遗传的鹰钩鼻 其实我也不晓得叫不叫鹰钩鼻,反正鼻子长度够 就是鼻梁塌 鼻头大 通过什么方法能改善呢?不怎么了解鼻部多项和鼻部多项隆鼻等的不同 望讲解

您好,鹰钩鼻矫正一般有以下几种方法:
鼻长缩短法:适当切除部分过多的鼻侧软骨下缘及大翼软骨上缘,再将两软骨缝合。
鼻背缩窄法:将鼻背从上颌骨连接处凿开或锯断,再用手指将鼻骨向中线推压,使两侧鼻骨重新合拢变窄。
骨峰切除法:用骨凿或骨锯祛除鼻梁隆起的凸突部分,再用医用骨锉修平。
鼻尖下垂矫正法:切除大翼软骨内侧脚上部的弯曲、前突部分以及多余的皮肤组织后缝合即可。
手术一般在全麻状态下进行,是不会感觉疼痛的,术后会有轻微疼痛感,但一般都是可以接受的,不用太过担心!
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型,多是先天性鼻骨发育过度造成,少数与外伤后鼻骨错位愈合或后期骨痂增生有关。轻者仅表现为鼻梁部棘状突起,重者表现为鼻梁部宽大,有成角突起,常伴有鼻尖过长并向下弯曲,似“鹰嘴”样畸形。鹰钩鼻一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候。目前,现代美容整形对于鹰钩鼻的矫正已经达到了很好的水平。
可以通过隆鼻手术将隆起的骨质去除,形成理想的鼻背轮廓线;将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,使鼻尖抬高,甚至可使之稍稍上翘。隆鼻手术能够结合您的实际情况,在原来鼻形的基础上,为您打造较适合您的鼻形,自然逼真。
你好,我是华颜美整形美容医院徐立志医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
鹰钩鼻矫正效果明显,会将鼻子与自身的气质相搭配,即体现个人魅力,也符合美学标准。手术一般是切除鹰钩部分,再造鼻尖,修高鼻尖,加大鼻唇角度。
鹰钩鼻整形之手术过程:
1、垫高低鼻尖
因鼻尖缺失,鼻子向下呈现勾状鼻尖上部突出,应切除部分鼻中隔和外侧软骨,施行鼻尖隆起术和鼻尖旋转术而矫正鹰钩鼻。
2、假体植入
鹰钩不严重,鼻子偏小的情况,只要清除鹰钩,同步置入鼻假体就可以很容易地矫正鹰钩鼻。同术对轻微驼峰鼻也可进行调整。
3、物理清除鹰钩
鹰钩较严重,鼻子同时肥大的情况。要清除鹰钩部分软骨和鼻骨,把鼻骨往里推,做缩鼻尖就能矫正鹰钩鼻整形。如鼻部塌,可同术植入假体。
鹰钩鼻整形之手术优势:
1、调整鹰钩鼻尖的形状,以美化整体鼻形态
2、切除过长的鼻中隔软骨,使鼻部整体更契合
3、切除过多的侧鼻软骨、鼻翼软骨让鼻部更秀气
4、去除鹰钩鼻后凶狠感消失,更柔和
鹰钩鼻整形之术后注意:
1、术后不宜按压触碰鼻部,使其完全恢复。
2、术后两周严禁吸烟,并避免暴晒和暴力冲击。
3、术后减少外出,降低碰撞鼻部的可能。
4、避免进食刺激性食物,以清淡为主。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
你好,如今每个人都在追求一个高挺,圆润的鼻子。对于鼻子不好看的人来说,难看的鼻子对于面部造成很大的影响,为了让自己变得完美,达到自己心目中的样子,很多人都会寻找各种各样的方法来让自己变得完美,而在这个整型技术相对成熟的年代,很多人会选择整形手术让自己变成自己心中完美的样子。鹰钩鼻是一种鼻部畸形。很多人在发现自己有鹰钩鼻的时候想要进行矫正。
✨鹰钩鼻矫正术最关键有两点
一是消除突出鼻骨和软骨交替部位而使其平滑,二是提高相对下垂的鼻尖,从而达到矫正轮廓的效果。
鹰钩鼻又叫结节鼻,是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。鹰钩鼻一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候,现在可以通过鹰钩鼻矫正术得到改善。

鹰钩鼻矫正手术方法:

1、切除鹰钩鼻中过长的鼻翼软骨:经鼻孔缘切口,切除过长的两侧鼻软骨下端或鼻翼软骨外侧角上段及外侧部。此法亦适用于鼻尖缩小整形。

2、切除过长的鼻中隔软骨:通过中隔前缘纵形切口,切出不同方向过长的中隔软骨,以矫正相应部位的隆起畸形,来治疗鹰钩鼻。

3、切断肥大增生的鼻中隔降肌:在口轮匝肌深层紧贴上颌骨切牙窝的上方切断鼻中隔降肌。

4、修整切除鹰钩鼻中过多的鼻尖部皮肤:在切除上述过长软骨后,轻者鼻尖部皮肤变化不明显,重者鼻尖部皮肤即显多余,多可不必处理而任其自行回缩。如果有很多的软组织多余,也可将其修剪成形以塑造纠正后的鼻尖。