现在线雕提升哪种线效果最好?

提升面部紧致的项目较多,主要包括以下几类:1、线雕 :如果面部松弛不严重,可以采取线雕。线雕属于微整形项目,是通过双向倒刺线对面部进行提拉,提拉后线雕的组织可以被吸收,吸收后通过疤痕增生,就会使局部组织变得更加紧致;2、面部溶脂:面部溶脂也是微整形项目,主要通过溶脂的纤维导线进行。溶脂以后局部也会形成疤痕组织,疤痕组织在皮下通过收缩作用,可以使面部组织提拉、紧绷;3、面部除皱术:如果面部松垮、下垂比较严重,组织松垂或者皮肤多余,需要进行面部提拉手术,也称为拉皮手术,学术用语为面部除皱术。根据位置不同可分为额部、颞部、中下面部除皱术,有不同的提拉效果。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
面部提升谈不上哪种方式是蕞好的,适合自己的肌肤状况,就是好的。面部提升通常指线雕和拉皮,线雕主要针对肌肤松池下垂明显、皱纹较深的情况,一般适宜于三十岁至五十五岁的群体。而拉皮是穷尽所有方式对肌肤松垂、褶皱较深的情况没有改膳后,蕞后的方式,也是蕞彻底的,主要适宜于五十岁以上人群。到底采取哪种方法,需要医师面珍后根据实际情况再确认。
面部提升是中年人所关注的最明显问题之一,那么大家都不愿意去,因为这种岁月的流失,导致的衰老下垂的这种面容让大家看到,所以现在很多面部提升的方法,在临床上使用,那到底哪个方法是最好的,还是需要根据每个人的不同情况来选择适合她的手术方式

那么比如临床上,我们经常会用到的一些光电治疗,可以达到面部提升的效果,比如说现在风靡一时的埋线提升,也可以达到面部提升的效果,当然还有我们传统的手术,比如说拉皮手术,也是可以达到面部提升的效果,那么这些不同的治疗方式,可能产生的效果也是不同的

如何选择,我们来看一下
1.年龄:
尽管年龄相同衰老程度也会有所不同,不管哪个年龄段都可以做pst面部提升。PST面部提升不仅可以解决松弛下垂的面部皮肤、肌肉、脂肪,同时可以选择性的植入固定系统加强人体组织韧带,真正解决鼻唇沟、眼角下垂、面部松弛、脂肪堆积,整个提升效果安全可靠。如果对局部还有不满意,可以结合注射提升进行局部的调整。

2.适应症:
在时间和重力的双重作用下,松弛下垂的衰老症状在中下面部为明显。当苹果肌轻微下移,出现隐约可见的法令纹时,往往嘟嘟肉和口角纹还尚未形成。存在这样的初老症状时可以采用pst面部提升缓解。

3.维持时间:线雕提升的维持时间较短,大概在1-2年;pst面部提升术的提升效果可维持10年以上。对于一些不愿意反复进行线雕手术的求美者来说,也可以选择pst面部提升术进行一个自然长效的面部提升,效果也会更持久。
其实人体皮肤呈现衰老症状,无非以下两种原因:
1、胶原蛋白流失:
面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻时代的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。
2、肌肤组织断层:
人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!
安安埋线提升术:
面部埋线提升采用的PPDO线是一种可吸收线,是经过CFDA认证的提升术专用特制线。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。
与传统除皱方法不同,蛋白线提升简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活无太大影响
安安埋线提升术的适用范围:
✏改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉,能拉提嘴角上扬、立体下颔线条;
✏治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、阳婆婆纹、木偶纹)、颈纹、手背;

✏肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

✏缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

安安埋线面部提升的特点:

