吸脂 1

有什么方法能瘦小腿,脂肪不太多是不是可以做溶脂,打过瘦腿针但是需要经常运动所以没啥效果瘦腿针,还有什么其他方法瘦腿的 ,腿是肌肉性但是也有些肉

您好很高兴为你解答。肉毒素的原理是让你的部分肌肉和神经断开联系,长时间处于不运动的状态,肌肉不运动自然就萎缩了,如果你经常锻炼小腿,很容易反弹,就算不怎么锻炼,一般维持7-8个月已经很不容易了。可以考虑坚持做一下疗程,如果还是没效果的话,建议做光纤溶脂,希望我的回答对您有所帮助
腿粗的原因其实分为两种:一是脂肪,就是捏起来肉肉的。这种就需要吸脂了。二是肌肉,摸起来就是硬硬的。这种需要打瘦腿针。
具体怎么选择,需要先判断你的大腿是什么原因导致腿粗,再制定适合你的瘦腿方案。
有的时候,这两种方式会一起采用。具体的手术方案,还是要你腿部的情况来确定。
腿部过粗可能是有两个原因造成的。一种是腿部脂肪过多,这种情况就能选择腿部吸脂;而另一种由于肌肉过大引起的腿部粗壮,就要选择瘦腿针而不是吸脂。如果自己适合要做吸脂,还要保证自己没有吸脂的禁忌症,例如高血压、凝血功能障碍等问题。吸脂还比较适合局部肥胖者。
腿部吸脂与其他减肥方式相比较有以下优势:
优势一、无需节食
节食减肥是指限制食物的摄入量,进而达到减肥目的的做法。在短时间内可能有一定的
效果。由于过度的节食造成营养失调,会出现全身无力、注意力不集中、皮肤干燥、心
慌、易发怒、出虚汗、停经等对身体造成伤害。
优势二、吸脂后一般不会反弹。
据科学测量,连续慢跑两万米以上,才会消耗体内的脂肪。如果不能持之以恒地坚持下
去,运动量急剧地下降,可能会造成体重越减越重,体重增长次序一般是先增加再减少
然后随之增加,这样对自身健康和身体外形是非常不利的。大腿吸脂减肥后,可以较快
的恢复,不会影响身体。如果注意饮食,一般不会反弹。
优势三、不伤害身体
腿部吸脂减肥没有副作用,不会对身体带来危害。
哈喽,很高兴为您解答。您的小腿是肌肉加脂肪型,建议先减少肌肉的因素更好塑形小腿。瘦腿针的成分是肉毒阻断肌肉的活动,所以注射后前期不能进行锻炼运动且维持时间半年多时间,后续再次注射巩固效果是最好的。建议做疗程瘦腿针治疗且注意前期减少运动
您好,很高兴为你解答。
我简单的和你说一下,非常好理解:
肉毒素的原理是让你的部分肌肉和神经断开联系,长时间处于不运动的状态,肌肉不运动自然就萎缩了,你的腿自然就瘦了。
所以,如果你经常锻炼小腿,很容易反弹,就算不怎么锻炼,随着时间推移也会渐渐恢复正常。一般维持7-8个月已经很不容易了。可以考虑坚持做一下疗程,如果还是没效果的话,建议做光纤溶脂。可以快速进行手术塑形。
你好,吸脂手术可以塑形。

误区1:吸脂等同于减肥

吸脂可以说是减肥,但它又不是减肥。吸脂的最大作用是塑形,用来改善身材曲线,减轻体重只是附带的作用。

脂肪细胞在人体内,实际上是非常轻的,吸完之后让你局部体型发生改变,变瘦了,但是体重实际上没有很大改变。所以很多人做完吸脂,体重只轻了一点,但是体型却会发生很大的改变。

误区2:吸脂后皮肤会松弛吧

吸脂术抽吸的是深层脂肪和部分浅层脂肪。

手术后早期可能会有松弛现象,但皮肤有自我回缩能力,由于抽吸的是脂肪,皮下的纤维隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,而且术后受术者需要穿专业的弹力塑身衣,来帮助控制肿胀。抽脂后的1个月需要持续穿塑身衣,最好能穿3个月左右。

