鼻修复 1

做的L型假体,还没过多久,鼻头已经很红了,感觉假体可能要穿出了,穿出的洞洞是不是会留疤?我还不到六个月能取出假体吗?

嗯,假体如果要取出的话,建议尽快取出,因为假体的话会对鼻子有一个受力,很容易影响自己之后彼此的心态。
你好,建议你尽快取出。
如果隆鼻选择的方法不对,可能会引起假体的穿出。由于你选择的是L型假体隆鼻,是从鼻根、鼻尖、鼻小柱直接放入,鼻尖作为受力点会放置一个很厚的假体,所以鼻尖部皮肤始终被假体压迫,在吃饭时或有面部表情时,鼻尖部皮肤和假体之间会产生相对运动、摩擦,长时间摩擦,鼻尖的皮肤会逐渐变薄,甚至出现穿透的风险。避免上述情况,可选择综合隆鼻方法,使鼻尖处于相对疏松状态,减少受力点。
你好,目前状态建议尽快取出重新修复。后期有穿出风险。
你好,现在已经很明显的能到假体下滑、鼻头发红的情况,建议要尽早取出。因为不尽早取出的话可能会造成假体穿透顶出,造成不可逆的损伤。目前假体还没有穿破鼻头,尽早取出,不会留下疤痕。
你好,之前做耳软骨垫鼻尖了吗?目前看就是假体下滑要顶破鼻头,一定要尽快取出,如果有炎症,一定要消炎,目前还没有顶破鼻头,不会留下痕迹的,尽早处理!假体隆鼻,鼻头都需要借助软骨组织做支撑,保护鼻尖,可以利用耳软骨,或者鼻中隔,或者肋软骨都是可以的,比较假体移动,损伤鼻尖!
l型假体隆鼻穿破鼻尖前兆是假体下滑、鼻尖发痒。如果在发现l型假体隆鼻穿破鼻尖前兆的时候不将l型假体隆鼻假体取出,任由前兆症状继续发展的话,鼻尖有可能会被l型假体顶破
亲爱的,你好,从你的照片来看有点儿严重呢,一般现在L型的假体很少有人用了呢,一般鼻头现在都是采用耳软骨,肋软骨等材料,你这样的情况,建议及时去正规的医院检查一下,如果是在正规的医院做的建议回去复查。