【1】表皮层---提亮皮肤

促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善

【2】真皮层——胶原再生

PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失

【3】皮下组织——支撑充盈

利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽

【4】SMAS筋膜——深层提拉

紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷

【5】韧带结构——紧致弹性

通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春

【6】肌肉层——复位固定

PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春
大家好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为您解答:
线雕术中用到的材料是POD与PPDO两种,这两种线雕材料有各自的优点。
1、线雕用PPDO线
①特点:PPDO是聚对二氧环已酮,这是由强生公司生产的一种可吸收的蛋白锯齿线,也是目前线雕术中最常用到的线。在PDO线基础上进一步提纯而来的,副作用更小、安全性更高。
②维持时间:PPDO缝线一般用来做线雕时间因人而异,不同的体质,维持时间是不同的,吸收时间约6-8个月。最后PPDO线会在人体内完全分解成二氧化碳和水,对身体没有伤害。作为线雕的材料使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕效果持续时间一般是在2年左右,会根据每个人不同的体质,维持时间不同。
2、线雕用PDO线
①特点:PDO线全名是聚对二甲基羟已酮,是一种平滑、可百分百吸收的胶原蛋白线,它和其它三种线一样有长有短,平滑线、螺旋线和锯齿线三大类,其中锯齿线又有单向锯齿、双向锯齿、交叉锯齿等多种型号,各有其用途。
②维持时间:PDO线的维持时间不超过一年,这是PDO线的一项弱,点,因维持时间较短,PDO线也比较少被用来当做线雕的材料,若在半年左右二次植入,则疗效可大大增加。
面部提升手术也叫拉皮手术,面部除皱拉皮术都是SMAS筋膜除皱术,普通的拉皮面部除皱只把松弛的皮肤拉紧,这样的话维持的时间短,除皱效果不持久。只有同时把SMAS筋膜悬吊起来,效果才好,维持的时间才能长,除皱术是在头部上方,沿两边耳际做环形切口,不间断表皮、肌肉、筋膜去掉很宽的多余组织,同时悬吊筋膜,效果明显,使面部皱纹老化松弛的现象消失。 手术过程 1、术前需先对额部顶部剥离范围进行注射麻醉; 2、在额部发际内离别于正、中际两侧做3个1厘米长的纵行小切口; 3、截断部分额肌、皱眉肌及降眉肌; 4、末了再把多余的皮肤向后缝合固定,即完成手术; 5、术后应仔细庇护皮肤、维系润泽。你知道面部。术后头部左右两侧大概有轻度不对称,1-2个月内可由皮肤软组织本身修复。
你好,面部提升可以使面部皱纹老化松弛的现象消失。目前面部提升最好的方法主要有两种,一种是微创法,另一种就是拉皮
微创面部提升原理:它选择陈规的小切口除皱手术刀具只能前后运动,不能完全达到横断额部肌肉和眼部肌肉的目的,微创面部提升方经过微创小切口下,将刀具伸入切口内,横向离端额部肌肉和眼轮匝肌的目的。
而这种方法的效果却是格外的惊人,眼睛四面皮肤脂肪含量少,眼皮是最薄皮肤,很轻易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深,这些症状都可以经过微创面部提升来改善。微创面部提升的方法很多,而且各个微创面部提升共同的特性是创伤小、恢复快。
面部提升的方法:1、线雕分大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。
2、 拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果。
你好,面部提升可以使面部皱纹老化松弛的现象消失。目前面部提升最好的方法主要有两种,一种是微创法,另一种就是电波拉皮法。
电波面部提升可以说是整形领域的一个奇葩,它的效果是其它方法不能相比的,但是它也是有一定的适应症状的。怀孕、治疗区有严重皮肤疾病者,以及有注射皮下填充物者,高血压、冠心病、糖尿病、严重皮肤病、心脏病、对电流敏感者、甲状腺疾病、正在进行荷尔蒙治疗的血液疾病患者,深度后斑痕增生患者。所以说我们在选择这种方法的时候应该注意,方法好并不一定适合自己。
面部提升可以选择线雕或者是拉皮的方式,需要看你下垂的情况还有您自身的需求,线雕属于是微创的 ,维持嗯时间比较短,拉皮手术创伤比较大,维持的时间比较长
埋线提升

近几年埋线提升比较流行。这种线材是用PDO材料制成,6-12个月吸收。有锯齿线、平滑线、螺旋线等。锯齿线可以提升紧致皮肤,平滑线可以使皮肤光滑紧致。根据需要两种线常结合使用。该方法短时间是靠线的提拉,几周以后线材开始吸收,理论上是局部形成的疤痕对组织有一定的收紧提升作用。目前埋线提升维持时间在一年左右。由于埋线导致的红肿、线头穿出、排异感染等也屡屡发生。埋线提升的远期效果尚需要观察研究。许多美容院夸大埋线效果,或者频繁进行埋线,增加面部损伤,不值得提倡。
2、微拉美是目前国内唯一三证齐全的聚左旋乳酸的可吸收软组织拉提整形带,在面部软组织深层起到大片组织提拉作用,解决组织复位问题。
3、拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果。这三者都可做,具体的还是要根据你个人的情况的,可以先去正规的医院面诊后再决定。
推薦鈴鐺線:美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。

鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。

鈴鐺線
線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織
穩定性:2-5年
適應人群:28歲以上
部位唔同:全臉

通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。
您好,线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。
埋线提升根据其用途,可分为平滑线(眼袋线、单股线、三股线);锯齿线(单侧双向锯齿线、双侧单向锯齿线、双侧双向锯齿线、360°双向锯齿线,当然还包括螺旋倒刺线);特种线(隆鼻线、螺旋线、网管线、须须线、童颜线、玲珰线);锯齿线和非锯齿线
不同种类的线作用层次、粗线、治疗效果均不同,只有深刻了解了每根线在组织之间有什么样的反应、能承受多重的拉力,才能让你的效果达到上佳。
锯齿线,也就是线条上像树枝一样斜出来的,看起来像蔷薇,像玫瑰,也像很多个V字,多以它的外号也叫玫瑰线、大V线。锯齿线可以实现轻度、中度和中度的提拉,专门解决皮肤组织松弛下垂的问题。
而非锯齿线,就是我们用的比较多的平滑线,跟螺旋线了。平滑线跟螺旋线通过不同的方式交织作用,可以填充凹陷、增加高度、厚度,撑开皱纹。
另外几种线的功效:
眼袋线:
功效:紧致眼部肌肤,泪沟填充、有效祛除眼袋!
单股线:
功效:刺激胶原蛋白再生,紧致肌肤、美白淡斑!
三股线:
功效:紧致肌肤、美白淡斑、祛除细小皱纹,三倍单股线效果!
隆鼻线:
功效:隆鼻及鼻小柱抬高!
螺旋线:
功效:也称万能线,紧致、提升、填充!
网管线:
功效:鼻背、鼻唇沟及较深皱纹填充!
须须线:
功效:私密整形~
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里
针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。

