隆鼻 1

鼻子山根的位置可以填充一点脂肪吗?会不会太软不好塑形呢?

你好,肪在鼻部的运用中扮演着重要的作用。为了能够使整形中使额头到鼻部的过度更加自然,很多医生在整形手术过程中会选择自体脂肪进行山根的填充。,填充完了之后,让局部的软组织变得稍微厚一点。但是不能拿他做填充材料,只能作为过渡材料。
鼻子好看,山根漂亮是人们常常赞美一个好看的鼻子惯用表达方法。一个山根的不完美,面部的轮廓就会横向放大,给人以愚笨之印象,面部没有立体感,五官的搭配也不会协调。可是,一个好看的鼻子,不仅仅一个人颜值极高,还会成为众人心目之中的那颗永不落的最美的行星。对于我们可爱的山根,我们必须要精心爱护,不能让它出现任何闪失。当下的人们对塌陷的山根给予脂肪填充解决。
注射自体脂肪隆鼻不会把鼻子的山根变宽,注射后的初期鼻子会有点肿胀,鼻子即可让别人感觉有些不同。吸收或就好了看着比较自然了。
自体脂肪取自自身组织,即从脂肪易堆积部位抽取脂肪,经净化等处理后植入鼻背达到隆鼻的效果,若是想延长鼻尖,则可以取耳软骨对鼻尖塑型。因为是自体组织,一般不会发生排斥反应,术后恢复较快。手术后,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,效果自然。建议一定要到正规医院手术。
你好,不建议自体脂肪填充下巴和鼻子,不容易塑型,比较软,现在市面上有假体或者是玻尿酸和肋软骨三种方式隆鼻。而假体适合自身基础较差的人群,玻尿酸适合基础较好的人群,但是有时间期限还有容易形成宽鼻。肋软骨就适合鼻修复或者要求比较高的人,具体选择哪一种肯定要比自体脂肪要好。
山根部位填充脂肪还是可以的,鼻子填充脂肪只在山根处有存活,这个可以做的,我操作过这样的案例。
你好,你是做了鼻部手术多久了么呢?
👉其实并不建议大家做自体脂肪隆鼻,具体原因如下:
💝首先,脂肪并不具有支撑力,鼻子的形态主要是靠骨骼支撑起来,在鼻部注射脂肪,并不能让鼻子达到隆鼻手术所塑造的鼻形效果。
💝其次,鼻部本身存在的脂肪量就很少,鼻部的皮肤相对紧绷,皮肤的弹性有限,脂肪注射到鼻部之后,成活量有限,后期基本上都会自身吸收,隆鼻效果微乎其微。
💝最后,即便是脂肪能艰难的存活,鼻子的形态效果也不会很好看。举个最简单的例子,那个好看的鼻子是肉呼呼的?有人认为鼻子肉是可爱的表现,但是前提是要看面部整体形象的。
☀那么还可以考虑使用玻尿酸注射隆鼻,玻尿酸隆鼻的效果会因鼻子的基础不同,有不同的效果,维持的时间通常在半年到一年左右,如果想一直维持鼻形,就要持续注射玻尿酸,⭐但是长期反复注射玻尿酸,鼻部皮肤会出现增生、鼻子有变宽的风险。
🎀所以,建议大家如果有做鼻整形的需求,最好还是选择正规医院,找专业医生,接受鼻部多项整形手术。这样效果有保证,也可以减少不必要的后顾之忧。
你好,脂肪填充不建议,塑形效果比较差,而且有吸收不均匀情况,注射建议用玻尿酸,想要效果更显著,保持效果跟长久,鼻部多项可以考虑一下。
一般不建议填充脂肪,你的鼻子做完多久了?
您好,会的,建议玻尿酸
你好,自体脂肪填充鼻背位置是可以,不过自体脂肪流动性较强,不建议在鼻背部注射自体脂肪,来达到增高和塑形的目的。
✨我们常用的隆鼻材料有以下几种
1⃣️硅胶假体隆鼻,采用这种材料隆鼻的优点是:硅胶是固体的医用高分子,在形状上容易雕刻,手术操作上也比较容易填充,主要的是手术效果容易保证,容易被求美者接受。
2⃣️自体软骨隆鼻,手术材料比较理想,多采用自己的肋骨或耳软骨,虽然材料绝对安全,但是在应用上有局限,耳软骨比较小,不适合大面积的隆鼻,多用来修鼻尖。虽然肋骨有足够的体积来隆鼻,但是在提取上创伤比较大,也很少被人们所选择。
3⃣️自体真皮、筋膜隆鼻,这是全新的隆鼻技术,材料多取自脐周或者腋下,由于材料的限制,这种方法只适合轻微的鼻背塌陷者。
4⃣️膨体隆鼻,膨体质地柔软,隆鼻后边界过度好,而且不容易移动,但是要求手术过程绝对精细,减少感染的几率。
5⃣️注射隆鼻,现在安全的注射隆鼻材料就是玻尿酸注射隆鼻,但是由于性质的要求,效果只能维持8-12个月。经过一段时间,自体会把材料完全吸收,恢复原来的样子。注射隆鼻也分为许多不同的材料,大家可以选择适合自己的注射填充材料。
⭕️以上是对隆鼻方法都有哪些问题的介绍,整形技术不仅越来越发达,而且还越来越贴心了,让大家能够有很多种选择,不同的求美宝宝可以选择适合自己的手术方式, 愈加先进的整形科技让求美宝宝们的满意度达到了最高,让每个人都有追求美丽的能力。