自体脂肪填充全脸 局麻可以吗? 还是得全麻呀

脂肪填充通常是局麻,如果填充的范围较广,即便是耐疼的宝宝也会吃不消,建议使用全麻降低手术疼痛感,
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
这时候选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,填充的范围而定。
范围:如果是填充范围越广,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感,舒适度过手术。
部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。
程度:如果是真的特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
自体脂肪面部填充选择局麻或全麻均可,依据求美者对疼痛的耐受程度而定。在脂肪抽吸时,一般求美者耐受程度均可接受,在脂肪填充时,痛感较强。通常建议求美者选择全麻,它并非严格意义上的气管插管麻醉,而是一种静脉诱导复合麻醉,可使麻醉在面部填充的关键部位或最疼痛部位起作用,避免患者疼痛,对手术无任何影响,术后恢复较快。
脂肪填充可以采用全麻,也可以采用局麻。采用局麻时,注射麻药时会有些疼痛,但是在吸脂时基本不疼。在脂肪填充的部位,可以注射局麻药,但是需要至少半小时之后局麻药大部分吸收之后才能进行脂肪充填操作,否则注射的局麻药占有一定的体积,会影响脂肪填充数量上的准确判断。
对于特别怕疼的顾客也可以选择静脉全麻,操作过程中可以适当的配合局麻,减少全麻的用量,降低全麻的风险。也可以考虑使用或配合使用神经阻滞麻醉,例如额部充填可以进行眶上孔神经阻滞麻醉,鼻子周围可以进行眶下孔神经阻滞麻醉,下颌及周围可以进行颏孔神经阻滞麻醉等。
局麻会比较疼;全麻的优点是不疼,但是有一定的风险,消费者可以根据自己的不同情况加以选择。
自体脂肪全脸填充是可以选择局麻的。自体脂肪填充属于整形手术,手术都会产生一定疼痛感,医生为了让求美者有一个好的体验感,会想尽一切办法把疼痛感降到最低,一般情况下,虽然每个求美者的痛阈不一样,但也在可承受范围内。如果对疼痛较为敏感的话可以选择全麻。需要注意的是,虽然全麻手术中不会感到疼痛,但自体脂肪填充手术结束后需要一段时间恢复期,恢复期前一个星期会有些许的痛感,这一点需要提前做好准备。
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
所谓全麻是指患者在术中失去对外界的一切感知,可以在没有意识的状态下没有痛感的情况下完成整个手术。
而局麻只是让局部组织失去对痛觉的感受,但是患者的听觉、视觉都存在叫局麻。因为全
全麻有很多种,最常用的是静脉复合麻醉,不像传统的全麻需要插管,传统全麻会造成气管后期的损伤和痛苦。静脉复合麻醉非常安全而且非常人性化,术后不会产生强的术后反应。很多人都说全麻有伤身体,其实在国外大多数手术都是在全麻下进行,也没有任何的科学试验表明全麻会真的伤脑,这是大家生活的误区,希望大家矫正。
而且全麻药物在体内代谢速度非常快,一般在停止用药20分钟左右,基本上就可以达到复苏的目的。在注射麻药的情况下可以让患者在无痛下进行手术,当注射完麻醉以后可以让患者瞬间苏醒并且完成整个手术,对于某些心理素质不好的患者,可以在全程睡眠下完成整个手术没有任何痛苦回忆。
目前麻醉学的发展,就是为了让大家能够在更安全、更舒适的环境下完成整个手术。
您好,很高兴为您解答,全面填充手术时间在2小时内,吸脂和面填的局麻时间大约在半个小时上下。吸脂注射麻醉肿胀液的过程比较疼,根据患者反馈疼痛在5-7级之间。面部麻醉过程较短,但由于术中清醒,你将全程知晓手术过程包括注射针行走在骨膜上的声音,厉厉不绝于耳,需要极大的勇气,静脉镇静你将不会有任何疼痛和不美好的记忆,术中睡一觉,醒后自然变美,对于全面部脂肪填充的求美者最适合不过。
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
根据个人的实际情况而定 (可忍耐痛的程度,填充的范围)。范围:如果是填充越广,建议是使用全麻,填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。程度:就是我们所说的特别特别怕疼,建议用全麻的,可以很好的放送心情,尽情享受手术后带来的美丽。
多数没有必要全麻,因为如果是填面部,在病人可以忍受的情况下,抽大腿的脂肪和腹部的脂肪也是可以忍受的而且注射的时候我们会在注射点的地方注射局麻药。

