪沟,因为每个求美人士凹陷程度不同,对于轻、中度凹陷的状况而言,一次至两次就够了,但对于较严重泪沟凹陷者,则需要二次至三次的填充。填充前后须为身体储备“脂美” ,它不但集中修护损伤的细包,而且生成新的血菅,通过血菅供给细包充足的能量和营养,推进植入的皮脂颗粒成活。但不能补充普通的胶原蛋白,以免巴䓳曾生。
你好!自体脂肪填泪沟优点是无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,医疗仪器无法发现。自体脂肪填充泪沟是一种很轻柔、精细的操作,不像普通做注射那样容易掌握,所以在此还要提醒大家的是自体脂肪做注射的适应症有一定局限性,主要适用于自身有一定多余的脂肪可以提取的人,并不是每个人都可以做自体脂肪移植的。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
一般都没有这么做的面部脂肪填充都填充,在脸部苹果机额头这些地方的眼睛下面甜多了,容易形成眼袋。