之前总是认为,这个时代是看脸的时代,其实现在这个时代不仅仅看脸,你还得有丰满的胸部。女性的胸大不等于性感,就算你的胸部还算丰满,但是如果胸部又软又下垂,也是很难看的呢,一点儿也不性感。
现在都在脸上花心思的宝宝们,该醒醒了!脸上的保养什么时候都不迟,为什么呢?是因为女性老化开始并不是脸上的皱纹,而是胸部下垂!
欧尼问问各位女性朋友们,现在有没有感觉到自己的胸部在逐渐下垂?哈哈 听到你们的啊啊啊的惨叫声了,要不是欧尼我提醒你们,估计大家真没想到你们的胸部正在悄悄衰老!
99%的女性朋友都以为胸部下垂都是产后哺乳造成的!但是并不是这样的,未婚的妹子们也好,已婚的妹子们也好,自己觉得胸部下垂了的25岁以上的妹子们,都必看哦~
Stop!!!许多人连自己的乳房出现下垂状况却还毫不知情,参考下面图可以自己判断咯!
一般胸部下垂大体分成3个等级,轻度下垂(A级)、中度下垂(B级)、重度下垂(C级)。
简单来讲,A级是乳头位置在乳房下线的位置或低于乳房下线1-2cm以内。B级是乳头位置在乳房下线一下2cm-3cm,但不是乳房最下端。C级是乳头位置在乳房下线以下4cm以上。乳头指向下。
你属于哪个程度了?
胸部主要由乳腺与其他的肌肉组织构成。由于个体的差异,胸部可呈现不同的形态,有圆盘型、圆锥型、半球型、纺锤型与下垂型。如果乳房的顶点位置非常低,并且呈下垂状,甚至已经位于乳房下皱襞之下,那就要怀疑是乳房下垂了。
女性胸部下垂可由很多种原因引起,好多女性朋友们以为胸部下垂的主要原因都是因为产后哺乳引起的,当然有这个原因,在哺乳期之后,乳房中的脂肪组织与腺体发生了萎缩,难以回缩。
还有一些是减肥过度,速度过快,节食会使蛋白质、脂肪摄入不足,导致的肌肤松弛和胸部内容脂肪组织。而老年的身体机能下降之后,胸部也会下垂。
用过热的水冲洗乳房、胸罩尺码不合适、运动时没有穿运动型内衣与趴着睡觉等,外部的不正常生活习惯,也会导致胸部下垂。尤其是经常趴着睡觉的宝宝们,最好采取仰卧微向右倾的姿势,不然会严重压迫胸部,使乳房下垂,乳头凹陷哦。
还有天生遗传的原因,就不要怪爸妈了。
哎呀,听到老化这个词心情就已经痛苦了,再听到胸部下垂这个词,而且胸还会缩小,是不是让你的心情更痛苦的呀~ 现在改过来也不迟哦!怎么解决胸部下垂?

那就只能靠“胸部下垂矫正手术”来解决这个问题啦,胸部下垂矫正是通过手术方法矫正胸部下垂现象:
上图一样,胸部下垂的不严重,不对称不严重的的情况适合什么手术法呢?
适合下垂但不明显的情况进行的手术。术后疤痕会很少见,一般隆胸手术一起进行。
这是常用的手术方法,也可以叫双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂。首先乳晕周围切开,乳头和乳晕周围多余皮肤切除,然后多余脂肪和乳腺组织切除,最后乳晕周围缝合。
胸部下垂中度以上巨乳适合手术方法有哪些?
适合胸部下垂比较严重或胸部比较大的情况下进行的手术。这项手术是切开乳晕周边及弥补O型切开法的缺陷,所以近年来被广泛运用。手术前设计后,乳头和乳晕部位皮肤垂直切开,去掉脂肪和乳腺组织,然后乳沟乳晕位置改正,最后切开部位缝合起来结束。
伴随着很下垂很严重的情况适合用这种方式!
胸部非常大,下垂非常严重的情况下采用的手术方法。倒T字切开后,去掉多余脂肪和乳腺组织,乳头和乳晕组织位置还原,最后切开部位缝合结束。
对了,还有一个情况就是产后只是哺乳之后上侧凹陷,胸部没有下垂,视觉效果看着下垂,单纯假体植入,也可以很好的改善。
氧气宝宝们,看完这篇内容就知道了吧~胸部并不是越大越好,胸大还不够,胸部太下垂也是会被淘汰的!适合自己的才是最好的。所以,想要在茫茫胸海中以胸取胜,不止要看自己的Cup够不够大,最重要的还要检查看看自己的胸部够不够挺~
随着年龄的增长,不要只注意到脸上的皱纹,也要照顾一下自己的胸部哦!提前预防一下,或者通过医美改善一下!