变美模范生|颜值暴涨的小套路你也能get,挺翘鼻撑起高颜值

欢迎大家来到氧气姐的变美小灶儿【变美模范生】,在这里可以看看别的小姐姐的变美故事和经验分享,然后自己“偷师学艺悄悄变美”哦~
今天氧气姐想和大家分享的这个小姐姐真的美得超自然,术前是典型的短鼻、塌鼻,术后则变成了毫无整形痕迹的立体美鼻,整个人的气质都不一样了!
想知道她经历了什么?一起来看咯
新氧账号:南港旅人
昵称:豆子
新氧主页:https://www.soyoung.com/u15895190
手术项目:肋软骨隆鼻
医院:四川华美紫馨医学美容医院
医生:徐鹏
豆子:我从小就是塌塌的鼻子,长大之后开始爱美也接触到一些医美知识,就开始尝试用玻尿酸隆鼻,差不多一年一次的频率,我一共打了3次。但是在第2次打的时候就觉得山根好像有点变平变宽了,可能是因为我的鼻子基础比较差,而且大分子的玻尿酸有一点弥散,但因为我对手术一直有些犹豫,所以坚持打了3次。最后我还是考虑隆鼻手术了,一来是自己不想再打玻尿酸了,二来也是自己鼻子还是不太好看,希望能一次永久改变。
(这是之前打了玻尿酸的鼻子,照片上看起来还好,其实有点软软宽宽的,没有我想要的立体感)
徐鹏医生先给我打了玻尿酸溶解酶,没有了玻尿酸的鼻子恢复到了它真正的样子,我三年都没有看到过我真正的鼻子了,真的好塌好难看。当时我更加下定决心了了,我一定要做鼻子!!
(这是没有玻尿酸的状态,鼻子真的又短又塌的)
徐鹏医生:这个小姑娘的脸型、其他五官都没什么大毛病,就是鼻子不够加分,之前她的鼻梁比较低平,鼻翼缘缺损、鼻小柱短小、鼻基底凹陷、鼻翼肥厚、鼻头比较圆钝,其实需要改善的细节有很多。她自己希望鼻子能变得立体、鼻孔变小、鼻翼缩小、鼻头精致,整体的效果要自然精致。
我和她沟通达成一致的手术方案是:肋软骨隆鼻,具体做了鼻翼缘矫正+鼻基底填充+鼻中隔延长+鼻小柱延长+鼻尖成型+鼻孔成型+缩小鼻头。
想做鼻整形的氧气宝宝很多,但是不是所有人只垫个假体就可以的,有些人就要像豆子妹妹一样取肋软骨做鼻部多项咯,一般基础条件比较差的短鼻、多次手术后形成的挛缩鼻,鼻中隔发育不良,耳软骨发育不良的情况都可以做肋软骨隆鼻;并且肋软骨鼻部多项也是鼻修复的首选。肋软骨是自体组织,不容易感染,也不容易排异,形态和高度也比较容易满足基础很差的求美者的需求,同时如果你也存在鼻基底凹陷的问题,肋软骨也可以作为鼻基底填充的材料,可以最大程度改善面中部的凹陷。
还有很多人担心取肋软骨的创伤,其实伤口一般都可以控制得比较小,都在1.5-2cm左右,切口位于胸部的下皱襞,位置比较隐蔽,医生一般都会在术中做隐蔽的缝合处理,恢复后的伤口为细细的一条线,基本都不会留疤的,所以这个问题不用过于担心哦。
手术当天:
脸被画成了花脸,看起来是不是还挺好玩儿的?我的塌鼻子,真的有点不忍直视……
但其实整个手术过程一点都不痛苦,反正打了麻醉之后就一点没知觉了,反而睡了一觉感觉还挺舒服,朋友们都说我是不是脑子坏掉了才觉得做手术舒服,哈哈哈。
术后第2天:
这正是肿胀最严重的时候吧?而且有点难受,不是疼,而是有一种想吐的感觉,不知道别的小姐姐做完手术是不是这样,现在就想时间能快点过,能赶快拆线消肿。
术后第7天:
做完手术的这几天我很乖的,饮食清淡不抽烟不喝酒早睡早起,出了院还学会了自己熬鱼汤。这几天我还出去正常逛街看电影了,身边的朋友都说我太厉害啦!年轻就是体质好,期待蜕变的样子,5月份回学校拍毕业照,再也不会不自信了!
术后第9天
今天回医院拆了鼻小柱和肋软骨切口的缝线,我是一个非常怕疼的人,去医院的路上都非常担心。结果护士姐姐给我拆线的时候我都捂着鼻子半天不敢让她动,结果全程真的一点都不疼!医生说我恢复的很好,可能是我每天都吃的很清淡的缘故,想做鼻子的小仙女也要做好忌口的准备哦。
术后第11天
今天回医院复查肋软骨处的伤口,徐医生说我鼻子恢复的很好,脸上还有点肿,正常情况也要一个月才完全消肿,还是需要再多点耐心才对。
其实我对现在的样子已经很满意了,我不是一味追求完美的人,只想五官看起来协调一点。而且自从做了鼻子之后我自信多了,拍照爱上了侧面,出去玩也不再害怕镜头!
