射频溶脂和冷冻溶脂都有什么区别?哪个效果好一些呢

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:冷冻溶脂的原理是,皮下组织的额脂肪细胞中含有丰富的酸类物质,对低温特别敏感,而邻近的血管细胞、周围神经细胞、给素细胞、纤维细胞或含脂肪不足的细胞等对低温的敏感性较低,这种差异决定了在特低温下(0-10摄氏度)脂肪细胞会失活,而对其他组织细胞没有影响。那么在冷冻仪器的作用下,脂肪细胞会在2-6周时间逐渐凋亡、溶解、代谢,从而达到瘦身塑形的目的。射频溶脂是通过加热脂肪细胞,使其分解。并通过肝脏的代谢,排出体外,达到溶脂减肥的目的。同时,还可以加热肌肤真皮深层的胶原蛋白,使其排列紧密,达到紧致肌肤的效果。射频溶脂手术是一种比较先进的手术方法,采用的设备和技术都是比较先进的,相对于传统的手术方法效果更好,术后恢复也更快。减肥还是要坚持,多做运动,饮食清淡。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
冷冻溶脂根据脂肪厚度及预期,需要1-3个疗程,每次治疗间至少相隔一个月,若脂肪层较厚,则需要多次治疗。超射频溶脂4次做完后,可以瘦5cm。超射频要做疗程,效果才能出来,一般7-10天做一次,4次一个疗程。做完疗程后1-2个月效果更佳。
🌼我是@朱金成,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
你好亲第一个最大的区别是冷冻溶脂是周期性治疗,只有长时间的治疗才会有效,而射频溶脂则是通过激光一次性治疗,一次见效。第二个特点非侵袭性,整个治疗过程中安全,并且严格监控的,不会破损皮肤。超射频就是超声波+射频,超声波可以先震动脂肪细胞,大大增加射频穿透能力,加快脂肪溶解代谢。