针头注射到皮肤的下面或者筋膜层是没有必要过多的使用麻药,因为麻药的过多使用会占用你脂肪的空间,影响术后的判断。

当然你如果忍受不了那种平常那种疼痛,全麻也是可以的。特别是一些大剂量的注射,比如说抽脂丰胸,这是局麻一般达不到的。
自体脂肪填充手术通常采用局部麻醉即可。通过局部脂肪堆积较多的地方抽取脂肪(一般是大腿或者腰腹部的脂肪)。再将抽出的脂肪经过提纯、离心过滤等处理后,注射至面部所需部位,如颞部、颊部、苹果肌、下巴等部位。以改善面部凹陷、衰老等情况,让人面部看上去更饱满、精致、立体。
全脸脂肪填充从照顾求美者疼痛感知和医学理论上是建议全麻做,实际上也是可以局麻做的。局麻是术后即刻可以看到填充的效果,会有轻微痛感。具体也可以面诊根据个人实际情况针对定制方案哦
如果你是做面部美容手术,肯定是需要麻醉的,大多会选择全麻,面部填充手术的时候,需要皮肤切开等相关的在麻醉状态下进行的治疗操作,如果不麻醉的话可能会比较疼而影响手术效果。建议你找经验丰富的专家根据你的变美需求给予建议。
你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。
全脸脂肪填充从照顾求美者疼痛感知和医学理论上是建议全麻做,也是可以局麻做的。局麻是术后即刻可以看到填充的效果,会有痛感。
三甲医院做全麻会先经麻醉科,提前住院。
你好,我是成都艺星何林医生,擅长脂肪填充,很高兴为您解答。
你好,面部填充,恢复期短,安全性高,因为是自身脂肪颗粒,所以说能与人体组织更好的相容,减少了排异反应发生的机率,与身体相容性高带来的终效果就是术后乳房手感自然真实,没有僵硬的感觉。一般情况下自体脂肪面部填充是需要进行全身麻醉的。有些求美者天生怕疼,对疼痛甚是敏感强烈要求进行全身麻醉,这时也可以进行,但是程度要把握好。正常情况下局部麻醉也可以,求美者们可以在术后第一时间看到手术效果。局麻和全麻是根据求美者自身的承受疼痛的能力而定的,有的求美者承受痛苦的能力强,当然也可以选择局麻。
全面部脂肪填充涉及到取脂范围,涉及到注射脂肪的范围是全面部,因此手术区域相对比较大。在这么大一个区域而且在面部又是感觉神经相对比较敏感的部位,如果为了患者术后的痛苦记忆尽量少,作为医生还是推荐患者采用全麻的方式来进行。全麻有很多种,最常用的是静脉复合麻醉,不像传统的全麻需要插管,传统全麻会造成气管后期的损伤和痛苦。静脉复合麻醉非常安全而且非常人性化,术后不会产生强的术后反应。
全脸脂肪填充的话,一般来说都是局麻的啊,因为它的填充的量很少,时间也会很短。
您好,很高兴为您解答,一般来说我们全脸脂肪填充是建议选择全麻,因为脂肪填充需要抽取我们的体内脂肪,抽取脂肪时局部麻醉疼痛感会比较强烈,因为不建议选择局部麻醉。
假如是用于填充面部的话,建议抽大腿和肚子的脂肪,医生面诊时会根据你的身体状况会给你建议。此时,选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,填充的范围而定下。
关于范围:填充范围越广,建议全麻,可以降低手术中痛觉。
关于部位:填充敏感部位,建议全麻,敏感部位局麻起不到太大作用。
关于程度:痛感强的,建议全麻,可以放松心情,享受术后效果。

麻醉风险:大剂量的买药的会对神经系统造成毁灭性的打击,但是经过摸索,已经能基本确定了现有的麻醉药物的安全剂量,无论是全麻局麻,在临床多年,是非常成熟的麻醉方式
看每个人忍受程度不一样
它是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,然后将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,之后注入到面部所需部位。麻醉是采用无痛睡眠麻醉,因此整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可以重复2~3次移植,所以注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞就不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。