术后第15天
时间过的真快,今天刚好是做完手术半个月,鼻子已经没有太大的拉扯感了,笑起来也更自然了。我的伤口也早就恢复的很好了,鼻子已经几乎消肿,线条很好很自然,我不喜欢那种看起来很精致但是一看就是假的整容过的痕迹,适合自己的才是最好的。
术后第18天:
做完鼻子已经18天了,鼻子越来越自然越来越好看了,男朋友说刚做完手术那会儿看着有点不习惯,现在已经毫无违和感了,我觉得是消肿了的原因。鼻子上缝线的位置也没留疤痕,就算抬头也完全看不出来,真的好神奇!
然后身上取肋软骨的地方也被遮住啦,以后去海边穿比基尼都没问题。
术后第38天
因为鼻子做的是自然款,在家庭聚会上也没有被长辈骂,妈妈也觉得我比以前好看了,就是心疼我做手术受罪~
周末和很久未见的朋友去喝了下午茶,朋友说没想到我这么胆小的还是去把手术给做了,表示非常不解,然后我就翻出了玻尿酸溶解后"真实的我" ,她就立马懂我的感受了,然后说我的变化也太大了!感觉五官都立体了好多,现在的我真的每天都好开心。
正面
这是侧面的样子,弧度超喜欢!
术后第45天
我的鼻头现在好像还有点大?医生说是因为疤痕增生的原因,后期会慢慢软下去,之后就会好多啦!而且这才1个半月,医生说我这么短的时间就恢复到这样已经很不错了!
术后第70天
最近去拍了一套艺术照,连化妆师都说我鼻子好挺,然后我骗人说是天生的,他也深信不疑,哈哈哈,这种自然的挺鼻就是我想要的效果。
术后第104天
术后三个多月了,鼻子越来越自然,我还被喊去当了好几次模特,真的是尝到高颜值的甜头了。然后我肋骨处的伤口也恢复得很好,医生告诉我说三个月后就能完全运动的,所以我也没担心啦。
术后第118天
变美之后的时间过的太快了,没想过从春天到夏天自己会经历这么大的一个变化!身边也有很多朋友心动了,都来向我咨询鼻整形相关的东西,我觉得能帮助大家变美也是一件很幸福的事。
而且对我这种懒人来说做鼻子除了变美以外,最大的好处就是化妆不用再使劲儿打鼻影了!而且现在感觉以前打鼻影就是一种自欺欺人的方法啊,并不会让鼻子变高,反而会让你的妆容看起来脏兮兮的,只能说高鼻子真的很重要!
术后第155天
可能是性格原因吧,我以前是一个不喜欢跟人有太多交流的女生,可是自从做了鼻子后,整个人的生活状态明显比以前活跃,感觉性格也有了很大的变化,可能是因为之前长的很平凡吧,就不太习惯表达自己,现在身边的人都看出了我的变化,说我比以前开朗了,也比以前开心了。真的很满意现在的生活状态。
术后第188天
这段时间好多朋友同学都问我:是不是瘦了?脸是不是小了?是不是打了瘦脸针?我只能告诉她们:没有瘦,体重还是那个数字,也没有减肥,更没有打瘦脸针。我觉得只是因为有了立体的鼻子,所以五官上看起来立体有轮廓,所以才会觉得脸瘦吧。
没做鼻子之前,有人问我脸上哪个部位最重要,我一定毫不犹豫地说“眼睛”,因为之前没有意识到自己鼻子有啥问题。直到做了鼻子,我才意识到它对颜值的重要性。用我朋友的话来说,自从我做完鼻子之后看哪都漂亮,都像是已经整完了的!
术后第300天
我真的爱上了拍照,这可能就是变美后的副作用吧。以前手机里喜欢存各种网络上美女的照片用来欣赏,现在手机相册里全是自己的照片,现在挑照片都有选择困难了。真的是太满意我这个鼻子了。
另外我还想再说一句:女人最好的理财就是投资自己。不要小看你自己、放弃自己,说不定哪一天你就小宇宙爆发了。未来的人生精彩着呢。
看到这里呢,你也和氧气姐一起见证了她变美的全过程,前后的改变真的是有目共睹,不得不说高挺的鼻子对于颜值整体的影响太大了。
想要get她的同款美鼻?戳链接就可以了哦
另外关于鼻整形有任何问题都欢迎在评论区留言,氧气姐和徐大大看到都会及时回复的!