关于眼部修复,你真的了解吗?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2019-04-26 14:07:18

近几年随着整形行业的兴起,双眼皮手术成为爱美人群非常热衷的一个项目,虽然眼部整形手术逐渐的成熟,可是殊不知这里面的套路很深呀,觉得自己喜欢什么眼睛就能做成什么眼睛,最可怕的是很多人选择了去无医疗资质的美容院做项目,还有很多业余医生加入,眼部手术虽小,却十分精细,需要丰富的临床经验及严谨的学术知识,这种混乱就导致了频繁的整形失败事故产生……

眼部整形失败包括:

1、双眼皮过宽;

2、重睑线模糊;

3、多层重睑线;

4、双眼皮线疤痕;

5、内眦修复;

6、外眦修复;

7、祛眼袋效果不佳;

8、祛眼袋术后眼睑外翻等。

眼部整形失败的原因:

1、选择了非正规医院和医生

选择一家专业、正规的整形医院是保障手术成功的前提,不论从医生技术、经验还是到专业设备都是有保障的。

2、术后护理不当

对于任何手术,术后护理都是关键,在一定程度上也决定了恢复时间的长短和恢复效果。

当眼部整形失败后,一定要抓住眼部修复手术的最佳时期,这样,才能及时补救。眼部修复手术的最佳时期一般要在术后3个月之后,如果术后恢复的不好,还要多等待。术后出现的小肿胀、轻微宽窄不对称或者轻微过宽等,很多爱美人士主观断定为手术失败,是需要耐心等待的,3-6个月之后大多可以恢复好。

对于已经失败的眼部整形,一部分是可以通过手术进行修复的,修复手术的意义在于让你的情况尽量比现在好,但前提是你一定没有损伤的特别严重。

小编提示:很多医生在手术时,只为达到放大效果而忽略健康问题。首次失败的整形手术修复起来效果最好,如果修复手术又失败了,再次修复的费用和难度都会加大。所以修复时务必谨慎选择,避免再次遭受失败痛苦。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~