[6月 赴韩欧佩拉砍价团] one-stop

#韩国欧佩拉真实探店#真实轮廓模特打造
👇揭秘欧佩拉真实轮廓模特打造👇
是不是新氧宝宝们还沉浸在志玲姐姐的结婚伤心中
让广大直男们都纷纷为她的结婚的消息落泪😭😭
真羡慕右边这位大哥....说真的小编到现在也不知道姐姐旁的大哥叫什么?
但是为了像志玲姐姐拍美美哒照片,先打扮一下😂😂
拍完后狂点瘦脸戳戳戳起来!!拿什么来拯救我的大脸磅...😍
😁我们还是问下代表院长QUAN院长吧
氧气宝宝:欧佩拉轮廓手术采用的是什么手术方法?
权院长:欧佩拉的颧骨手术采用的是3D回旋法,在截去颧骨多余的骨头后,通过旋转的方法,将颧骨回旋固定在更能缩小面部的最佳位置,这样不但可以使面部有双重的缩小效果,还可以有效防止下垂并且增加面部立体感~
下巴部位是在避开下巴神经线的前提下进行截骨,通常可以进行下巴前移或者T字截骨,以此改善下巴过宽过大过长或者短下巴等问题,使下巴形状更加精致~👩👩👩
长曲线下颌角是从耳下一直切到快到下巴尖的位置,可以整体使面部缩小一圈,而普通就是只把突出的下颌角切掉,但并不是每个人都必须做长曲线,具体还是要根据个人ct结果进行准确判断。
氧气宝宝:3D旋转颧骨和一般的颧骨内推哪种更好?
权院长:如果想要获得更自然更立体的脸型效果,3D旋转颧骨缩小自然是首选。
=
氧气宝宝:做完轮廓手术后会下垂吗?下垂了怎么办?
权院长:针对轮廓术后下垂或者或者本身已经产生下垂现象的情况,欧佩拉重点推出的迷你拉皮术不分年龄阶段,专项改善下垂问题,术后恢复迅速效果明显。
戳视频👇👇-代表权院长 颜面轮廓手术的必要性效果解析👇👇
氧气宝宝:想要更精致的脸型还可以做哪些手术?
权院长:最近咨询额头缩小的顾客日渐趋多,感觉自己虽然做了轮廓手术,但是依然没有感觉脸型变小变精致,有可能是因为额头过大的原因造成的,欧佩拉推出的额头缩小术可以同轮廓手术一起进行,同时打造精致小巧的脸型。
氧气宝宝:想要更精致的脸型还可以做哪些手术?
权院长:最近咨询鼻整形、鼻修复及额头缩小的顾客日渐趋多,感觉自己虽然做了轮廓手术,但是依然没有感觉脸型变小变精致,轮廓虽然改变了,但是五官还并不够完美影响了整体的颜值效果,或者由于额头过大的原因无法充分体现出轮廓手术后缩小脸型的效果,欧佩拉推出的鼻修复手术及额头缩小术可以同轮廓手术一起进行,改善轮廓的同时打造精致的五官和小巧的脸型,从而达到高颜值效果。
欧佩拉鼻修复手术由精通各种鼻部问题的Kim YongHyun博士亲自执刀,在重新评估鼻子形状的基础上,修复以前的功能及形状问题,手术使用100%自体肋软骨,有效防止进一步的副作用和组织损伤。KimYong Hyun博士根据求美者不同的面部特征,找出最适合求美者的协调比例,以最少的副作用达到最佳的手术效果,手术满意度极高。
氧气宝宝:轮廓整形为什么选择欧佩拉?
权院长:1.超高的性价比欧佩拉的轮廓八件套包括颧骨、下巴、下颌角三个部位,其中下颌角还包括长曲线、咬肌去除、脂肪垫去除、劈外板,另外套餐里还包括的面吸和提升可以根据个人情况自行选择,可以说是新氧全网性价比最好的套餐,没有之一!
2.安全和技术
在2018第四届新氧亚太医美颁奖典礼上,欧佩拉整形外科轮廓代表院长权纯范院长被评为“年度最受欢迎面部骨骼海外名医”的荣誉称号,再次证明了我们的技术得到了众多爱美人士的认可!
3.人性化一条龙服务及专业的术后服务
韩国欧佩拉整形外科不仅为求美者提供亲切的手术前后商谈与专业的术后消肿护理,更运营着包括医疗签证申请、预约住宿、机场接送等一站式人性化服务系统,为来自各地的求美者提供最佳的医疗服务,感受由欧佩拉带来的不一样的医疗体验。
氧气宝宝:欧佩拉的轮廓比较人气大家都知道,还有其他项目也比较出名吗?
权院长:咱们欧佩拉除了轮廓方面获得了众多爱美人士的认可之外,胸部整形也得到了许多爱美女性的一致好评,不仅有现在世界上比较流行的各种品牌假体,更有专为亚洲人身型量身定制经美国FDA认证保证的新一代[XTRA记忆硅胶假体],触感柔软逼真细腻舒适,效果更加自然聚拢丰盈饱满,为有胸部问题困扰的爱美者重新拥有狂然大波,完成做性感精致女人的梦想。