黑眼圈怎么办好呢?

相比其他方式,激光去眼袋的效果更佳,去除时间短,而且不会出现任何的血丝,安全性较高
祛黑眼圈眼袋的方式有激光去除、玻尿酸去除。黑眼圈的形成或许是遗传体质及生理构造,当眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,就称为黑眼圈。睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影;肾气亏损,使两眼缺少精气的滋润,使黑色浮于上,因此眼圈发黑。
玻尿酸是可以去黑眼圈的,不过玻尿酸去黑眼圈只是针对泪沟型黑眼圈和血管性黑眼圈有效,而针对因为日晒导致的素沉积导致的黑眼圈无效。泪沟型黑眼圈指的是皮肤老化松弛导致泪沟,而后在眼眶下侧凹陷处形成阴影,由于是泪沟的存在导致的,因此也被称之为泪沟型黑眼圈。血管性黑眼圈是因为眼睛皮肤薄,导致血管颜色透露出来,远远看过去就和黑眼圈一样。有点发青。就像手上那种血管一样。
不论是黑眼圈还是眼袋的问题,都是十分影响女性美丽的,不过去除也是很简单的。
从专业角度来说有四种专业的医美方式可以祛除黑眼圈,有手术去黑眼圈,破尿酸去黑眼圈,激光去黑眼圈,眼底脂肪重新排列去黑眼圈。那他们不同的方式的利害是什么,接下来我就一一列举说一下~

手术去黑眼圈
通过手术切开方式去除黑眼圈

类型: 手术

疼痛感:★★☆☆☆

治疗时间:40-60分钟

拆线时间: 5-7天

项目/手术原理

1.下睫毛切开。

2.将下垂的脂肪往上提拉填充到凹陷部分。

3.在下睫毛进行缝合。

优点

效果较好。

缺点

1.恢复时间较长。

2.需要开刀。

1.感染。

2.瘀血或血肿。

破尿酸去黑眼圈

拆线时间: 无

1.在黑眼圈部位涂抹麻醉膏

2.在有黑眼圈部位注射玻尿酸

3.按压玻尿酸使玻尿酸均匀填充在黑眼圈部位

优点

1. 治疗所需时间短。

2. 价格较便宜。

缺点

1.维持时间较短。

2.需要多次注射。

3.可能出现水肿。

1.感染。

2.瘀血或血肿。

激光去黑眼圈
适应症:色沉型黑眼圈利用的是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。

类型: 光电(微创)

疼痛感:★☆☆☆☆

治疗时间:60-120分钟

拆线时间: 无

项目/手术原理

1. 清洁面部,消毒。

2. 接通电源,调试合适能量参数。

3. 光斑照射病变区域。

优点

1. 适应人群较广。

2. 价格相对光子和E光便宜。

3. 治疗所需时间短。

4. 对皮肤损伤小。

缺点

术后黑眼圈有复发的可能。

1. 红斑。

2. 色素沉着。

眼底脂肪重新排列
通过将眼底脂肪重新排列的方式来去除黑眼圈

类型: 手术

疼痛感:★★☆☆☆

治疗时间:40-60分钟

拆线时间: 5-7天

项目/手术原理

1. 下睫毛切开。

2. 将下垂的脂肪往上提拉填充到凹陷部分。3. 在下睫毛进行缝合。

优点

效果较好。

缺点

恢复时间较长。

1. 感染。

2. 瘀血或血肿
黑眼圈去除常见的技术手段有激光、光子和超声波技术等。
1️⃣激光治疗黑眼圈
激光具有单色性好、相干性好、方向性好和亮度高的特点,且具有特定的生物学 效应。作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描, 有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。

2️⃣光子治疗黑眼圈
光子嫩肤具有选择性光热作用原理和生物刺激作用。输出的强脉冲光中较短波长 的光可被皮肤中的色素和血液中的氧合血红蛋白优先选择吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团或色素细胞破坏、分解,从而达到治疗黑眼圈 的效果。

