我的额头有抬头纹,有人说玻尿酸除皱,有人说肉毒素除皱,那么肉毒素和玻尿酸有什么区别?像我这种皱纹适合哪一种?

您好,抬头纹是动力皱纹,主要是由于额肌的运动打来的。一般而言,这个部位的皱纹大部分使用的都是注射除皱,使用玻尿酸的情况很少。注射除皱主要作用的组织是肌肉和神经,有麻痹、缓释肌肉、神经的作用。肌肉放松、松弛了,抬头纹自然就消失或者淡化了。
而玻尿酸主要作用是填充、比如一些静态皱纹可以使用玻尿酸,例如,泪沟、法令纹等,而鱼尾纹、眉间纹、抬头纹这些使用注射除皱的效果会更好一点。两种针剂虽然都是用非手术注射的方法实现的,但动态皱纹建议还是使用注射除皱比较好。
您好,抬头纹的去除要对症治疗。对动态的抬头纹可以选择注射除皱,对静态的抬头纹注射除皱就没有用,此时需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除。
注射去抬头纹,是利用材料干扰表情肌和神经之间的信号传递,让表情肌肉在失去神经控制的前提下,停止运动,久而久之因为表情肌长期不动,抬头纹就会减少,直至消失不见。
您好,这个取决于你的抬头纹是静态还是动态的:
1、如果你只是做表情才有皱纹,就属于动态纹,这种情况下使用注射除皱效果就比较明显;
2、如果不笑时就有皱纹,属于静态纹,则比较适合采取玻尿酸注射填充的方式。
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
抬头纹属于动态性皱纹,一般情况下肉毒素可以解决,但是如果皱纹已经形成静态存在,那么只注射肉毒素效果并不理想,可选择玻尿酸加肉毒素的治疗方式。玻尿酸和肉毒素注射层次不一样,肉毒素需要注射至肌肉层,玻尿酸通常注射至真皮层,先用肉毒素注射减轻皱纹深度后,再使用玻尿酸填充剂填充,对付皱纹更精确有效,效果维持时间更长。选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
抬头纹需要玻尿酸和肉毒素联合治疗,说起玻尿酸,多数宝宝先想到的是:填充。比如隆鼻啊、丰下巴啊、丰唇啊、丰卧蚕之类的。说到肉毒素,多数宝宝第一反应是瘦脸针,还有瘦肩针、瘦小腿之类的。但它俩还有一个共同的主要功能:除皱 玻尿酸除的是面无表情时的静态皱纹。如鼻唇纹、泪沟、嘴角纹、法令纹、眉间纹、颈纹等等。举个栗子:眼睛大的人就算面无表情,眼周也有细纹,这就需要用玻尿酸啦,把玻尿酸注射到有皱纹的真皮层中,就能把皱纹的凹陷、沟壑填平整,还能顺带刺激胶原蛋白的产生,顺带美个肤!1.玻尿酸只适合静态皱纹的改善2.越粗大的静态纹填充效果越明显3.静态的较深的颈纹、抬头纹也可以使用。 肉毒素除的是动态皱纹。肉毒素可以放松运动神经的末梢,使肌肉纤维松弛已达到除皱美容的目的。比如在你做表情时出现的川字纹、鱼尾纹、抬头纹、鼻背纹等等,都属于动态纹。 玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但有时候需要有间隔期。先注射肉毒素舒展动力性皱纹,之后最好间隔几天再注射玻尿酸,祛除静态皱纹。 尽管肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久!
您好,额头的皱纹就类似于眼角皱纹,有动态皱纹和静态皱纹。一般眼角笑纹大部分是眼轮匝肌的运动动态引起的,所以这种情况应用肉毒素效果会更好; 但是对于一些眼眶周围比较凹陷的,或者不够突出的这些患者,我们眼周的这种玻尿酸的填 充和注射也会改善,眼周这种衰老、苍老的外观。
您好!!首先你的皱纹是静态皱纹还是动态皱纹呢?
☘️☘️☘️你可以大概区分下静态皱纹:你面无表情时候脸上的皱纹
,动态皱纹就是在你做出表情时候才有的皱纹
🧡玻尿酸除皱是用玻尿酸来填充皱纹,注射用玻尿酸以特殊的“交联”工艺,将游离的玻尿酸粒子组成稳定聚合结构。具有强效支撑力和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果显著,又被称为“上帝的黏土”。

🧡玻尿酸解决静态皱纹
玻尿酸注射除皱主要用于皮肤松弛造成的凹陷。例如法令纹、口周纹等,用玻尿酸填充起来从而使皮肤看起来饱满,从而达到年轻化的效果。
🧡肉毒素除皱
肉毒素可以放松运动神经的末梢,使肌肉纤维松弛以达到除皱美容的目的。

🧡肉毒素解决动态皱纹
肉毒素除皱原理是“软化”。它可以阻断神经对肌肉运动的信号传导,起到麻痹肌肉的作用,将收缩造成皱纹的肌肉软化,连带祛除动态皱纹。

🌸玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的‼️但有时候需要有间隔期。建议是可以先注射肉毒素舒展动力性皱纹,之后,最好间隔几天再注射玻尿酸,去除静态皱纹。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久!
💡💡💡因此就建议您可以进一步结合情况实际面诊后确定所需方案,合理利用才会祈祷事半功倍的效果 !
希望以上回答能更好帮助到您‼️