曾经大脸的我,为了拥有传说中的小脸,也为此抗战了蛮久。在发型、瘦脸操、化妆上,花了好多心思鼓捣之后,脸却一点都没小!!!简直太心塞了~

后来,我把瘦脸的希望寄托在了瘦脸针的身上,直到今天为止,我应该是打了有3年了。

>>瘦脸针绝对不是立马见效的!
和其他小仙女的剧情一样,我第一次打瘦脸针的时候,效果真的很明显,但是瘦脸针绝对不是立马见效的那种,立马见效的那是玻尿酸,瘦脸针一般一周左右才开始起效,并且打的时候,医生一侧脸给我注射了2-3点,每到这个时候,很多小仙女就会问我,疼不疼呢?其实打瘦脸针和打针是一样的,但对于我这样心理防御很低的人,刚看到针,哇的一声,我就哭了,此刻医生的表情......省略200个字。

为什么瘦脸针一周左右才开始见效呢?因为打瘦脸针的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦小脸的功效,所以说打瘦脸针效果是慢慢出现的,我自己一般是一周左右就能看到效果了,1个月的时候效果棒棒哒~

>>一针解千愁,三针从此不再愁?
当你就简单的打个针,脸就瘦了的时候,你肯定也会像我一样,特想一直维持这样的小脸效果,但是瘦脸针是一种生物制剂,随着时间推移,会逐渐被人体吸收代谢掉。

so~我是每隔三个多月就打一次,因为之前有听医生说过,3-4次注射后咬肌会长久萎缩,反正我确实瘦脸保持时间更久了,至于能不能保持一辈子谁也说不清楚。

当然如果你坚持坚持,也可以每隔4个月打一次,如果你像我一样,不爱忌口,要是整天嚼牛肉嗑瓜子什么的,和我一起三个月就打一次吧,当个吃货小仙女也蛮好的~如果平时你愿意做个安静的仙女,4个月打一次木有问题的…

>>瘦脸针越打脸会越僵?
一开始听到这个问题,我的第一幻想就是传说中的僵尸脸,哈哈~~你说明星没打过?她们可是天天要笑口常开的,而且打瘦脸针只是打在咬肌上,咬肌的作用不是做表情的,是吃吃吃的,所以为什么会僵?一般你找个专业的医生,人家不会把药给你打表情肌或者扩散到表情肌里面去的,可以放一万个心,当然如果你自己作,我是救不了你的。

>>打完咬肌那块,会不会就凹陷了?毕竟是块肉
爱因斯坦说过,不怕不识货,就怕货比货!你们知道牛逼的整形医生打瘦脸针前会干啥嘛~会反反复复观察你的牙齿(是不是好有想法啊),每颗牙的磨损程度怎样、内侧磨损还是外侧磨损、牙是正的是还歪的、往哪边歪……

牙齿的情况,会给注射方案提供非常非常多有用的信息,不然即便是同样的位置、同样的剂量,很可能别人打出来就没事,你一针下去,哔,脸就凹了,原因可能就是你的咬合习惯跟正常人不一样,但医生却没发现,没打对位置。

嗖,这篇文章就这样一直屏住一口真气在写,写完一个字没给重头再写,心中有“老娘所学多日,终于有了用武之地”的复杂感情在。

按你胃,希望每个人看完都能从中学到东西,别走太弯的路了。也希望没有一个问题from工作室、美容院打出来的……去工作室、美容院打针,这种任性这种浪,应该留给更具有牺牲精神的的大牛仙女。