额头 1

之前听说杨幂是整牙齿才能缩小脸型的?但是好像牙齿整形真的能改变脸型对吗?谁来告诉我是不是真的呀

很多人本来五官都很不错,只是牙齿影响了下面部,通过牙齿矫正,往往有很惊艳的效果哦!
这4类牙齿畸形做完牙齿矫正之后脸型的变化最大!
📕第一类:牙列拥挤导致嘴突下巴后缩
严重的牙列拥挤会影响牙齿正常发育,导致下巴发育不足,形成"没下巴"的情况。同时也会造成嘴巴前突的问题。
📕 第二类:反颌地包天造成的的像月牙形的脸
地包天即下排牙齿包住上排牙齿,下颌延长前伸,除了影响面部美观,还会导致咀嚼功能下降,胃肠功能也会收到影响,有的人口腔发音也会有一点影响。
这类脸型通过牙齿矫正是可以恢复正常的,但是如果为严重骨性的情况需要配合正颌手术。
📕 第三类:由于偏颌造成的脸部不对称
偏颌一般由于牙齿缺失或者个人有偏侧咀嚼的习惯,导致脸型不对称。
偏颌矫正之后不仅面容会恢复正常,对身体健康也有利,但是做完矫正之后需要改掉偏侧咀嚼的习惯,如果是牙齿缺失需要去做种植牙。
📕 第四类:上下颌前突造成的大龅牙嘴突
这类牙齿畸形会随着年龄的增长变化,有可能情况还会恶化。
龅牙的牙齿矫正效果是非常好的,很多人做完矫正之后反馈结果都很好。
以上的4类牙齿畸形都可以通过牙齿矫正有很好的改善,不仅牙齿恢复整齐和健康,脸型也会走向正常。
现在很多经验丰富的医生也提出了美学正畸,在排齐牙齿的同时还可以根据你的牙齿情况,五官比例,定制属于自己的微笑线,不仅脸型的改变,笑容也更美丽。
这个还是得看你自己的牙齿影不影响脸型,如果影响的话那你肯定顾完就会好很多,如果不影响脸型,他只是不整齐,那你过完其实没有多大效果。
做正奇是可以改善凸嘴情况的,你可以去医院面诊 让医生给你看看治疗的案例!
改善还是有点,不大
可以啊!主要就是针对这个问题的

脸型的话也能改变!
正畸不会改变脸型的
一个做过正畸的来告诉你。
可以改变突嘴,如果你不是骨性突嘴效果非常明显,如果是的话就只会用一点改变。
关于脸型,并不会。之所以有人说改变了,只是咬肌萎缩了或者嘴不突了脸看起来长了
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
也就能改善一点,而且不一定是往好还是往坏的方向改善,这个肯定是不太可控制的,改变脸型只是一个次要的,主要还是矫正牙齿
可以微调,但没有那么明显把方脸调成V脸的。箍牙后咀嚼功能下降,咬肌会萎缩一些。就和打了瘦脸针一样的效果。箍牙没有那么神奇啦……