乳头缩小影响哺乳吗

您好,乳头缩小手术是通过手术切除皮肤以及皮下组织,可以缩小乳头的直径以及将乳头的高度变短。随着组织量的祛除,乳头可以被塑形成更小比例,更合适的乳头。乳头缩小不会伤到乳腺,也就不会影响哺乳,所以可以完全放心。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
乳头缩小手术是微创精细化手术,一般来说,乳头缩小术是不影响哺乳的。
乳头缩小手术一般比较简单,只要切除过大的局部组织,使之与乳房大小比较相当且圆滑对称,而且手术一般不会对乳房的内部生理结构造成摧毁。整个过程非常的规范,选择临床经验丰富的手术医生操作,是不会影响到以后的哺乳。
你好,乳头缩小不会影响哺乳。手术在局部麻醉下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,手术局麻下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布遮盖7~8天后拆线。乳头缩小术手术后的特点:手术后不影响乳头的感觉,无疤痕,不影响任何生活和工作。创伤小、恢复快、效果好、不损伤输乳管,重要的是对女性今后的晡乳没有任何影响。
对于乳头过大的女性如果行手术将乳头缩小,那么在乳头缩小手术以后通常是不会影响女性的哺乳,这是因为在手术以后乳头不会变的太小,而且本来新出生的婴儿其嘴巴就比较小,所以乳头太大反而不利于哺乳,只有乳头比较小的女性哺乳才更加方便。
因此在乳头缩小手术以后如果女性怀孕,那么在生产分娩后是可以进行正常哺乳,只要女性有乳汁的正常分泌即可,不用担心会因为乳头缩小手术而影响正常的乳汁排出以及胎儿的吸允,因为乳头缩小手术是不会影响乳腺管乳汁的分泌。
您好,我是焕誉医美皮整形科主任舒华,我擅长自体脂肪填充、吸脂等,很高兴为您解答乳头缩小影响哺乳吗乳头缩小手术一般比较简单,只要切除过大的局部乳晕组织,使之与乳房大小比较相当且圆滑对称,而且乳头缩小手术较好,所以,手术一般不会对乳房的内部生理结构造成摧毁。不影响哺乳。41904
你好,乳头缩小术,是通过手术将部分乳头组织切除,达到缩小的目的。专业的乳头缩小手术操作,是可以避免伤及神经组织、血管、乳腺组织等等,因此术后是不会影响到女性哺乳的。
但是由于乳头缩小术是一项非常精细的手术,所以如果稍微操作不当,就容易导致影响到乳房组织,影响到哺乳功能。
因此,做乳头缩小术,想要一位经验丰富、对乳头血管组织非常熟悉、有耐心、手法细腻精准的医生进行手术!
还有乳头缩小的问题都可以私信/留言☺️