还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。
🍄🍄您好,很高兴为您解答

♥♥首先来看一下线雕提升的手术原理,线雕提升是通过皮下植入可吸收材质的医用缝合线,结合点、线、面将蛋白线交错植入皮下筋膜层,提拉肌肉,收紧皮肤,带动面颈部向上提拉,不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,从而实现祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、收紧皮肤的效果。
🔀🔀线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,一般埋线提升常用PPDO线,PPDO线是用于心脏手术的心脏缝合线,临床应用无毒无害,具有很好的生物相容性和组织韧性,6个月后可完全分解为水和二氧化碳,无残留无过敏,副作用小,安全性更高。

❓💟线的种类有哪些?

1️⃣,锯齿线:作用层次为真皮导,皮下。具有提拉,除皱,紧致的作用。它的外号也叫玫瑰线、大V线,因为它的线条是像树枝一样斜出来的,看起来像蔷薇,像玫瑰,也像很多个V字。
⭐种类:包括单侧双向锯齿线、双侧单向锯齿线、双侧双向锯齿线、360°双向锯齿线、螺旋倒刺线。
⭐功能:可以实现轻度、中度和重度的提拉,专门解决皮肤组织松弛下垂的问题。

2️⃣,非锯齿线
⭐种类:平滑线、螺旋线。
⭐功能:平滑线跟螺旋线通过不同的方式交织作用,可以填充凹陷、增加高度、厚度,抚平皱纹。
🙋🙋各种不同类型的线该如何选择呢?

🙈🙈🙈一般面部提升,选用锯齿线,对明显;松垂可选用双向螺旋锯齿线,同时悬吊固定;紧致皮肤、改善肤质、淡斑溶脂,多选用平滑线;填充皱纹、法令纹、凹陷等,多选用螺旋线。

🔭🔭线雕提升的维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。
❗❗线线雕提升的术前注意和术后护理:

♥术前:
由于面上提升术难度较高,面部神经血管丰富,做线雕提升一定要选择具备资质的医疗机构,女性做面部提升手术需要避开生理期,术前两周要停用阿司匹林等非甾体类抗炎药。
💙术后:
三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水。
一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒等。
术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不要暴晒。
术后注意局部冰敷,无需特别护理,不影响日常作息。

传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉。线雕技术虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而线雕艺术提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。
您好,线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 实际我们也可以把线的种类分为两种:
一种是带齿的:齿拖线,我们也会称其为大V线。
一种是没有齿的平滑线,平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等,我们也会称其为小V线。
大V线
大v线的特性是韧性较好,另外吸收时间也更缓慢。像是最粗的大V逆龄提升线,它一般吸收时间在半年到9个月的时间。所以做了大v线的话,短期内接受再次埋线提升手术的概率一般比较低。不过,尽管这些大v线的特性都是较好的,但是大v线提升在术后的疼痛感和淤青、肿胀的反应都是比较明显。
小V线
小v线与大v线的特性有区别,主要在于韧性不比大v线好,另外保持效果比较短,同样时间内再次接受手术的概率比较高。不过,关于小v线提升后的效果,也与大v线有不一样。小v线提升术后疼痛感和淤青肿胀的反应都比较轻微,小v线提升术恢复起来也比大v线要快。
两种线都具有各自的优点及长处,所以我们一般都建议顾客采用两种线相结合的方式,扬长避短,达到提升面部年轻化的作用
希望我的回答能够帮到您!!
目前为止埋入的线体有PDO蛋白线,3D 单螺旋,双螺纹线,双螺旋提升线,锯齿线,大V线,往复行大V线,进入的过程中对皮肤起到了悬吊、提拉作用,将本来松池的肌肤往紧收了一下,而线体的进入角度也改变了皮肤的走向,随之就会呈现向上被题升的成效,脸显得小了,而已经进入的线又会剌激皮下不断的分秘胶原蛋白包裹线,逐步形成赠生组织,在形成的过程中,可以切身感受到自己的肤质慢慢在变化,脸部也逐渐紧绷,线体是能够被身体消化的,大概需要半年以上的时间,线雕可以提升紧致肌肤,消除淡化皱纹,改善肤质肤色
现在的话一般都是用大V线加小V线配合使用,大V做轮廓的改善小V做细节的提升,搭配起来效果更加显著。