自体软骨隆鼻到底好不好,我们一探究竟!

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-08-16 16:32:06

好看的皮囊千篇一律,好看的脸,一定有一个共同的特点,那就是立体感强,所谓的立体感当然是该凹的地方凹,该凸的地方凸,这方面侧颜就表现的淋漓尽致,因为正脸一般讲究轮廓线条,侧颜讲究凹凸有致,鼻子在其中就是至关重要的地位。由于人种的差异,亚洲人的鼻梁普遍偏低,所以很多人会选择假体隆鼻、软骨隆鼻或是注射隆鼻,其中软骨隆鼻以其自然的特点为大家所追捧!

自体软骨分三种:耳软骨、鼻中隔和肋软骨隆鼻。软骨的质地比较软,它对身体起到保护、缓冲的作用,比如我们鼻子受到外力撞击,软骨就能保护其它硬质的鼻骨免遭折断,耳朵被大力拧也不会折断,所以自体软骨很适合做隆鼻材料——质感好,有弹性,不排异最安全。

1、耳软骨

由于取骨量较小,基本只用于鼻尖雕塑或小范围补充。

2、鼻中隔软骨

取骨量稍大,可以用于鼻尖、鼻小柱或需骨量不大的鼻背填充等等,量少是关键问题。

3、肋软骨

自体肋软骨组织量多,可以随意雕刻出理想的形状,除了具备硬度外,而且还很柔韧,做出来的鼻部形态自然,对于隆鼻修复及复杂鼻整形的患者很适用。

小编提示:适合自己的才是最好的,东方人隆鼻垫高不宜超过4mm,隆鼻术前设计讲究对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线、和谐协调、自然美原则,所以一定要到正规的医院,找专业的医生为自己设计,这样才能得到最好的隆鼻效果!