我4年前做了自体脂肪填充额头、眉弓、泪沟、苹果肌填充。 但是出现了泪沟脂肪硬块结节,后来两年后又到另一个医院做光纤想把泪沟填充的硬块溶掉,结果不但没有溶掉,两个眼睛底下留下了疤痕。😩😩 现在先把硬化的脂肪溶掉 然后做个疤痕处理。有什么办法把硬化和结节的脂肪溶掉呢?图1眼睛下面细条状用手摸里面是硬的

您好!自体脂肪填充泪沟后出现硬块,是因为脂肪硬化所导致的,原因可能是自身体质原因导致填充后的脂肪处血供差,存活率低,也可能与术者的经验技术有关,若在一个部位移植过多的脂肪,机体的承受能力有限,就可能导致脂肪颗粒坏死、萎缩,形成结节。较小块的硬结会慢慢被吸收,硬结大就需要专业医生进行处理了。建议复诊医生查看具体情况,如果确实是脂肪钙化的硬结,一般需要做小切口进行取出。
每天按摩 脸部大力刮痧
您好: 首先说疤痕,这个是最难处理的,只能是起到淡化,尤其是眼周的皮肤比较娇嫩。再就是之前填充的结节的脂肪,硬化的脂肪,具体怎么做要面诊医生判断。
我也有,怎么取出啊,武汉大小医院都跑过了,就是没有🉐到解决
泪沟只能手术取出吧.要找有经验的医生.
你用光纤溶解后没有改善,现在这样的情况我们首先要确诊皮下瘢痕的情况如果瘢痕不严重,建议你可以通过微创的手法取出脂肪结节在改善表皮的疤痕。
首先说疤痕,这个是最难处理的,只能是起到淡化,不能完全去除,尤其是眼周的皮肤比较娇嫩。再就是之前填充的结节的脂肪,硬化的脂肪,这个可以去找医生帮你手术取出。
亲爱的,目前没有任何一种办法是可以根除疤痕的,只能做到淡化,可以用激光去疤打疤痕软化针至于填充之后产生的硬块儿,这个只能手术取出无或者是做做穿刺。
脂肪填充后如果出现硬块,只能再次手术取出,具体怎么做要面诊医生判断。而产生的疤痕,目前技术只能淡化。