美白亮肤 2

白瓷娃娃和黑脸娃娃有什么区别?我是大油田,皮肤暗黄,适合做哪个项目?春节前能完全恢复吗?

下面医生给出的解释很好,涨知识了
💛 白瓷娃娃和黑脸娃娃就像一对孪生兄弟,很多爱美者都分不清楚,因此有爱美者会有这样的疑惑,白瓷娃娃和黑脸娃娃一样吗?答案当然是不一样。
黑脸娃娃因为在治疗过程中需要涂抹碳粉,变成“大黑脸”,所以才有了这么一个可爱的称呼,大家一定知道,活性碳具有强大的吸附性,当它们被涂抹到脸上时候,会紧紧地与角质层吸附在一起,而且能够深入到肌肤的每一个细小皱褶和角落。所以在被“激光爆破”时候,碳粉将击碎你皮肤上面的大部分角质和污垢,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,让肌肤焕然一新!黑脸娃娃是专门针对皮肤上角质层的一种美白治疗,对皮肤本身没有什么损伤。
白瓷娃娃,我们可以认为是黑脸娃娃的第二代或者是升级版,它使用进口强脉冲光,色素两种激光配合进口超细纳米碳粉.以选择性光爆破作用原理来达到治疗目的。可在极短的时间内,释放较高能量。只有你皮肤下的黑色素颗粒才会吸收这些波长的能量,然后就会被激光产生的强大冲击波击碎,变成一个个微型炸弹,自我毁灭,但是,皮肤中原有的水、蛋白质等则不受影响。
都是美白的 白瓷娃娃是进阶版
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🎨白瓷娃娃又称瓷白激光嫩肤美白技术,是指一种激光美白技术。其原理是采用特殊的镭射波长,传导至皮肤真皮层,刺激皮肤细胞的更新和活力,令胶原和弹力纤维恢复,从而达到去除皱纹、美白肌肤、收缩毛孔等多重美肤功效。

🎨黑脸又名柔肤镭射术俗称黑脸娃娃,是以黑色碳粉做基质,使面部涂黑,渗入毛孔后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再用激光将碳粉离子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质,所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用机体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现祛除皱纹,收缩毛孔,淡化斑点,改善肤色,祛除黑头和粉刺,淡化痘印等效果。
你好!很多人都会有这样的疑问:同样能美白,“白瓷娃娃”和“黑脸娃娃”有什么区别?下面是我整理两者的区别,希望对你有帮助!
一、白瓷娃娃
白瓷娃娃是指一种激光美白技术,又被称为“瓷白娃娃”“Q点阵”“祛斑王”等。可有效分解皮肤真皮层和真皮深层色素及点状斑,祛除皮肤色斑,调节肤色不均,嫩肤美白,实现肌肤润白、祛斑及改善皮肤粗糙等综合问题的专业美肤方法。另外,白瓷娃娃的一大特点是在治疗后敷面膜,其作用有多种,如缓解治疗过程中的不适、保湿美白等。
适应人群
1、面部色斑、色沉皮肤。
2、晒后肌肤的修复。
3、全身性肤质暗沉者。
4、生活作息不规律而导致肤质不佳者。
5、经常熬夜及工作压力大导致肤质不佳者。
二、黑脸娃娃
黑脸娃娃主要应用于美白嫩肤,治疗时,会在面部涂上一层黑色碳粉,导致脸颊黑黑的,因此而得名“黑脸娃娃”,但经过黑脸娃娃治疗以后的皮肤会变得更加细腻光滑。碳粉可以吸附皮肤下的污垢及角质,清除黑头,利用激光爆破击碎碳粉,便可达到理想的美白嫩肤效果。新一代黑脸娃娃美肤技术能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩,效果更出色。
适应人群:
黑脸娃娃适合于皮肤粗糙、毛孔粗大、皮肤油脂分泌过多、痤疮初期(粉刺)、肤色暗黄的人群。
总结,按照你的描述和“白瓷娃娃”和“黑脸娃娃”的适应人群,初步可以建议你做“黑脸娃娃”。
简单来说就是嗯,黑脸娃娃更适合毛孔粗大的,其实上他们两个用的仪器都是一样的,黑脸娃娃就是说需要铺一层碳粉在你的脸上,然后就说你的毛孔越大,这个碳粉就会呃进入你的皮肤深处,然后他在那个爆破的时候产生的热能就能来缩小你的毛孔,然后就说白瓷娃娃相对就是一个美白紧致的一个作用,然后黑脸娃娃就还要加一个,就是有一个说毛孔的作用
你好亲爱的,黑脸娃娃和白瓷娃娃使用的设备是一样的,都是调Q激光,区别在于黑脸娃娃有一层碳粉,这样有利于毛孔内油脂和污物的清理,同时热作用可改善毛孔。而白瓷娃娃治疗时不需要涂抹碳粉