3️⃣超声治疗黑眼圈
作用于人体组织的超声波,可对组织细胞产生微细的震动按摩作用,引起细胞质活跃与运动,改善细胞酶活性,促进血液循环与新陈代谢,使皮肤富有光泽和弹 性,以此来去除黑眼圈。
黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。
击退黑眼圈的四大法:
1. 睡觉时可以在腿部放枕头,能避免血液循环不良而造成黑眼圈或浮肿。
2. 尽量避免熬夜。
3. 少喝咖啡及人工食品,多补充维生素。
4. 先用热毛巾热敷眼周肌肤促进血液循环让血管流通,再用冰毛巾冰敷使血管收缩,减轻黑眼圈。

或者可以使用双美胶原蛋白。可以有效遏制黑眼圈
黑眼圈的产生一般是因为眼部的皮肤下的静脉网的颜色显露而显示出黑眼圈,这种比较衰老疲惫的外貌和外观,让人觉得不精神,没有得到好的休息,感觉人的整个精神面貌都比较的憔悴、衰老。怎么祛除黑眼圈?通常临床上有两种方法:一种是通过激光来闭锁皮下的静脉网,从而使黑眼圈得到一个改善。另外一种方法可以通过浅部的透明质酸的注射来遮盖黑眼圈,增加静脉网表面的组织的厚度,这两种方法都是需要患者在医生那里面诊之后选择适合自己的办法。
你好,消除黑眼圈的方法: 1、热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。 2、马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。 3、苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。 4、泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。 5、开闭眼运动:双眼上下瞪要有意识地进行开合开启,每天坚持做100至150次左右,使眼肌有收缩与放松的感,再配以闭目养神和眼部按摩,效果更佳。 6、盐水药棉热敷:在一杯热水中放一茶匙盐,闭上双眼,将盐水药棉热敷于眼袋上。反复多次,数日后可望眼袋逐渐缩小以至消失。
您好,黑眼圈分色素型和血管型的。可以采用嗨体注射,射频仪器等改善。也要注意睡眠
黑眼圈有眼周循环型,色素沉淀型,泪沟型几种情况,一般可以激光改善,泪沟型可以填充解决,具体要看您是哪种情况哦。
你好,黑眼圈可以通过激光的方法去除,这是现在比较直接有效的方法,但是平时也要注意作息时间要正常,眼部血液循环要好。
黑眼圈是我们常说的“熊猫眼”,长在眼部下方。通常由于眼部过度疲劳、经常熬夜、衰老以及情绪不稳定等造成眼部色素沉着。年纪越大的人,眼睛周围的皮下脂肪就越薄,所以黑眼圈就会更明显。世上万物无论是器官还是疾病,通常都有它各自的分类。黑眼圈也不例外。但它的分类其实是颜色的分类,说到黑眼圈的颜色,通常人们的第一反应都是黑色,但其实不然。黑眼圈其实分两种颜色,一种是青色黑眼圈,另一种是茶色黑眼圈。两种黑眼圈产生的原因完全不同。青黑色眼圈通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免。而茶黑色眼圈的成因则和年龄增长息息相关,年龄越大的人茶色黑眼圈就越重。
其实在生活中我们有很多小窍门可以去除。这些让人讨厌的黑眼圈。比如可以通过使用眼霜对眼部进行保养的方式。眼霜是保养眼部肌肤的好助手,对于眼部出现的黑眼圈或者眼袋,可以适当的使用眼霜。还可以通过食疗去黑眼圈。食疗是最常见的一种去除黑眼圈的方法,而且食疗还具有美颜养生的作用。所以去除黑眼圈,选择食疗是很不错的一个方法。其次,按摩去除黑眼圈也是一个非常常见的一个方法。因为按摩不仅可以去除黑眼圈,而且还可以帮助血液循环而使得细胞再生。坚持每天按摩也是非常有效果的
黑眼圈的话首先你要调整好你的作息时间,其次的话可以采取激光去黑眼圈的方法,一定要去正规医院进行治疗