我胸部长出了一块肉肉,好像是副乳,请问副乳能吸脂吗?吸副乳会不会伤害到胸部,影响哺乳功能?我还打算要孩子呢。

你好,
脂肪型副乳可以通过抽脂去除,先天性乳腺退化不全发育成的副乳则需要手术切除副乳腺组织。
你好,吸脂手术是可以很精准的吸到需要吸脂的部位,所以副乳吸脂不会影响到哺乳功能的,但一定要选择正规的医院,还有经验丰富的医生操作。
亲爱的,根据你描述的情况,建议你先到院来做个乳腺彩超检查,先判断是否为副乳,如果是脂肪堆积形成的,或者是腺体组织较少,是可以通过吸脂的方式去除的。吸脂去副乳是不会影响到哺乳功能的,它并不会影响乳腺导管等,所以是不影响以后哺乳问题的。另外,需要注意的是,吸脂去副乳对医生的要求还是很高的,建议选择有资质,专业的医生操作。
您好,去除副乳的方式可以通过副乳切除术和副乳吸脂术。副乳切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。副乳吸脂术是采用吸脂技术吸出副乳的腺体间脂肪,并破坏副乳腺体不影响哺乳 达到使局部平整的目的。
您好!副乳可以通过手术和吸脂两种方式。这两种方式理论上都是不会破坏乳腺结构的。建议您选择有资质的医生和正规的医院。比较有保障呢