自体脂肪填充全脸的话可以把鼻子弄高吗?是不是更方便

您好很高兴为您解答,脂肪比较软塑型力不够不建议用自体脂肪填充鼻子
鼻子可以做脂肪填充,面部各处都可以做脂肪的填充。不过应该去专业的正规医院进行专业的脂肪填充。脂肪填充是比较时下流行的隆鼻方式,采用注射方式进行隆鼻,疼痛感非常小,治疗过程较为舒适,r而且不易出现排斥反映,手术以后的隆鼻效果更加自然。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
👨我是王明利博士 欢迎大家💓关注👍点赞🌟收藏
一般自体脂肪隆鼻需要注射3次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在鼻部,不会消失。效果如下:
1、与假体隆鼻手术的相比,自体脂肪隆鼻的排异性更小,更安全,同时术后效果也更加自然逼真。与之对应,想要获得理想的隆鼻效果,自体脂肪隆鼻对医生的手术经验是否丰富,技术水平是否熟练精确有更高的要求。
2、自体脂肪隆鼻是取自自身组织,一般不会发生排斥和过敏反应,术后恢复较快。
3、注射入鼻部的脂肪组织可以与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位,而且操作简单,采取容易,更不会出现排斥反应。
4、自体脂肪隆鼻手术相比较于其他注射材料,排异性会更小一些,同时自体脂肪注射隆鼻后的自然效果会更好一些。
所以说自体脂肪隆鼻的效果是比较好的,而且这种方式的有诸多的优势,另外自体脂肪在丰唇、丰胸、丰脸颊等方面都是有着比较广泛的运用的。
脂肪比较软,塑形不是非常好。如果想隆鼻,可以注射大分子玻尿酸或者假体,肋软骨等
脂肪比较软塑型力不够,可能会造成鼻梁变宽,不建议用自体脂肪填充鼻子
你好亲爱的。自体脂肪填充的成活率一次移植的成活率只有百分之20到百分之40左右,所以不建议填充鼻子,你可以选择做一个鼻部多项
你好亲人,我本人不是很建议你选择用脂肪来填充鼻子的哦,这样效果不是很好,作用也不行,无法塑形,我建议玻尿酸或假体。
不建议用自体脂肪来弄鼻子,因为脂肪是软趴趴的,没有支撑和塑形力。填充了之后,不会太好看的。可以做全面部的脂肪填充轮廓,线条起来之后挺减龄的,鼻子如果不想做手术的话,你可以注射玻尿酸呀,恢复期也是挺短的,效果也还不错,但是注意隆鼻要用大分子的,效果好,塑形力也好。维持的时间也会久一些。 自体脂肪填充面部的这个项目你要知道,一般都是需要做二次填充或者3次天充的,第1次填充的存活率不会太高,但是这个也要看个人的基础情况。我第1次填充,一年以后差不多就恢复到术前了,但是有了这次基础之后,你半年之内一年以后,再去做第2次填充,效果就会好很多。我二填也一年了,目前存活得还挺好的。