做过假体隆鼻。第一次做完有丁点歪斜。医生取出从弄了一下。后一次换了个医生现在还是弄的不好。一开始就想鼻梁稍微高点。结果这点要求也没达到想要的效果~感觉一个直鼻子好难~现在想想真的有点后怕~有做过鼻修复推荐的小姐姐么?或好的医生~现在宣传太多了~搞不清楚~有修复过的跟我交流一下么?

那只能去选择修复或者取出来!都是一笔不小的支出
假体歪百多可能是剥离腔隙的问题,也可能是假体雕刻的问题,还有可能鼻子先天歪,这要看具体的情况才行,最好留诊医生
隆鼻手术不满意,想修复该怎么办
选择医院和医生的时候不谨慎,
或者术后护理不到位,
有些女生做了隆鼻手术不满意,因此需要做隆鼻修复。
那么鼻子可以经得起几次折腾呢?
隆鼻修复可以几次
这个问题实际上需要看之前隆鼻的时候对鼻子调整的幅度有大,
最好是1次,一般修复的次数越多,
之后修复的难度也会越大。
内部疤痕就会越多,
增大了隆鼻修复的难度。
因此,为了避免修复手术带来的多次伤害,爱美的妹纸们最好尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功。
隆鼻修复多久可以做
隆鼻修复与隆鼻的间隔应该在3~6个月之间更为合适,以免间隔太短,对鼻子造成二次伤害。
再者就是鼻子可能正处于恢复期,
很多时候,外形不好看并非是失败,
而在恢复期盲目修复会给自己带来不必要的危害。
而如果是真的隆鼻失败了,
不超过7个月对鼻子进行修复更易成功,
【膨体隆鼻】需要修复的话就最好是尽快做,
因为膨体内部容易长入自体组织,
越往后的时间取出的话,难度将会越大。
怎么判断需要修复
如:鼻梁歪斜,假体移动,透光、外漏,鼻头变红变形,鼻梁过高过窄等等,
都是可以考虑修复手术的。
隆鼻修复手术的医生要更加谨慎的选择,
因为修复时的问题会比较多,有经验的医生才能够顺利解决。
选择在正规的医院和整形机构,
找经验丰富且有责任心的专业医生来做,
医生的技术越好,
隆鼻修复切忌一错再错了,鼻子经不起过多的折腾。
鼻歪斜是隆鼻术后最常见的并发症,常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移,其发生的原因有的是由受术者本身术前条件所致,如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜等,也有手术本身所造成,如术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等。鼻子的歪斜,轻度的可在医生指导下手法复位,重者只能再次手术矫正,初鼻如同初恋可选性性很多,修复鼻就是再婚再恋,受过伤害了就更能明白自己的选择和决定是多么重要,一定要慎重!!!下面是一个肋软骨鼻修复案例参考下
宝宝,分享我做过的两位鼻修复案例给你参考。另外做过肋软骨隆鼻的顾客,肋软骨可以再次使用塑形。不取新肋软骨,详见👇
亲爱的,这个你具体可以看一下别人的修复日记,这上面有很多修复项目,也有专门做的修复项目的日记,看看这种案例
亲爱的,鼻部修复呢,会比之前的难度增加很多哦,所以选择医生一定要慎重呢,尽量一次性修复好,不要总是反反复复,建议你可以先做做功课了解一下。不要太过于盲目。