各位颜究生,医师大家好,我是小咸鱼。马上就要去打肉毒素去眼角纹了,我选择的药品是保妥适。图一是我笑起来时候眼角的皱纹,图二是平时不笑时候的眼角,关于肉毒素除眼角皱,我有很多忐忑,毕竟第一次打,想请教大家以下问题😳 1,肉毒素除眼角是否有副作用?有哪些副作用?(因为在眼部,会不会造成失明什么的……) 2,肉毒素除眼角皱纹后,如果产生不良效果,或者对术后效果不满意,是否可以恢复到之前的样子?我指的是完全恢复。 3,看我提供的照片,我适合打肉毒素去皱吗,毕竟我今年22岁。 希望可以被着重详细回答第一个问题,我最在意🌟🌟 以上,感谢各位解答,辛苦了😃

1.除皱:川字纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背部皱纹和颈纹等;
2.瘦脸肩腿;
3.面部微调:通过改变肌肉的动态平衡,调整口角和眉毛等面部特征位置。
4.治疗局部多汗症:腋下、手掌、脚底;
5.治疗轻度腋臭
任何的治疗都有它好的一面,也有副作用的一面。肉毒素去皱只是众多去皱手术中的一种,并不是对任何人都是百分之百有效。使用肉毒杆菌毒素去皱,一般鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻唇沟纹和颈部皱纹都可以去除,但最适用于早期的、不太明显的皱纹,而且皮肤不是很松垮的情况。肉毒素注射除皱注射肉毒杆菌毒素后3-14天, 平均10天后皱纹会慢慢地舒展、消失、皮肤变平坦。除皱的效果平均可维持3-6月,注射一次肉毒素的有效时间是4个月到半年,要想长期有效,每年需要注射3到4次。肉毒杆菌毒素毕竟是一种毒素,也有副作用。肉毒杆菌毒素是由于麻痹了肌肉使得肌肉没有跳动能力而消除了皱纹,所以偶尔会产生头痛、过敏、复视、表情不自然的不良反应。提取方式、保存方式、精纯度等有所不同,不同肉毒素之间也存在着价格差异。所以还是要慎重选择。
1.肉毒素会有一定的毒副作用,因为毕竟他也是剧毒的一种,但是适合的计量和精准的手法就可以完全避免毒副作用的出现。
2.其实现在是属于表情纹,而且年纪也在这块儿,打进口的比较稳妥,其实完全可以打衡力,初次尝试一下效果,后面可以选用质量较好的进行补填。肉毒素的效果一般都会维持在一年或者是一年半左右。
3.以上两点都是基于正规的医院,经验丰富的医生和质量有保证的产品,所以建议你在选择的时候一定要擦亮眼睛。
你好亲人,一般来说,亲人比较年轻可以选择衡力的,因为保妥适比较贵,前期打适应了就会觉得,保妥适比较好,一般开始肉毒素没什么太多副作用,注射前一天不要喝酒吃抗生素等药物。
去打吧,虽然肉毒素是剧毒,但你打的都是微量,也没有什么副作用。正规医院,专业医生也不会让你失明的,只会让你变漂亮。
你好亲爱的,肉毒素去皱效果还是很好的,副作用的话剂量只要不大就不会有副作用的,医生会管控用量的,去正规的医院就行
先回答你第一点。虽然是在眼部周围,但是只要你去正规的医疗机构,医生都是有资质的,所以它不会造成失明的,这个你完全不用担心。肉毒素都是有一定的扩散性,进口保妥适的扩散性更要小一些。医生都是在注射的时候都是会考虑到的,这个你也是不用担心的。第二个问题,注射之后如果效果不满意不用管他。 注射类的项目维持时间大概都是在半年到一年左右。后期如果不补真的话都会消退的。第三个问题,因为你年龄在这儿,你的现在眼周的皱纹是表情皱纹,并不是真性皱纹,这种最适合打肉毒素,如果是出现了真性皱纹,也就是不做表情的时候都有的话,这种就需要做填充配合着打肉毒素了。
哈喽,小姐姐😊关于肉毒素去除皱纹呢,首先肉毒素不是永久的,肉毒素注入人体后,肌体会逐渐把肉毒素代谢掉,后期需要进行补针,因为你平时会做动作表情,所以皱纹还会出现的,‼️一定要选择正规的医院和有经验的医生使用正规的药品进行注射‼️ 注射剂量层次……都有严格的要求(选择正规的医院注射不会出现失明的现象的😊)如对注射量,以及注射层次把握不到位,可能会出现红肿发热……现象,数周之后可自行恢复,肉毒素打完之后一个星期左右出现效果,起码能维持3-6个月,如果打完对效果不满意后期就不要进行补针了,而且眼部除皱剂量很小不会有太大影响的,22岁可以打,毕竟皱纹不严重早打效果很好😄
肉毒素除皱没有明显副作用,有些人注射后有低烧,不过一般对健康没影响。只要正规机构有资质医生操作,一般不会失明……
那要看产生什么不良影响了,正常情况基本上可以恢复到之前状态,但100%恢复以前是不太可能的,毕竟用了医美手段干涉过了。
从照片上看,皱纹并不严重,越早注射肉毒素越有利。
捕捉