自体脂肪丰眼窝效果?自体脂肪丰眼窝价格? 眼窝凹陷是我一直很苦恼的一个问题,所以我想做一下自体脂肪丰眼窝,不知道自体脂肪丰眼窝的效果怎么样?自体脂肪丰眼窝的价格如何?

您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
自体脂肪丰太阳穴:4000-10000元;自体脂肪丰额头:4000-10000元;自体脂肪丰苹果肌:4000-10000元;自体脂肪丰脸颊:4000-10000元;自体脂肪填泪沟:4000-8000元;全脸自体脂肪填充:20000-80000元;自体脂肪丰胸:25000-80000元; 以上仅参考价,具体 是根据受术者的需求、需填充的部位、以及手术选择的医生及医院来决定,每位求美者的自身填充部位情况都会存在差异,并且每个人的需求也不一样,这就导致了填充的部位和剂量上面存在着差异,所以价格也就不是一样的了;还有目前能做手术的医院有很多,医生也有很多,选择不同的医院不同的医生,或者选择相同的医院不同的医生手术的价格都是不一样的,因为他们有技术水平的高低区分,手术经验的多少区分,因此手术收费的标准也就不一样。
眼窝填充术效果非常好,所选的自体脂肪能很好地与眼膜部位的皮肤相相容,因此一般不会产生排异现象,且存活率极高,不易出现面部不对称现象。这样做出来的效果是非常自然的,和谐中有很多非常接近,而且一般在后期都不会出现复发的情况
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
可以的
自体脂肪填充眼窝手术是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入眼窝凹陷处,以改变完善受区的形态的一种手术方法。
自体脂肪填充的有点:
自体脂肪填充眼窝的优点在于移植物为自体组织,其物理学特性远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料。脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富、操作简便;而且手术创伤小,供受区都不留明显瘢痕,受区形态均匀自然,无体表阴影,可重复注射,易于塑形。
这里划重点:
脂肪填充注意脂肪注射量宁少勿多,宁深勿浅!!!
在眼窝,不建议用玻尿酸。除了玻尿酸其他可以填充的最安全的就是脂肪了,但是必须用白色纳米来填。因为白色纳米脂肪是完全乳化了的纳米脂肪,肉眼可见范围下是0颗粒感的,而且人体皮肤组织对自体的脂肪是非常友好的包容的,填充完之后,术后即刻效果及未来的最终效果。
价格,一般在八千到1万,一支乔雅登的钱
你好,眼睛是心灵的窗户,但是随着年龄增加,眼窝会逐渐地凹陷,这会让人显得特别衰老,并且面部五官极度的不协调,就算有再漂亮的眼睛都黯然失色。自体脂肪丰眼窝,可以弥补眼窝凹陷缺憾,自体脂肪丰眼窝凹陷,创伤小,恢复快,无切口,术后效果均匀自然。