误区3:吸脂后皮肤会凹凸不平

人体的脂肪存在于皮下一个个脂肪隔里,并非水一般的流体可以随意流动,自动填平。因此在实际抽脂过程中,绝对的均匀是不可能也不实际的,在术后早期可能会出现轻微的凹凸不平,但通过穿着弹力衣,术后一段时间都可以恢复,但是严重的凹凸不平就是技术问题,医生在吸脂的时候,深一下,浅一下,没在一个层次里抽,那就会出现凹凸不平的情况,因此一定要选择技术好、经验丰富的医生。

误区4:吸脂手术特别疼

吸脂手术都会在麻醉的情况下操作,小范围的吸脂(比如用于吸脂填充面部)多数在局麻下进行,疼痛只是发生在打局部肿胀液的过程中,大约3-5分钟,痛感因人而异,绝大多数人都可以接受。

而大范围的吸脂塑性(或者用于填充乳房等脂肪需求量比较大的),都会在全麻下进行,睡一觉手术就结束了,术后24小时内疼痛不明显,24小时之后会出现时断时续感觉比较像跑长途马拉松后的酸痛,一般都可以忍受。

误区5:吸脂术会反弹吧

人在成年后,体内的脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小,这也是其容易反弹的原因。

而吸脂则可从根本上减少脂肪细胞的数量,故不易反弹。

但是

如果你足够努力地吃

复胖也不是没可能

所以

管住嘴是王道!
这样我看也不用再瘦了
可以溶脂的
你好,我是重庆光博士理疗美容的陶医生。
从你提供的照片上看结合您自己说的经常运动。您的小腿有轻微的肌肉外翻,如果注射瘦腿针会在一定程度上让你的小腿肌肉线条得到优化更加好看。小腿脂肪不是特别明显采用吸脂的方式改善不会太大。
不过照片上看有一定的偏差,方便的话可以到正规医院去面诊沟通
经常运动的话很有可能造成腿粗的原因就是就是这个肌肉啊,运动肌肉过大,所以肉毒素是一个方式,嗯,对你可以用肉毒素瘦腿。
你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复;
首先,小腿是肌肉型,还是脂肪型,建议您先到正规专业的医疗机构进行面诊,听取专业医生的进一步判断,再选择适合的解决方法,如果是脂肪较多的话,通过溶脂可以达到瘦腿塑型比较好的效果。同时手术也伴随着风险,建议一定要选择正规的机构。
打瘦腿针或者腿部抽脂有没有用的问题。
先说,瘦腿针。所谓瘦腿针,实际上就是肉毒素,其瘦腿的原理就是让肌肉萎缩,但是这种作用不是持久的,药效过去,肌肉还会慢慢恢复原样,因此需要几个月补一针。肉毒素有国产有进口,价格差别很大,医生技术不一样,收费也不一样。如果注射瘦腿针之后,题主依然经常跑步刺激小腿肌肉,那么效果维持就更短了。

然后说说小腿抽脂。小腿胖更可能是脂肪多的原因。但是这里的多是相对的,无论你多胖人体的脂肪主要國积处都是在腰腹、臀部和大腿,小腿上的脂肪相对是比较少的,只有达到一定厚度(皮下脂肪厚度大于15cm)才适合做小腿吸脂。
同时,小腿血管神经密布,抽脂手术难度高,选择医生是要确保其经验的。希望回答能帮助到你
你好,可以通过吸脂瘦小腿,该术安全性高,术后反应较轻,并发症发生几率更低。术后形态美观自然,不留下任何痕迹。该术效果维持长久,对治疗区域有较好的整形效果。效果自然且较持久,并且概术属于微创技术、并发症少。改善治疗区域形象,可以给整个治疗区域带来显著的协调效果。
你的小腿基础不太好,现在粗还能掩盖骨头问题,一般小腿瘦腿都是注射肉毒素,因为小腿肌肉较多,如果脂肪较多,可以考虑吸脂。