水光针

别名:水光注射、水光抗衰、hydro lifting、有针水光
项目对比

水光针是一种注射类的护肤疗法,利用负压的多头针,在皮肤的真皮层注入透明质酸等产品,使皮肤容光焕发,保湿光滑。

效果展示

项目概览

项目特色

水光针还可定制配方可用于淡斑、收缩毛孔等功效,是补水的利器。

功效

适用人群特征

约1000~3000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

由于皮肤干燥,出现面部皱纹者。 希望拥有童颜者。

项目优点

能短时间内快速补水,提高肌肤保湿锁水能力; 淡化细纹色斑,改善干纹细纹,收缩毛孔,增加皮肤弹力; 改善暗沉粗糙,被称为“玻尿酸拉皮术”。

项目缺点

需要刺破皮肤透皮给药,有一定的疼痛感。

禁忌人群

对注射成分过敏者; 瘢痕体质者; 血友病或凝血障碍者; 自身免疫性疾病患者。

操作展示

• 治疗周期3次一疗程,每次间隔一个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式注射
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

水光针治疗疼吗?

水光针治疗通过针刺启动皮肤自愈程序,真皮层新生胶原蛋白,一般采用极细针头,降低注射痛感;注射前,采用表面麻醉敷30分钟,可以非常明显降低痛感,一般都可以接受。

我适合进行水光针治疗吗?

如下人群不建议使用:对注射成分过敏者;瘢痕体质者;血友病或凝血障碍者;自身免疫性疾病者。

水光针术后有哪些反应?

注射后部分治疗部位会出现红斑、红肿、淤血等现象,一般会在1-2天内消失。

水光针多久可见效果,维持时间为多久?

根据施术部位及注射药物不同,通常在注射后2-3天见效,单次注射效果可以维持1个月,疗程注射效果叠加,维持时间更长。

水光针注射有哪些严重的并发症吗?

水光针属于医疗美容范畴,它同注射玻尿酸、肉毒素、胶原蛋白一样,必须选择专业医生进行操作。

热门问题

朋友从靠谱代购买入菲洛嘉135和三文鱼、她自己打了两次说没事,我第一次正常、第二次打了两天后还是肿加痒,去医院说是过敏不可以再打,现在问题来了,到底是渠道不靠谱还是注射机构给我换药了
刘昊然的小姑回答了此问题
注射机构不太可能给你换药,如果你去的是正规的机构,本身这种东西很少出现假药的情况,他们给你注射之后也是怕自己担责任的,一个是他们就没有假药,另外一个也就没有必要给你换了
美白微针和水光针哪个效果更好呢?
吕绍先回答了此问题
微针和水光针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光针最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光针通过注射玻尿酸保湿成分
请问大家,埋线提升后多久可以做水光针呢?
刘昊然的小姑回答了此问题
建议最好保险起见,还是一个月之后才考虑去做水光针吧,虽然本身线雕恢复的也挺快的,但是毕竟位置有冲突
打水光针有什么注意事项吗?
侯智慧回答了此问题
你好,打水光针之前需要注意:1.避开月经期,以免加重淤青和肿胀;2.注射前不要服用抗凝类药物(如阿司匹林、维生素E);3.妊娠期、哺乳期女性,需要提前告知医生;4.注射当天不化妆,保持面部清洁;5.若有多种严重的
PRP美肤是什么?
廖美蓉回答了此问题
PRP皮肤美容技术也叫自体干细胞美容技术、自体细胞美容技术、自体血液美容技术或自体血清美容技术。PRP(Platelet-richplasma)中文名为“高浓度血小板血浆”,是利用自身血液制作的富含血小板的高浓度血浆。每立方毫米

术前必读

• 1.避开月经期,以免加重淤青和肿胀;2.注射前不要服用抗凝类药物(如阿司匹林、维生素E);3.妊娠期、哺乳期女性,需要提前告知医生;4.注射当天不化妆,保持面部清洁;5.若有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免造成局部感染。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:刚打完会有针眼,当晚或隔天会自然闭合。

护理方法:1.治疗后,立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿; 2.治疗后1-2天,保持注射部位干燥; 3.禁烟酒及辛辣刺激性食物; 4.使用医用修复面膜和修复液,以获得更好的美白保湿效果。

4天~7天组织恢复期

恢复提示:有可能会有淤青或是泛红现象,一般一周左右可消退。

护理方法:1.一周内避免桑拿、运动等出汗发热,或高热量治疗; 2.避免阳光强烈照射,物理防晒,避免晒伤导致色素沉着。

8天~30天效果显现期

恢复提示:面部皮肤基本恢复正常,效果开始显现。

护理方法:疗程注射效果叠加,维持时间更长。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

相关药品

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单